Buenos días.el dia 28/10/2023 contrate un servicio con DR smile. de ahi en mas, todo fue un desastre: Los alineadores nunca me llegaron, la atención personalizada que me brindaron antes de contratar el servicio dejo de existir. Empece a reclamar que no llegaban, me decian que los habian enviando pero nadie los habia recibido lo cual fue mentira, porque tampoco llegaron las facturas que enviarian a mi domicilio tambien. Sigo insistiendo y reclamando, hasta que me dicen que vuelven a enviarlos. Volvieron a pasar 8 semanas, y nada llego. Ni los alineadores, ni las facturas. Luego de estas ocho semanas, me llaman primero de finanzas, reclamandome el pago, y el mismo dia de atencion al cliente para preguntarme si me llegaron. No quiero mantener el servicio, no me interesa contratar nada con esta empresa que me dio una atención malisima. Deje de usar mis placas de contención porque en teoria arrancaria este tratamiento, mis dientes ya se deben haber movido y las placas iniciales que nunca me llegaron ni deberian ya coincidir con mi dentadura. Y ahora, no hacen mas que acosarme amenazandome con que les pague o me dan de alta en el ASNEF. ME estan obligando, yo despues de todo el destrato y la desconfianza que me generaron no quiero dejar mi dentadura por casi un año en manos de ellos