cargador incorrecto

A. R.

A: GAME

12/01/2024

HolaSe realizo una compra online por un samsung smartwatch 4 classic y lo recibimos en una caja de carton de Game, contenia el reloj con defectos apreciables en la corona y con una caja blanca la cual se suponia hera el cargador del mismoLos defectos de la corona no importaban dado que entendiamos que es un reloj seminuevo pero nuestra sorpresa vino cuando intentamos conectar el reloj a su base y esta repelia el reloj dado que no era un cargador correcto para este modeloTambien informaros que no indicasteis el numero de serie en la factura y no se pudo realizar la devolucion en la tienda fisica donde se recogioPor lo tanto reclamamos el importe de la devolcuion del reloj y los gastos de envio dado que la reclamacion esta dentro de los 15 dias de desestimiento y no por capricho si no por que nos vendisteis un componente necesario para su uso que no era el correcto.El reloj fue enviado a vuestra delegacion de Pozuelo de Alarcon como figura en las gestiones de devolucionimporte del reloj 135.99eurosimporte de gastos de envio 4.65 euros

GAME

A: A. R.

12/01/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: viernes, 12 de enero de 2024 9:27 cargador incorrecto - (CPTES01951201-46)

A. R.

A: GAME

15/01/2024

Buenos diasEl reloj con el cargador se os ha enviado como indicasteisEspero una pronta solución al problema y que me deis una contestación a los gastos de envió y devolución del importe integro del reloj