D. C.
04/09/2019
Carflexi (Emmanko AG)

Carflexi: Estafa con los Voucher, te cobran reserva que no devuelven

Hola,Realizamos alquiler de dos coches para Dubrokniv a través de la empresa Carflexi con la compañía Budget.Nos han cobrado por la reserva de cada coche 67,99 € que se supone que es la primera parte que se paga por el coche.En la propia reserva que CarFlexi nos envía al email viene claramente escrito que lo único que hace falta pagar por el coche en el mostrador de Budget de Dubrokniv son 941,47 HRK equivalente en euros 127,15 € por coche.Finalmente pagamos por cada coche 67,99€ de reserva más 3371,09 HRK (469,67€). Nos bloquearon 1768 € de los cuales nos devolvieron y luego nos cobraron la cantidad de 469,67€ en lugar de lo que nos ofrecía CarFlexi 127,15€ por coche.Lo que se nos ha cobrado no tiene nada que ver con lo que nos ofreció Carflexi en su Voucher, además te lo cobran pasados unos días (cuando ya no nos encontramos en el país para poder reclamar a la compañía).En Budget en Dubrokniv no saben absolutamente nada del pago de reserva a Carflexi por importe de 67,99€ para cada coche. Solicitamos el reembolso de los dos coches y que se vea claro lo que se va a pagar por el coche para futuros clientes en los futuros clientes.Nos hemos sentido estafados y engañados por esta compañía.

Y. L.
03/09/2019

Solicitud de Indemnizacion por perdida de maleta

Con fecha 10 de junio de 2019, compré un billete de avión de la compañía aérea VUELING, a través de la agencia de viajes de el corte ingles. para viajar el día 13 de julio de 2019, desde el aeropuerto de Paris Orly hasta el aeropuerto de Málaga.En el aeropuerto de origen procedí a facturar mi equipaje, con todos mis enseres personales, tal y como acredito en los distintos correos que me solicitaron que les enviase, con en el adhesivo identificativo de haber facturado el equipaje.Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente.Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) del que les adjunte copia tal y como he dicho anteriormente en los correos donde me lo solicitaron.Como ha transcurrido el plazo de los 21 días siguientes a la fecha en que debería haber recibido el equipaje para considerarse perdido, La compañía me ha confirmado que mi equipaje está perdido. Por tanto, con esta reclamación formal les confirmo la incidencia y les reclamo el importe de los enseres que transportaba en mi equipaje correspondiente a: las compras realizadas antes del viaje y durante el viaje, así como justificantes de la compra de una maleta de características similares a la mía. todo ello enviado en los correos anteriormente mencionados.Teniendo en cuenta que conforme al art. 17.2 del Convenio de Montreal, “el transportista es responsable del daño causado en caso de destrucción, pérdida o avería del equipaje facturado por la sola razón de que el hecho que causó la destrucción, pérdida o avería se haya producido a bordo de la aeronave o durante cualquier período en que el equipaje facturado se hallase bajo la custodia del transportista” y el art. 22 del mismo cuerpo legal cuantifica la responsabilidad por destrucción, pérdida, avería o retraso del equipaje limitándola a 1000 derechos especiales de giro (DEG) por pasajero (salvo declaración especial de valor), cantidad que ha sido incrementada a 1131 DEG en el Reglamento 285/2010 de la Comisión, y que corresponden aproximadamente a 1300 euros. En virtud de lo expuesto, y con fundamento en el cumplimiento defectuoso del contrato de transporte concertado con la compañía referenciado al inicio de este escrito, que ha supuesto la pérdida de mi equipaje con los daños referenciados,SOLICITO de la compañía de transporte aéreo que representan:el abono de 1200 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en:01 ZAPATILLAS DEPORTIVAS ADIDAS01 PLANCHA DEL PELO01 CARGADOR MOVILMUDA PARA 05 DÍASROPA INTERIOR PARA 05 DÍAS01 MALETA DE VIAJECOMPRAS EN DISNEYLAND PARIS CONSISTENTES EN:01 DIADEMA DISNEY03 CAMISETAS DISNEY01 SUDADERA DISNEY02 LLAVEROS DISNEY02 BOLSA TELA DISNEY02 LIBRO DE FIRMAS DISNEY03 ALBUM FOTOS02 IMAN DISNEY02 PIN DISNEY01 PENDIENTES DISNEY01 GORRA DISNEY01 CAJA FOTOPASS DISNEY

R. M.
03/09/2019

Cobro de equipaje dos veces

El 3 de abril compré 2 billetes de avión y añadí una maleta de bodega pagando 25€. Cuando fui a hacer el check-in no me aparecía esa maleta en bodega a pesar de haberla pagado y que me la hubieran cobrado ya el 3 de abril y tuve que volver a comprarla otra vez el 11 de junio por otros 25€. Fui al mostrador de Iberia en el aeropuerto y me dijeron que efectivamente había habido 2 cobros en mi cuenta por la misma maleta y que pusiera una reclamación en la página de iberia. Así lo he hecho y he puesto 2 reclamaciones en su página, a lo cual me han contestado que en su página pone que no se reembolsa el pago por exceso de equipaje. Volví a escribir a través de esta página en julio y no me han contestado, por lo que vuelvo a insistir. Yo lo que reclamo es que me han cobrado 2 veces por la misma maleta.

paquete extraviado

GLS recogió un paquete en mi casa para una devolución a Mango (empresa que trabaja muy bien sus devoluciones y envíos, por cierto, pues te envían una hoja con todos los códigos, datos, etc. La misma que mostré al transportista cuando vino a recoger. El transportista se llevó un paquete de Privalia por error (yo tenía pendientes estas 2 recogidas), porque dijo que en la maquina no le salían los códigos correspondientes (por lo que el de Mango no era la recogida). Llevo mas de un mes esperando que me traigan de vuelta el paquete de Privalia para poder enviarlo de vuelta y que me devuelvan el importe. Ha vencido la fecha que me da derecho a la devolución.

J. G.
31/08/2019
VOI

Problema patinete

Buenas, contrate desde la app uno de vuestros patinetes. A parte de no funcionar, me hice daño al intentar devolverlo (dejarlo aparcado de nuevo). Y aún así, me habéis cobrado 1,05€ por nada. El patinete no funcionó correctamente y en la app no había ninguna manera de decirlo.

F. M.
31/08/2019

Retraso llegada Barco Balearia

Hola, con fecha 30/08/2019 realicé el trayecto Palma-Denia en el buque Fast Ferry de Balearia Jaume I. El localizador era el BA0C1I7 y la salida programada de Palma era a las 17:30 con llegada a Denia a las 23:30. Posteriormente al viajar con familia tenía previsto realizar el trayecto Denia Madrid en mi coche particular.El barco, después de múltiples cambios de buque y de horarios los días previos, llega a Palma a las 17:00 por lo que mientras embarcan los pasajeros y los vehículos, la salida ya se retrasa y se produce a las 18:00. Realiza escala en Ibiza, a la cual llega con 1 hora de retraso y allí, se nos informa que por problemas técnicos el barco llegará a Denia a las 01:30 de la mañana. Después de una hora parados en Ibiza el barco parte hacia Denia, llegando a las 02:00 al puerto (se nos informa por parte de pasajeros que han hablado con sobrecargo que el buque navega con un motor averiado). Nadie de la tripulación informa debidamente del problema. Tampoco se nos ofrece cena y bebida como corresponde por Ley, limitándose a darnos medio vaso de agua o Coca-Cola por el retraso. Para finalizar tardamos más de 45 minutos en desembarcar con el coche, ya que se produce un caos en la bajada de las rampas debido al embarque en Ibiza de remolques con barcos de recreo que no pueden maniobrar para salir del barco. En definitiva, la llegada a Denia programada para las 23:30, se convierte en salida del barco con el coche a las 02:50 horas. Ello significa que a la hora que yo tenía planeado estar descansando en mi casa, estoy saliendo del barco en Denia, con la consecuente molestia sobretodo llevando conmigo un niño de corta edad.Por todo ello, y según El Reglamento (UE) nº 1177/2010 sobre los derechos de los pasajeros que viajan por mar y por vías navegables, solicito la indemnización correspondiente que se tenga que aplicar en este caso.AtentamenteFrancisco Miguel Muñoz Postigo

