S. V.

Publicidad y venta engañosa

Hola me vendieron 12 noches de hotel por 140€ en Vivaro, yo solo tendría que pagar al reservar el desayuno o desayuno cena a un precio subvencionado. Hoy he ido a hacer una reserva de tres noches y sale más caro que el presupuesto que tenía en el mismo hotel.NO HAY ALOJAMIENTO ALGUNO PAGADO ME HAN ENGAÑADO Quiero que me devuelvan mis 140€

D. R.
FUNKO PERSONALIZADO

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 22 febrero hice un pedido de Funko individual el cual acepte y di visto bueno al boceto el 13 marzo. El 06 abril me indicaron que se procedía al proceso de pintura.Contacte vía mail con ustedes el 25 abril y me indicaron que se esperaba el envío de mi pedido a la próxima semanaA día de hoy, 26 mayo no he recibido el producto ni actualización del estado de mi pedido y pese a haber contactado con ustedes vía mail, no he recibido respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque en su web indican que el proceso de realización tarda 25 días laborables y pese a que puedo entender una demora en la realización del producto, me parece algo excesivo casi dos meses y más no obtener ningún tipo de información por su parte por dicha demoraSOLICITO me informen del estado de mi pedido y la fecha de envío. O en caso de que haya ha habido algún problema en la fabricación realicen reembolso de la compra Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.
26/05/2023

Cancelar todos los servicios hubside y devolucion de pago inesperado

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los servicios proporcionados por Hubside Reward Club, Hubside Pass Location, Hubside Serena y Hubside Reward Club. He intentado en múltiples ocasiones dar de baja estas suscripciones y resolver el problema, pero hasta ahora no he obtenido resultados satisfactorios.He llamado a su servicio de atención al cliente en varias ocasiones para solicitar la cancelación de los mencionados servicios. En cada llamada, se me aseguró que mi solicitud de baja había sido procesada y que recibiría un correo electrónico de confirmación. Sin embargo, hasta la fecha solo he recibido confirmación de la cancelación de dos de los servicios mencionados, lo cual es completamente inaceptable.A pesar de mi insistencia y de seguir los procedimientos indicados por sus agentes, continúo recibiendo cobros indebidos en mi cuenta bancaria. Recientemente, me han cobrado 5,99 euros, una cantidad que no corresponde a ningún servicio o beneficio que haya utilizado. Exijo que se realice el reembolso de este importe de manera inmediata.Para facilitar la resolución de este problema, proporciono los números de contrato correspondientes a cada servicio:Hubside: HESB65470525323Hubside Pass Location: ESLOC23008023Serena: ESSE23006276Hubside Reward Club: HRCXO49550Solicito que se realicen las acciones necesarias para dar de baja de manera definitiva todos los servicios mencionados y que se me envíe un correo electrónico de confirmación de dicha cancelación en cada caso. Además, exijo que se me reembolse inmediatamente la cantidad de 5,99 euros que ha sido cobrada injustamente.Si no se toman medidas inmediatas para resolver esta situación, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Esto podría incluir presentar una queja formal ante las autoridades competentes y buscar asesoramiento legal.Espero que comprendan la gravedad de esta situación y actúen de manera rápida y efectiva para resolver este problema. Agradezco su pronta atención y espero recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de una semanaSin otro particular, me despido atentamente.Sergio Franco Navas

M. G.

PROBLEMAS EN LAS FORMAS DE PAGO

El pasado 30 de marzo contratamos un viaje (RUMBO) , indicando al agente que nos hizo la venta que teníamos una tarjeta CLICK & GIFT que queríamos gastar en el pago del viaje. El agente nos indicó que no habría problema. EL viaje es en noviembre y tenemos un sistema de pago a plazos, donde hemos intentado utilizar esta tarjeta sin éxito cuando toda la información en CLICK & GIFT y en LASTMINUTE (RUMBO) indican que son socios colaboradores. Hemos puesto varias reclamaciones, llamado cerca de 15 veces sin que nos den ninguna solución al pago. En las condiciones de pago indica expresamente que se aceptará cualquier forma de pago, adicional a la asociación entre CLICK & GIFT Y RUMBO. Pero tenemos una tarjeta solicitada con una gran cantidad de dinero, que no nos están permitiendo utilizar en los pagos, aunque ya nos han cobrado dos partes. No queremos anular el viaje, cuya anulación tendría penalización, y aún así LASTMINUTE (Rumbo) no nos da ninguna solución. Llamando para indicar la reclamación, se negaron a darme un número de incidencia y dijeron que era tema de facturación y llamarían, por lo que no tenemos una incidencia que podamos seguir. Hemos puesto reclamaciones y hemos realizado llamadas desde la realización del primera pago el 21 de abril, donde la agente que nos atendió por teléfono dijo que se había hecho correctamente el pago pero finalmente nos hicieron el cargo en otra tarjeta y no en la que indicamos para CLICK & GIFT, desde entonces seguimos intentando que nos den una opción, ya que no es posible devolver esta tarjeta de CLICK & GIFT una vez adquirida Y no tenemos otra compra donde podamos gastarnos dicho dinero. Solo queremos que nos den una opción de uso de esta tarjeta para el pago de la parte restante del viaje.

J. P.
26/05/2023

Entradas no validas para el día contratado

Hola, las entradas que me proporcionaron, ref. A, no me han permitido el acceso al espectáculo (ref. B) al ser para el día 23 de mayo 2023, diferente al contratado 25 de mayo 2023 (ver confirmación de compra en este correo)Por esto le solicito el reembolso íntegro de la cantidad abonada.

A. A.

PRECIO ABUSIVO Y SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN

Buenos días:Realicé ayer una compra de dos entradas para el concierto de Pablo Alborán en Mallorca el próximo 03 de agosto de 2023.Se me ha cobrado por entrada general 75,56 euros por cada una.El precio en la página oficial es de 38 euros por entrada. Viagogo me ha cobrado un 98,85% por encima del precio oficial.Se trata de un importe absolutamente abusivo y solicito la retrocesión inmediata de la operación de compra.El número de pedido es 516775022.He tratado de contactar telefónicamente sin éxito y no puedo acceder a través de atención al cliente porque no me permite completar el registro.Quedo a la espera de su respuesta. Cordialmente,Alberto Asensio Coll

I. G.
25/05/2023

Devolución de un pago por un servicio no prestado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con ustedes una actividad en Badajoz (Piloto por un día) y, en primer lugar, me di cuenta de que era imposible reservar un día para la actividad ya que no tenía fechas disponibles hasta 2025. Más tarde, me enteré por el propio proveedor de que no trabaja con ustedes y que, por tanto, el servicio no iba a realizarse. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y se me ofrecen varias soluciones en las que no estoy interesada. En el último email, me dice que la empresa se niega a hacer el reembolso de la cantidad que pagué. SOLICITO la devolución del importe pagado ya que la actividad no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Canje

Hola, realice un pedido para un poco m5s. Ademas utilize la opcion de entregar mi antiguo mi 8 a cambio de una devolución de 36 euros. Entregue mi antiguo movil al servicio de recogida que vino a mi casa yno me dejaron ningun comprobante. Despues de una semana nadie sabe decirme donde esta mi antiguo movil ni he recibido los 36 euros. El servicio de asistencia dice que tengo que ponerme en contacto con otra empresa que yo no conozco. No se porque deberia ponerme en contacto yo con un proveedor de xiaomi si yo tengo un contrato con xiaomi y no con su proveedor. Que se me haga la trasferencia acordada. Un saludo

J. M.
25/05/2023

No me canjean un bono por supuestamente estar caducado

Tengo un bono de Smartbox comprado el 17/05/2019, cuando supuestamente tiene 3 años de validez y con opción de renovar, en el cual ha pasado una pandemia de por medio de mas de un año y me dicen que esta caducado a día de hoy 25/05/23, el cuál he perdido y no puedo gastar... No me parece justo que me digan que ha caducado el año pasado (2022) El año de la pandemia nadie en el mundo podía hacer nada, ¿¿¿ como me pueden decir a mi que esta caducado??? cuando fue un año perdido para todos

B. B.

Cambio fecha de viaje

Contraté un viaje para mi hija en esky.es el pasado mes de enero y un servicio adicional Flex para que me pudieran gestionar cualquier cambio de fecha con la compañía aérea para más tranquilidad.Por un tema familiar grave hemos solicitado adelantar el vuelo de ida realizando la solicitud de cambio de la fecha de viaje a través de la app. El día 18/5 realizamos la petición y nos contestaron vía correo electrónico que había disponibilidad en la fecha y formalizamos el cambio pagando 137,70 euros por el incremento de la tarifa del vuelo. No recibimos ningún comprobante del pago realizado. El día 19/5 nos pusimos en contacto con esky.es para reclamar el estado del cambio puesto que habían pasado 24h y no teníamos respuesta, nos contestan que lo están revisando.El día 22/5 nos envían un correo muy extraño indicando que están revisando los datos solicitados y nos preguntan si hemos solicitado directamente el cambio a la aerolínea, cuando esta claro que si hemos realizado la solicitud y pagado el importe correspondiente esperamos que la gestión la realice esky.es puesto que tenemos contratado el servicio Flex, como ya he indicado. Nos cruzamos varios correos con esky.es reclamando el tema que nos es urgente dado que la fecha del vuelo está próxima.El día 23/5 tras 13 correos cruzados y una llamada telefónica, la conclusión es que el importe del vuelo ha aumentado y he de pagar 237,60 euros adicionales a los que ya aboné el día 18/5. Realizamos el pago puesto que mi hija tiene que volar sin falta antes de la fecha inicial y no tenemos alternativa. Ya tenemos el billete confirmado pero estamos disgustados con la mala gestión realizada y la demora que ha tenido cargas adicionales, teniendo contratado un servicio que debería haber agilizado este trámite.