Incumplimiento reiterado de contrato y solicitud de cumplimiento inmediato

Entrega

A. B.

A: Revel. Drive Revel SL

11/02/2026

El día 11 de diciembre de 2025 formalicé la contratación de un Jeep Avenger 0 km, con seguro a todo riesgo sin franquicia, tras conversación mantenida por WhatsApp con el comercial Dídac. Durante dicha conversación se me indicó expresamente que la entrega sería en un plazo aproximado de 1–2 semanas (en algún momento se menciona 1–3 semanas). Manifesté claramente que si el plazo superaba ese tiempo no me interesaba contratar, ya que disponía de otra alternativa. Desde entonces se pactaron entregas para los días: • 18/12 • 29/12 • 8/1 • 15/1 Todas fueron canceladas sin previo aviso. Actualmente utilizo un vehículo de Enterprise, que no constituye el vehículo contratado ni una entrega contractual válida del mismo. He abonado cuotas correspondientes al vehículo contratado (0 km) sin haber recibido dicho vehículo. He realizado múltiples reclamaciones por teléfono y correo electrónico. En todas se me indica que “elevarán el caso”, sin recibir respuesta efectiva. Asimismo, presenté reclamación formal ante la Comunidad de Madrid, que tampoco ha sido respondida. En conversación reciente se me informa de que el vehículo asignado podría ser uno usado con pocos kilómetros, opción que rechacé expresamente durante la contratación por no ajustarse al precio pactado para un vehículo nuevo. ⸻ LO QUE SOLICITO No deseo resolver el contrato. Solicito: 1. La entrega inmediata del vehículo contratado (Jeep Avenger 0 km, sin franquicia). 2. En caso de no disponer de dicho vehículo, la asignación de un vehículo nuevo de características y valor equivalente o superior, de la marca que yo elija, sin modificación de cuota. 3. Que cualquier diferencia de coste sea asumida por la empresa, dado que el incumplimiento no es imputable a mi persona. 4. Confirmación escrita con fecha concreta y firme de entrega. Mi única intención es que se cumpla el contrato firmado en los términos pactados.

Asistencia solicitada 26 febrero 2026

Revel. Drive Revel SL

A: A. B.

04/03/2026

Estimados: Acusamos recibo de su Reclamación de fecha 11 de febrero de 2025 (en adelante, la “Reclamación”), y sus exigencias. Mediante la presente, le informamos que los extremos solicitados en su comunicación ya han llegado a una solución por CONDUCE REVEL S.L. con anterioridad a esta contestación y cumpliendo con nuestra obligación de subsanar los incumplimientos contractuales. Cancelación del Contrato: Se procedió a la resolución y cancelación formal del Contrato sin penalización. Devoluciones de Dinero Entregado acordados entre el cliente y CONDUCE REVEL S.L. Sírvase esta respuesta como prueba plena de la confirmación y validez de la resolución anticipada del Contrato, por plena voluntad de ambas partes, así como prueba de la efectiva liquidación y reembolso de cuantas cantidades habían sido reclamadas por el cliente., dando por finalizada la relación contractual Atentamente, Felipe Maulen Recovery Back Office Analyst REVEL Carrera de San Jerónimo, 17 3ºA 28014, Madrid En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos: Responsable: DRIVE REVEL, S.L. Finalidad: Gestionar los servicios de arrendamiento de vehículos, así como el envío de comunicaciones comerciales. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional que puede consultar en la política de privacidad de la web www.driverevel.com Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. miércoles, 11 de febrero de 2026, 9:45:22 +0100, reclamar@ocu.org: