Estafa
Hola en el mes de mayo recibí una llamada de un departamento interno de Vodafone en el que se me hacía una oferta irrechazable pagaría 62€ por un paquete con Internet 4 líneas TV hbo y Amazon prime además del fijo durante 12 meses. La cosa es que me dicen que tengo que hacer una grabación en la que se me oferta lo mismo pero solo por 4 meses pero ellos me dicen que me quedé tranquila que nunca voy a pagar eso. En primer lugar me niego porque tengo penalización de 380€ con jazztel y ellos me dicen que no me preocupe que ellos me pagan hasta 350€ de lo cual me envían hasta un contrato al correo electrónico. Con dicha oferta no puedo negarme y hago mis 2 domicilios con ellos me proporcionan un num de wasap al que mando los datos bancarios y dni y me dicen que ese num es de la agente que llevará toda mi gestión +51917518478 con el nombre de Ariana. No confiando mucho en el proceso de contrato me ofrecen hacer una grabación con todo lo que ellos me ofrecen y además me llaman de otro departamento dándome una oferta mejor a partir del 4°mes por haber hecho los dos domicilios. La oferta no puede ser mejor.La sorpresa es cuando llega la factura del otro operador jazztel y se las paso para que me hagan la devolución prometida que además supuestamente era de compañía a compañía pero claro me llegó a mi y cuando la reclamo me dice esta chica que está en gestión y que en un plazo de 30 días me lo ingresarán en mi cuenta. Además de esto empiezan a llegarme doble factura de mi otro domicilio donde tenía ya una línea con vosotros pero añadimos el fijo tv e Internet. Ellos me dieron que unificarian la factura y que solo pagaría 32.99€ pero no. Ante estos imprevistos llamo a atención al cliente y la sorpresa es que ellos no saben de qué departamento se me hizo la oferta pero que l oferta pública es la que hay que al cuarto mes sube. He dado de baja los servicios de mi otro domicilio y actualmentete estoy buscando otra compañía para cambiarme ya que vosotros no me solucionais el problema. Lo que pido en esta reclamación es que me paguen lo prometido los 350€ de la penalización además de la doble factura que me ha venido de la línea 674811359 que ya era clienta vuestra
Cobro indebido
Hola.he sido cliente de Yoigo hace unas semanas y al darme de baja he pagado la correspondiente pago por incumplimiento de permanencia, sobre 250euros. Luego de ponernos en contacto por tres veces con Yoigo para la recogida del equipo y se nos dice que pasará un repartidor a recogerlo y que no nos preocupemos, esto lo tienen ustedes grabado.Ahora paso a relatar el problema. Ustedes nos han cobrado 132euros sin yo estar con ustedes contratado, supongo que será por el equipo, ese que ustedes me dijeron en 3 ocasiones que vendrían a recoger un transportista, además que no es normal que alguien con quien no tengo contrato ninguno me pase un cargo y menos sin una factura que así lo justifique.Factura que no sería la primera que ustedes no me envían, a pesar de ser obligatorio por ley, y es la de la liquidación con ustedes por importe de 250euros aprox, factura la cual necesito para el correspondiente descuento pactado con mi actual compañía y el cual ustedes no me envían a pesar de haber hablado con ustedes en varias ocasiones, que también habrá correspondientes grabaciones.Así que les pido que hagan lo que ustedes hablaron conmigo: venir a recoger el módem y demás y desestimar el cobro o apropiación indebida de los algo más de 130euros. Y por favor envíen la factura de la liquidación. Es una ilegalidad y espero arreglarlo amistosamente .un saludo. Y no amenacen con cortes de linea ni listas de morosidad.
Me personé en el gimnasio Activa Nou Mestalla para devolver la pulsera de acceso al centro que te entregan al darte de alta, tras depositar 20 euros como fianza en su día. Me indican que no me devuelven los 20 euros al haber pasado más de un mes, cosa que no figuraba en ningún sitio ni en la documentación firmada, ni me dijeron nunca. Sigo esperando respuesta ya que me dijeron que iban a consultar con la Central, y siguen sin reembolsarme los 20 euros.
Western Digital WD40EFZX 4TB SATA3 Red Plus financiacion payin7.com DESASTRE
Buenas. Me gustaria quejar. es INHUMANO como en siglo 21 las empresas financieras intentan ABUSAR de la gente. En dia 04/08/2021 18:02:30 intente comprar dos discos duros para mi hijo ya que el suyo se rompio y pagar 182.xx euros de golpe es imposible. cada disco costaba 89.xx euros normalmente segun mi hijo cuando me dijo que no sirven estos disco duros rondan sobre 1xx euros. Total 04/08/2021 18:12:54 se acepto de payin7.com mi telefono no hace buenas fotos, ademas mi N.I.E. es como los africanas hace tiempo, llevan un papel en este sitio papel verde, el frontal de NATURALEZA algunas letras se borraron, les envie lo que cada compañia financiaera fotos del n.i.e. y pasaporte. y salieron borrosas, COMO ES POSIBLE QUE EL PEDIDO se cobro cuando se enviaron fotos borrosas. inmediatamente el banco ing cobro de 45.xx euros ahora viene el fallo. Despues de ver mi hijo que no le funcionaran los disco duros se puso en contacto con payin7.com mediante telefono 911649994Payin7 sl es una empresa constituida el 16/11/2015 en Madrid, Madrid. Su número de teléfono es el 911649994 y su CNAE es Actividades de diseño especializado. La actividad SIC de Payin7 sl es 7399 SERVICIOS COMERCIALES SC y su objeto social es Actividades de Diseño Especializado. NO HAY HUMANOS, es todo maquina y esto llevo a mi HIJO sospecha ESTAFA. seguidos busco en google payin7.com telefono ocu y le salieron mucha gente quejando se del payin7.com:https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjVn83w25nyAhUHmxQKHXO2D5AQFnoECAgQAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.ocu.org%2Freclamar%2Flista-reclamaciones-publicas%2Freclamacion-publica%3Freferenceid%3DCPTES00531588-28&usg=AOvVaw3Ho-EXaia_sy17OM0fiQnyEstafa al cobrar primera cuota de financiación ... - OCUNo devuelto importe pagado - Reclamación a Payin7 https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjVn83w25nyAhUHmxQKHXO2D5AQFnoECAgQAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.ocu.org%2Freclamar%2Flista-reclamaciones-publicas%2Freclamacion-publica%3Freferenceid%3DCPTES00531588-28&usg=AOvVaw3Ho-EXaia_sy17OM0fiQnyREINTEGRO - Reclamación a PAYIN7 - Enviada ahttps://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjVn83w25nyAhUHmxQKHXO2D5AQFnoECAkQAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.ocu.org%2Freclamar%2Flista-reclamaciones-publicas%2Freclamacion-publica%3FreferenceId%3DCPTES00849967-53&usg=AOvVaw25zRdPrV4DVG_JNGoOHw0flas quejas son muchas... Al quejarse mi hijo por e-mail a email: info@payin7.com y en su apartado contacto: https://www.payin7.com/contacto/ LLEVO sospechar que HAY ALGO RARO.no contestaron hasta hoy dia 5.08.2021 ya que mi hijo al despertar otra vez envio dos e-mails a payin7.com y otro en tiendas@payin7.com y no hubo contestacion solo un e-mail de tiendas@payin7.com pero este e-mail es solo para tiendas. Esto lleva A LA SOSPECHA que payin7.com quieren MALTRATAR a su clientes, ademas veo que en ocu como puse mas arriba en este -email mucha gente se queja del payin7.com al ponerse en contacto despues en whatsapp payin7.com INTENTO forzar envio de fotos SELFIES ? esto es delito. mi amiga tiene aplazame y solo le piden n.i.e. y su pasaporte. Esta empresa tambien me puede puede pedir FOTO DESNUDA. NONONO Llame en el movil de whatsapp de payin7.com 689384438 Y NADIE contesta SE ESCONDEN. ellas NI SE IDENTIFICAN con su dni y sin fotos. Todo es muy sospechosa y pIDO INVESTIGACION judicial o policial. compartire con mis contactos PARA QUE LA GENTE NO CAIGA en estas TRAMPAS de payin7.com la empreza speedler con pedido 9856 lo cancelo a las 10:10:28 h. as ique si las fotos en primer fueran borrosas como payin7.com COBRO ? ya que mi amiga en aplazame, ni en cetelem otra mi amiga ni le aceptaron su n.i.e. ya que la primera foto suya ERA borrosa ? De verdad PIDO AUIXILIO ing.es ya estan en tanto. No tengo nada de esconder asi que pido INVESTIGACION JUDICIAL Y POLICIAL que NINGUNA PERSONA MAS CAIGA en esta trampa payin7.com PIDO JUSTICIA
apropiacion indebida /posible estafa
con fecha 6 de julio 2021, llama a la empresa ROGAMA SERVIHOGAR SL., que se publicita como servicio tecnico LG.llegaron el dia 6 de julio dos tecnicos, solicitaron 100 euros previo pago para pedir una placa, y de esta forma reparar el aire acondicionado de la marca LG. Desde entonces no se ha reparado ni tampoco dan contestacion, han quedado en venir un total de 4 dias que me han hecho perder horas de trabajo esperando que llegaran, en total 4 dias laborables, sin contar el tiempo que llevo perdido detras de ellos
Repuestos Mercedes-Benz
Hola lleve el coche al concesionario Mercedes de Almería y me dijeron que lo que falla en el coche es el sensor nox. Y que no disponen de repuesto en este momento y que otros coches en la misma situación llevan esperando dos meses. Sin darme ninguna solución y además me dicen que no debo circular con el vehículo, pues este sensor hace que el vehículo haga una autolimpieza cuando el filtro de partículas se ensucia. Si sigue circulando este filtro podría llegar a atorarse.
