COBRO EDREAMS PRIME CUANDO NO TENGO SUSCRIPCION ACTIVA
Hola, compré unos billetes en eDreams y al cabo de un tiempo me llegó un cargo en mi cuenta de 64,99€ por eDreams Prime cuando se puede comprobar que yo no tengo ninguna suscripción activa de eDreams Prime.Ya me puse en contacto con mi banco y realizamos un escrito en el que se solicitaba el reembolso de dicho importe y las causas objetivas ante este caso sin recibir ningún tipo de respuesta pasado ya más de un mes.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:? Buenos días, el pasado día 3 les hice reserva nº 379839152 de un vuelo ida y vuelta Barcelona-Vigo-Barcelona, vuelo para 8 personas, el motivo de la reclamación es que ayer recibi correo de ustedes indicando, que el vuelo de vuelta pasaba de las 18:15 a las 9:05 del mismo día.Nosotros este día tenemos un evento a las 11 de la mañana, que durará entre 2 o 3 horas .Como se pueden imaginar la vuelta a las 9:05 hace inviable que podamos viajar con ustedes, ya estamos buscando otro medio de transporte.Por lo que solicitamos el reebolso total de la reserva 954,00 euros.Ya que cosideramos que no es culpa nuestra este cambio horario.No lo que ustedes indican que nos abonaran nada más 10 euros, ya que según ustedes podemos utilizar los billetes.Quedamos a la espera de sus comentarios.
Problema acceso concierto
Me dirijo a ustedes como cliente insatisfecho de Viagogo con respecto a una experiencia negativa que tuve al adquirir boletos para un concierto a través de su plataforma. Quisiera manifestar mi profunda decepción y solicitar el cese de cualquier relación comercial con su empresa.Hace aproximadamente dos años, realicé una compra a través de Viagogo para asistir a un concierto, pagando un precio excesivo por la reserva de los boletos. Sin embargo, al llegar al recinto del evento, me vi impedido de ingresar, ya que los boletos adquiridos a través de su plataforma no eran válidos. Esta situación resultó extremadamente frustrante, y al investigar en Internet, descubrí que numerosas personas han enfrentado situaciones similares relacionadas con Viagogo.Es evidente que existe un patrón recurrente de prácticas comerciales cuestionables por parte de Viagogo, lo cual ha generado un impacto negativo en la confianza de los consumidores y ha ocasionado pérdidas económicas y emocionales significativas. Como resultado, insto a su empresa a que tome medidas inmediatas para abordar estos problemas y garantizar una experiencia segura y satisfactoria para todos los clientes.A continuación, enumero las acciones específicas que solicito que Viagogo lleve a cabo:Reembolso completo: Exijo el reembolso total del importe que pagué por los boletos adquiridos a través de Viagogo, incluyendo cualquier cargo adicional relacionado con la compra. Este reembolso debe realizarse de manera inmediata y sin ninguna demora adicional.Mejoras en los procesos de verificación: Exijo que Viagogo implemente medidas más rigurosas para verificar la autenticidad de los boletos que se venden a través de su plataforma, garantizando así que los clientes reciban entradas válidas y evitando situaciones como la que yo experimenté.Transparencia y divulgación completa de información: Solicito que Viagogo proporcione una divulgación completa y transparente sobre los términos y condiciones de las transacciones, incluyendo información clara sobre los precios, posibles restricciones y cualquier otro aspecto relevante para el consumidor.Acciones legales y sanciones: Considero que las prácticas comerciales de Viagogo constituyen una violación de mis derechos como consumidor y pueden ser contrarias a las leyes de protección al consumidor. Por lo tanto, insto a su empresa a tomar las medidas necesarias para corregir estas irregularidades y evitar sanciones legales más graves.Si no se cumplen mis solicitudes en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una denuncia formal ante las autoridades competentes y la divulgación pública de mi experiencia negativa con Viagogo.Espero que esta situación pueda resolverse de manera oportuna y amigable.
