YOLANDA ZURDO DE PABLOS.Debo entender que la señora me pone una reclamación, o que está abierta lareclamación para aportar fotos del sofá roto, con la fecha de las fotos, ydocumentos del banco reclamando la reposición de LA TRANFERENCIA realizadacon anterioridad para realizar la reserva de la casa, y que la SEa‘ORA HARECLAMADO MEDIANTE CONCEPTO DIFAMADOR DE LA LA VERDAD " CONCEPTOERRÓNEO"(CUANDO HA VENIDO Y DISFRUTADO DE LA CASA).Ruego me mantengan informada del discurrir de la reclamación, parainterponer las acciones oportunas, aconsejada por mi abogado.SaludosYolandaEl lun, 8 abr 2024 a las 19:37, escribió: -- CASA RURAL DE LA IRVIENZA ****CASA RURAL DON ALONSO *****CASA DE LA IRVIENZA**Plaza Mayor, 21**Martín Muñoz de las Posadas (Segovia)**Este mensaje y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puedecontener información confidencial o legalmente protegida, siendo para usoexclusivo del destinatario. Queda expresamente prohibida su divulgación,copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente.Si ha recibido este mensaje por error, se ruega lo notifique al remitente yproceda inmediatamente al borrado del mensaje original y de todas suscopias. Muchas gracias por su colaboración.**Los datos derivados de su correspondencia, incluyendo sus datos decontacto, serán tratados por YOLANDA ZURDO DE PABLOS cuya finalidadexclusiva es la de gestionar sus comunicaciones y su actividad profesional.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión yportabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, asícomo a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamientoautomatizado de sus datos, cuando proceda, en YOLANDA ZURDO DE PABLOS condomicilio social en plaza del Cister, n° 2 - 1°A - 05200 Arévalo (Ávila) opor correo electrónico a casadelairvienza@gmail.com*