ERROR VUESTRA DE LECTURA DEL CONTADOR DE GAS
Buenos días, hace 1 mes hice el reclamo por una Factura vuestra sobredimensionada, ya que habéis tomado mal la lectura del contador habéis tomado la lectura como de 2.839 , siendo que en realidad era 2.639 habéis confundido el número 6 por un 8. Ya hice 3 veces el reclamo, incluso os mandé fotos actuales del contador, como me lo habéis pedido al mail que me habéis facilitado ...pero sigue pasando el tiempo, se acerca el vencimiento de vuestra factura x 476,39€...la que debería haber sido x solo unos 30€...y no quiero sorpresas ni cortes de suministro... Pasa el tiempo y no recibo x vuestra parte, ni alguna llamada, ni la factura nueva corregida, ni me devolvéis el mail que os envié.Sin más, os mando un saludo cordial..
Test PCR que no me permitió viajar
Hola, realicè la reserva del test PCR el día 12/07/21 para viajar a Alemania en Democratest, por el que pagué 60 euros y el resultado me debió llegar el día siguiente a partir de las 19 horas. El resultado no me llegó a tiempo para viajar . Al hacer el check- in Luthansa indicaba que necesitaba adjuntar la prueba 12 horas antes en su web, por lo que contacté con democratest a traves de mail e instagram para que me la enviaran lo antes posible. Viendo los comentarios en internet de personas a los que no le habían llegado los test a tiempo , decidimos hacer otro test rápido en otro empresa por el que pagué 40 euros ya que los test son mandatorios para volar. Finalmente y habiendo dado a democratest dos emails, recibí el resultado del test a las 06 am del día 14 Julio en otro email y no a tiempo para volar , gracias a que había pagado el test en otra empresa , no tuve que pagarme ni hotel ni otro vuelo ni otro test. Reclamé a democratest el reembolso del test pues no me había servido para viajar , indicandome que no procedía el reembolso. El motivo de mi reclamación es solicitar el reembolso de ambos, de los 60 euros que pagué por la Pcr y, del test de antígenos por el que pagué 40 euros. Primero, por las molestias de reclamar una y otra vez y segundo porque si me hubiera fiado de los resultados de esta empresa no hubiera podido volar y el perjuicio hubiera sido mayor ya que no es que no me llegara antes , si no que ni siquiera me llegó para viajar. Por los motivos nombrados solicito el reembolso del precio que pagué por los test. Atentamente un saludo
Solicitud de reembolso de 2 pedidos
Hola, realice 2 pedidos con las siguientes referencias #100119215 y #100119217 y en el momento en que el transportista me los iba a entregar los rehuse, con lo cual nunca los tuve en mi poder. He solicitado en varias ocasiones por email su reembolso pero no tengo ni respuesta… ni dinero… ni productos. Quiera se me reembolsarán los dos pedidos lo antes posible.Gracias
Dificultad para contratar nuevo suministro de luz con la distribuidora
Buenas noches. Llevo casi mes y medio intentando que e- distribución pueda suministrar de luz mi casa (paso indispensable para que luego pueda contratar la luz con una comercializadora). Desde que comencé el proceso, el 25 de junio, cuando envié la solicitud, llevo sufriendo la descoordinación entre empleados y departamentos, falta de información constante, esperando llamadas de respuesta a dos reclamaciones interpuestas... El 1 julio un técnico de e-distribución nos comentó, tras personarse en la vivienda, que había que hacer una actualización con un electricista homologado (nueva CPM y certificado de instalación), una vez hecho lo que se nos comentó y enviado los documentos pertinentes (19 julio), hemos sufrido una falta total de información por parte de la empresa pues dependiendo de quién me responda al teléfono me dicen cosas distintas, o directamente no tienen conocimientos sobre lo que se le está preguntando y se limitan a leer lo que pone en su pantalla del ordenador sin entender lo que significa. La distribuidora ha rechazado cuatro contratos con la comercializadora y en ningún momento explican el porqué de esos rechazos, imposibilitando resolver los posibles problemas. Todo se acentúa al ser imposible físicamente hablar con alguien competente en un lugar físico, pues todo se hace por teléfono o email (con las dificultades que suponen estos medios para resolver el problema). Es increíble que en pleno S.XXI tengamos que sufrir estas dificultades para poder tener luz en una casa de un país desarrollado. Estamos soportando la absoluta falta de profesionalidad, ineficacia y descoordinación de una empresa que ejerce el monopolio energético en la distribución. Esto es jugar con las necesidades básicas de las familias. Inadmisible.