Reclamación de reembolso no abonado en la tarjeta.Antecedentes :El pasado 26/05/2023, realizo una compra por internet a retalcars.com con la tarjeta de crédito que termina en 3773.Ese mismo día, y debido a un error, cancelo la compra, y rentalcars me confirma la cancelación mediante un email (VER PÁGINA 1).El 8/06/2023, pasados 9 días de la cancelación y de los días laborables para recibir el reembolso, me pongo en contacto con rentalcars para decirles que no he recibido dicho reembolso.En esa conversación la Srta Victoria de rentalcars me asegura que el reembolso ha sido efectuado y que debe ser cosa del proveedor de la tarjeta.(VER PÁGINA 2, donde hay toda la conversación con Srta. Victoria de rentalcars.Ese mismo día 8/06/2023, la Srta. Victoria me manda un email donde se puede ver el cobro y reembolso el mismo día 26/05/2023. (VER PÁGINA 3).Hasta la fecha de la realización de este documento no he recibido reembolso alguno de los 676,44eur. Les adjunto un pantallazo de mi tarjeta donde se puede ver el movimiento realizado de cobro por parte de rentalcars, y los últimos movimientos, siendo este de fecha 17/06/2023, casi un mes después de solicitar el reembolso.Como pueden ver no se ha abonado el reembolso en mi tarjeta.(VER PAGINA 4).Solicito el reembolso inmediato a mi tarjeta del valor de 676,44eur.Muchas Gracias.Oscar Sabater