J. M.
29/08/2019
Metro Madrid

Servicio degradado

El servicio de metro madrid va de mal en peor...hace más de 10 años que soy usuario de metro madrid y el servicio cada día es más deficiente. Hemos pasado de frecuencias de 2-3 min a 10-15min, produciendose aglomeraciones en los andenes, trenes completamente abarrotamos con usuarios viajando como sui fuesemos sardinas en lata, hay incidencias/huelgas declaradas y encubiertas y un sinfin se temas que producen situaciones de inseguridad y ansiedad para los usuaruios...por no decir que siempre llegamos tardeEl precio del abono se ha ido encareciendo a pesar de la disminución de la calidad del servicio...en mi caso pago 63,70/mes por el abono B1Durante este verano la situación ha ido a peor...lo he reclamado por redes sociales y via reclamación tanto web como personal, y aunque metro madrid admite que el servicio no está funcionando correctamente se quitan responsabilidades. Según ellos mismos me han indicado: el servicio funciona al 40% por falta de conductores y trenes...digo yo: ESTO ES VUESTRA RESPONSABILIDAD!!

Retraso de vuelo + Pérdida conexión

El pasado 06 de agosto tenía una reserva junto a mi pareja para con Swiss para el trayecto Barcelona-Bangkok con escala en Zúrich (vuelos LX1953 y LX4300).El primer vuelo se retrasó 3h aprox. impidiendo que pudiéramos llegar a tiempo al segundo. Después de estar unas 10h en el aeropuerto de Zúrich la única solución que nos dieron fue embarcarnos en un avión destino Hong-Kong para después, desde allí, coger otro vuelo con destino a Bangkok.Nuestra llegada a Bangkok se retrasó finalmente unas 20h, perdiendo un día de nuestras vacaciones, una noche de hotel y dos autobuses ya pagados.Solicito una compensación por el retraso de 600€ por persona, 1.200€ en total que es lo que corresponde por este tipo de retraso.Swiss nos niega su responsabilidad, pero la información que nos facilitaron en el aeropuerto de Zúrich fue totalmente contraria a esto asumiendo la totalidad de la responsabilidad.

E. G.
28/08/2019

Cambio de nombre en un vuelo.

Resulta que escribí mal el apellido de una persona, puse Fernandez en lugar de Romero. A las dos horas, esa persona me llamó, puesto que le había enviado el billete y me informó del error. De modo que entré en la página de Ryanair y leí que tenía 48 horas desde la compra del billete para cambiar los datos de los pasajeros. Me dispuse a sustituir el apellido, pero volví a equivocarme y puse Romero en la casilla de Nombre y no en la de Apellidos y pulsé Aceptar. Me di cuenta inmediatamente, de modo que lo corregí y al volver a pulsar Aceptar me dice que tengo que pagar 115 euros. Hablo con un agente de la compañía y me manda las condiciones, donde no dice en ninguna parte que en esas 48 horas solo puedas cambiar los datos una vez y que no puedas equivocarte.El agente se limita a decir que ya he usado mi oportunidad de cambiar los datos.

S. D.
28/08/2019

PÉRDIDA DE MALETA

Mi maleta se perdió en el vuelo de Isla Mauricio a Madrid, con escala en Ryad. Consecuencias: pérdida de ropa recién comprada, regalos de la isla... Hemos tenido que comprar ropa prácticamente de 0 y por supuesto nos hemos quedado sin nuestras compras. Pasos que he seguido: reclamación en AENA nada más llegar, reclamación vía internet en la misma compañíaRespuesta: ningunaEl teléfono de saudia no existe el que nos proporcionanNo nos contestan correos