Buenos días, recibidos hace un mes aproximadamente una Smartbox en cuya caja venía estipulado que incluía estancia con mascota, así lo solicitaron las personas que nos la hicieron llegar en la tienda. Sin embargo, no solo no se contemplaba la opción de mascotas al registrar el bono y tuvimos que buscar por nuestra cuenta si los hoteles disponían de este servicio o no tampoco se han hecho cargo del importe que supone la noche con el animal en el lugar seleccionado. Al ponernos en contacto y enviar fotografía con la prueba de “incluye mascotas” sus respuestas han sido deficitarias, sin ninguna explicación o interés por solventar el problema. Del tipo: “Lo lamentamos, no va a ser posible” o “el hotel que han seleccionado cobra suplemento por mascota”, algo que ya sabíamos y por eso nos pusimos en contacto con atención al cliente.Tanto el servicio como el trato deja mucho que desear. Por no hablar de la nula disponibilidad de alojamientos los fines de semana, que es cuando la gente puede viajar, por norma general. Así como la falta de herramientas para gestionar los temas de animales. No pueden publicitar un servicio con el que no cuentan. Muchas gracias Un cordial saludo