Reembolso por fallo de empresa anunciada
Buenas, realicé un pedido a través de la web de yumping. Dicha reserva (ver imagen adjunta) era una clase de 1h para dos personas para hacer Kitesurf en el club Mosquito de Punta Umbría, en una fecha seleccionada (29 de abril de 2023).Primeramente, dicho email con el bono de la reserva nunca llegó a mi correo, por lo que tuve que buscar por mi lado a la empresa para ponerme en contacto con ellos y canjear el bono.Al hacerlo, dicha empresa nos cita en un emplazamiento distinto a una hora distinta a la que anunciaban.Al presentarnos, la empresa no aparece. Se ponen en contacto con nosotros horas después para decirnos que se habían olvidado de nosotros. No conforme con eso, intentan vendernos el alojamiento del propio monitor para que nos quedemos una noche.Por consiguiente, quiero le reembolso de los 50€ de la reserva.Saludos,
No me reembolsan el dinero de una compra fraudulenta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me reembolsan el dinero de una compra no autorizada y fraudulenta, Nº de Anuncio de Venta. 6329059906, SOLICITO el reembolso inmediato del importe 568.23$ Sin otro particular, atentamente.Jose Sánchez
Problema con la l precio de la reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hize una reserva a través de su página en febrero para una semana de vacaciones en julio, con la finalidad de que me saliesen más económicas y asegurarme que tendría hotel para esa fecha. Hace 20 días comprobé en mi cuenta de Logitravel que me habían subido el precio 200 euros, costandome así 1012 euros cuando yo las reserve por 810 euros. Di en señal 10 euros, el resto tendría que abonarlo antes del 18 de Junio. En febrero me mandaron un correo en el que confirmaba precio final de la reserva 810 euros. SOLICITO que me respeten el precio previamente establecido y me compensen por las molestias ocasionadas ya que he llamado en varias ocasiones y no me han solucionado nada, aproximándose la fecha de dichas vacaciones . Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de vuelo por check in y cuota prime
Hola ,realice una reserva para Londres con check in online y socio prime ( todo abonado ) en el aeropuerto hubo problemas con la compañía Ryanair y el check in y al final previo pago de 200€ nos dieron otro vuelo 9 horas después ,pague también socio prime y la atención dejaba mucho que desear muy bien al principio que me dijeron que me darían los 200€ y después un mensaje me dice que me mandaron el check in y que el trámite era responsabilidad mía y encima me dicen que me hubiera puesto antes con ellos en contacto ,había un montón de personas con ese mismo problema no sé si por Ryanair o por EDreams pero al final ser o no prime es lo mismo también ni pagando todo lo más caro te hacen caso ,en horario fuera de España te hablan en inglés y en horario español no te cojen el teléfono ,un caostotal vaya
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a devolvernos el dinero invertido para una actividad de via ferrata en la cual ha existido un cambio de fechas. En este sentido, detallo lo siguiente:1) Se programa actividad cuya realización tiene que ser a las 10:00h.2) Se contacta con la empresa que realiza la actividad y comentan que dicha actividad no se realiza por la mañana, sino que se realiza a partir de las 15:00h exclusivamente. Esta situación me genera un problema, ya que no puedo participar en la actividad a esa hora debido a compromisos previos.3) En su política de devoluciones expresan, de forma literal, que en caso de cambio de fecha, propuesto por la empresa promotora de la actividad, se procederá a la devolución,4) La empresa promotora se pone en contacto con Yumping argumentando lo expresado en el punto 2, todo esto, estando de acuerdo con el punto 3.5) Yumping, en un principio, accede a la devolución del dinero. Sin embargo, no envían el correo, según Yumping, necesario para proceder a la devolución.6) Cuando me pongo en contacto con Yumping debido a que no se ha recibido el correo, me comentan que no se va a proceder a la devolución, puesto que, argumentan, el motivo de la hora no es suficiente para la devolución del dinero y nos ofrecen la opción de devolverlo al monedero virtual de la plataforma vulneranto, en este caso, mi derecho al desistimiento, recogido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo. La cuestión es que esto no representa absolutamente ninguna devolución. Considero que su negativa a devolverme el dinero es injusta y contraviene mis derechos como consumidor.7) De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección al consumidor, tengo derecho a recibir una compensación adecuada cuando los bienes o servicios contratados no se ajustan a lo acordado. Además, se espera que las empresas intermediarias actúen de manera responsable y cumplan con sus compromisos y obligaciones hacia los consumidores. SOLICITO:La devolución íntegra del importe abonado por la actividad de via ferrata, ya que no podré realizarla en la fecha y hora acordadas inicialmente debido a la falta de disponibilidad ofrecida por la empresa promotora. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO AÚN EL REEMBOLSO DE LOS GASTOS DE MEDIACIÓN DE LA FACTURA 2022-SAL7-002367167
Hola, el pasado 05/04/2022 realicé una reserva de 3 vuelos de ida y vuelta Madrid-Marsella a través de EDreams.Adjunto:1- Correo confirmación de reserva2- FacturaEl 19/04/2022 Ryanair me envió un correo comunicando un cambio en los días del vuelo de Marsella a MadridAdjunto:3- Correo 19/04/22 Ryanair cambio condiciones vuelos4- Correo 24/04/22 Ryanair cambio condiciones vuelosPor el cambio en este vuelo decido cancelar el viaje.El 26/04/22 procedo a cancelar la reserva y solicitar el reembolso. EDreams me comunica que el reembolso del vuelo lo tengo que hacer directamente con RyanairAdjunto:5- Correo 26/04/22 EDreams cancelación reserva6- Correo 26/04/22 EDreams comunicando que me dirija directamente a Ryanair7- Correo 27/04/22 EDreams comunicando que me dirija directamente a RyanairEl 27/04/22 procedí a anular la reserva a través de un link en el propio correo de cambio de condiciones de Ryanair y a pedir el reembolso.Adjunto:8- Contestación 27/04/22 RyanairEl 07/05/22 se vuelve a reclamar a EDreams, que me vuelve a remitir a RyanairAdjunto:9- Contestación 07/05/22 EDreamsA día de hoy he recibido el reembolso del hotel por parte de EDreams pero no el de los gastos de mediación, que obviamente no fue realizada, puesto que ni siquiera Ryanair me ha reembolsado los importes de los vuelos
Reembolso reserva Edreams
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Coruña al de Barcelona, que tenía su salida a las 19:40 horas del día 9 del mes de Diciembre de 2022..Adjunto los siguientes documentos: Reserva cancelada y comunicaciones con edreams así como la validación de el reembolso de la aerolínea a edreams.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea