Hola hice un pedido a just eat de comida y no llegó.El repartidor dice que llamo al telefonillo de casa cuatro veces y no lo oímos. Error yo estaba en la cocina esperando la llamada y nada, creo que se equivocó de número al haber muchos portales. Llamó al móvil de contacto y nada... El caso que luego nos llaman diciendo que ha dejado la cena en la calle al lado de un buzón. Bajo yo y no está. Llámanos a la empresa just eat y dicen que el reparto está entregado y yo digo -no-.Aquí no lo han subido. Me dicen que no hacen reembolso ni otro pedido . Que el repartidor ha dejado la comida. Sí, en la calle.Pido hoja de reclamaciones y no me la pueden proporcionar.- mándeme por mail - digo. Y no , no pueden. Qué me encargue de buscar la oficina más cercana. !!! ??. Entonces entiendo que su política es dejar el pedido dónde sea en vez de devolverlo al restaurante - y me dicen que no lo pueden devolver al restaurante - . Pido el reembolso y una aclaración de su política de dejar la comida en la calle si no contesta nadie en el domicilio, a esta empresa que me siento defraudado. Saludos