S. V.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

12/01/2024

Hola, el miércoles me cortaron el gas sin previo aviso, no he recibido ninguna carta informando de la fecha prevista del corte, como según he visto tienen que hacer, me dijeron que era por impago, pagué la deuda y luego me dieron de plazo 24 horas. El jueves volví a llamar para ver cuándo se restablecería el servicio y me dijeron que tenía otro impago, volví a la comercializadora y me dijeron que no había nada pendiente, incluso que enviaron un email que ya podía concertar cita para la reactivación. hoy viernes he vuelto a llamar para ver cuándo vendrían y me han vuelto a decir lo de la deuda pendiente, he realizado el pago, y ahora me dicen que en un plazo de 24 o 48 vendrán, pero se que no vendrán el sábado o el domingo. Voy a estar 5 días sin suministro de gas.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: S. V.

12/01/2024

Apreciado clienteEn primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu petición sobre reapertura de suministro, te informamos que actualmente no tienes deuda pendiente y el contrato se encuentra administrativamente activo.Debes comunicarte Distribuidora de tu zona: NEDGIA MADRID S.A., teléfono de contacto 900 100 252 para solicitar visita del técnico.El código de tu gestión es: A15-0000217287, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)