Vergonzosa garantía de devolución.

G. S.

A: Kombat Padel. Good for Padel SL

09/04/2024

Realice un pedido hace 3 semanas en la empresa Kombat Pádel por internet, compré una pala de pádel de 125€ la cual me ha durado 2 semanas. En ningún momento estaba preocupado ya que en el resto de marcas de pádel, lógicamente son marcas serias y profesionales, algunas veces pueden entregarte una pala defectuosa y estas marcas te reembolsan el dinero o te entregan una pala nueva debido a su error. La sorpresa vino cuando al enviar mi pala( envío el cual pago yo por 10€) ellos me responden al recibirla que no me van a devolver nada porque he realizado un mal uso de la pala y que no se me ha podido partir de la manera que yo les digo. A continuación proceden a llamarme, debido a que yo sé lo pedí y me atiende un chico bastante educado pero que en la conversación él claramente “sabía” más que yo sobre cómo se había roto y lo que había pasado. La conversación finalmente terminó sin ponernos de acuerdo, el tomándome como mentiroso ya que mi pala no se había partido como yo decía y que si se había partido como yo decía igualmente la garantía no me servía. Total 125€ a la basura en dos semanas. Kombat Pádel no trata nada bien a los clientes en cuanto algo no les sale como quiere.

Kombat Padel. Good for Padel SL

A: G. S.

16/04/2024

El Sr. Simón, ya procedió a reclamar a esta mercantil por mail a finales de marzo, el supuesto defecto de fabricación de la pala que había adquirido, señalando expresamente que la misma se había rajado en su zona media, manifestando haber seguido no obstante jugando con la pala.A la vista de las imágenes aportadas por el cliente, en las que se vislumbraba claramente un uso no normal de la pala, por parte de GOOD FOR PADEL, S.L., en aplicación de los cauces habilitados para la operabilidad de lagarantía del producto en su caso, se le solicitó que remitiese la pala a la empresa para proceder a su evaluación por parte del servicio técnico. Una vez recibida la pala en nuestras instalaciones, y revisada la misma minuciosamente por el equipo técnico de la marca Kombat, se le deniega la garantía por los motivos que se le manifestaron al Sr. Simón y que se le reiteraron posteriormente mediante llamada telefónica, y que son los siguientes:1. La pala presenta daños muy fuertes en el plano de la cara, llegando a atravesar un gran número de agujeros, y siendo la tendencia direccional en diagonal, lo cual indica uno o varios impacto/s de carácter fuerte contra un cuerpo duro. En un uso normal (teniendo en cuenta un defecto de fabricación) la pala hubiese fracturado el planoen horizontal o vertical, nunca en diagonal ni en zig-zag.2. La pala presenta roturas no solo en el plano, sino también en la goma de la misma, lo cual se produce al impactar contra cuerpos u objetos fijos y de forma muy fuerte. Las fracturas en la goma incluso llegan acasi atravesar la pala. Las probabilidades de que se produzcan estos daños con una bola, empleando un uso normal de la pala, son prácticamente nulas.Que, por tanto, y a la vista del análisis técnico realizado se concluye que la rotura de la pala no se trata de un defecto de fabricación y que por tanto no opera la garantía de la misma.Kombat -  SAThola@kombatpadel.com690 793 715KOMBATPADEL.COMAVISO LEGALEste mensaje electrónico está dirigido únicamente al destinatario designado. Su carácter personal, confidencial e intransferible está protegido legalmente. Cualquier revelación, uso o reenvío no autorizado, total o parcial, está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, rogamos lo notifique de inmediato a la persona que lo remite y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarlo, total o parcialmente.El mar, 9 abr 2024 a las 1:17, escribió: