N. L.
04/08/2025

He recibido un lavavajillas usado y golpeado

Realice un pedido de un lavavajillas en la pagina de electroprecio el dia 10/07/25 con una entrega rápida de máximo 72horas, y ahi comenzó toda una pesadilla, el pedido no aparecia y me lo entregaron 18dias mas terde a última hora de la tarde. Tras quitar el plástico y la media caja en la que venía envuelto comprobamos q el lavavajillas esta usado con varios signos de desgaste por uso, golpes e incluso grasa en la parte de detrás y en los cables. Tras ponerme en contacto con varias personas de la compañia, unos me dicen que lo tenía q haber puesto en el albarán de entrega de dacher y otro me dice que lo que pueden hacer es cambiarme las piezas q estén arañadas y los cables q estén sucios. Me niego rotundamente ya que yo compre un lavavajillas nuevo y pague 398.95e con el envío. Sigo esperado su respuesta para q me den una solución, según ellos esto lleva un proceso. Yo tengo el lavavajillas embalado tal y como lo trajeron y solicito la devolucion integra y la recogida del producto incluida, sin ningún coste para mi, según dispuesto a la legislación vigente sobre los derechos del consumidor ya que puedo probar con videos y fotos el estado en el que llegó el lavavajillas. No lo quiero y no quiero un cambio ya que no me dan ninguna confianza. Solicito mi dinero

M. D.

Problema con entrega

Pedido 951188590 Hola, el 19 de junio realice un pedido en su web, pagándolo en el momento y recibiendo mensaje de que se estaba procesando. Había en stock y la fecha de entrega era a la semana siguiente, motivo por lo que lo pedí pues la entrega era rápida. En atención al cliente me dicen, pasada esa semana y viendo que el pedido no cambia de estado , me dicen que puede tardar hasta 30 días en épocas de alta demanda, hecho que en mi caso no era correcto pues no era época de alta demanda (las grandes rebajas que es la única causa q podría ser en estas fechas de alta demanda empezaron bastante más tarde). Después de varias consultas y reclamaciones en atención al cliente de Allzone, el 10 de julio el pedido pasa a estar en proceso de entrega y recibo un correo indicando que saldrá pronto y que el transportista GLS me dará fecha de entrega. Tras días sin ver ningún cambio y sin noticias, veo en el seguimiento que la etiqueta está creada. Vuelvo a consultar a atención al cliente y me dicen que el transportista no les ha dado fecha de entrega. Revisando el seguimiento compruebo que la etiqueta está creada pero que aún no se ha entregado al transportista (confirmado por ellos), por lo que me dicen desde atención al cliente no es cierto. Informados de nuevo de esta situación, entonces me responden que lo reclaman al departamento de logística y que le dan prioridad.,,,Está prioridad nunca se da puesto que desde el primer momento es lo que dicen . A día de hoy, 4 de agosto sigo sin producto, sin fecha de entrega y el pedido en el mismo estado. Por favor,solicito la entrega del material a la empresa de transporte y con un plan de entrega de urgencia ya que si no, tomate las acciones legales oportunas por diferentes motivos: engaño en fecha de entrega inicial, engaño en estado del pedido porque no lo han entregado al transporte y dicen que el problema está en esa empresa, echan la culpa a otro departamento de la misma empresa cuando les indicas que lo q te han dicho no es cierto y ya han pasado el tiempo legal de entrega. Espero su respuesta y cciones inmediatas para que se realice la entrega en esta misma semana (5-8 agosto). Ese es el plazo que doy o tomate acciones legales contra su empresa. Gracias

M. P.

pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha del 24 de Julio adquirí en su página web el producto Pack Rutina Facial Anti-Imperfecciones Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes datos del pedido: Confirmación de pedido de Druni - #1112502431 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

N. T.
AE ROSES

No querer devolver el dinero.

Hola, Me pongo en contacto porque pagué 125 € para la inscripción o temporada de fútbol en el club X, pero finalmente no he utilizado el servicio ni he participado en ninguna actividad. Por este motivo, y dado que no he recibido el servicio por el que pagué, solicito la devolución íntegra de esa cantidad. He intentado comunicarme con el club para que me devuelvan el dinero, pero se niegan o no responden. Por eso pido la ayuda de la OCU para gestionar esta reclamación y que se respeten mis derechos como consumidor. Gracias por la atención y el apoyo. Un saludo, Karima Soy Karima Sabah madre de Ayman Ghay.

M. V.

Rueda Conga 5090 incorrecta

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web "www.cecotec.es" el producto "Rueda L Conga 5090" por error, debido a que estaba mal indicado en las instrucciones del robot aspirador Conga. Es decir, yo solicité la rueda L (izquierda) pero en realidad necesitaba la rueda R (derecha), debido a que está mal indicado en las instrucciones. Tras sufrir varios días de retraso en la recepción del producto, conforme a lo que me indicaron por correo electrónico, me doy cuenta del error al desmontar el robot aspirador para instalar la rueda, ya que a simple vista, no se puede ver que rueda es (la rueda tiene serigrafiada una L o una R, pero no se ve hasta que no se desmonta). Envié una reclamación a CECOTEC y como respuesta, el 18/07/2025 me indicaron que sus empresa de mensajería pasaría a recoger la rueda L y posteriormente me entregarían una rueda R. Días después, recogieron la rueda L, y el 25/07/2025 me volvieron a entregar de nuevo una rueda L. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Foto de libro de instrucciones de Conga 5090. - Foto del producto recibido. - Correo enviado por CECOTEC informando de que el pedido de la rueda se va a retrasar. - Correo de CECOTEC de confirmación de pedido de la Rueda comprada. - Correo de CECOTEC con propuesta de solución (cambio de una rueda por otra). - Mensaje de la empresa de transporte MRW de que se iba a entregar la rueda nueva. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto (rueda R Conga 5090) lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Reclamacion compra

Estimados/as señores/as: En fecha 1/7/25 adquirí en su página web un par de sujetadores: Sujetador Glow Comfort™ Premium - Soporte Completo Sin Tirantes + Regalos × 2. El paquete no ha llegado nunca y me contestaron al primer correo el 14/7 diciendo que habia un retraso pero que lo enviarian como muy tarde el 18/7/25. He reclamado dos veces más y ya no contestan Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y correos electrónicos relacionadoa SOLICITO la devolución del importe de la compra, 39,95€. Sin otro particular, atentamente.

V. P.

Gestión de garantía

Hola, en marzo del año 2022 compré a esta empresa un Iphone 13 con número de pedido 678866880. En el año 2024, mes de julio, el dispositivo se avería y siguiendo las instrucciones del vendedor, procedo a enviarlo en garantía a su servicio técnico. Dos meses después lo recibo supuestamente reparado, pero el terminal presenta fallos en su funcionamiento, por lo que, vuelvo a contactar nuevamente con la tienda, instándome esta a que lo vuelva a enviar nuevamente, restaurado de fábrica, con la caja original y cable de carga. El plazo máximo de reparación que tiene establecido esta empresa es de 30 a 45 días hábiles. Actualmente ha pasado 1 año desde entonces, y mi móvil no me lo devuelven ni reparado ni averiado. En resumidas cuentas, se han quedado con mi dispositivo.

A. S.
04/08/2025

Allzone no devuelve el dinero tras cancelar pedido online

El día 22 de junio de 2025 realicé un pedido online a la tienda Allzone, pagando un total de 1.071,27 € por dos teléfonos móviles: – Samsung Galaxy S24 FE (390,89 €) – iPhone 16 128 GB negro (680,38 €) Tras varios días sin recibir confirmación de envío, y al comprobar que no se tramitaba el pedido, decidí cancelarlo el 7 de julio de 2025. Ese mismo día recibí un correo automático indicando que la cancelación del pedido (referencia 280054172) estaba "en trámite". Desde entonces, han pasado más de 14 días naturales sin que Allzone haya devuelto el dinero, como exige la ley (Real Decreto Legislativo 1/2007, art. 107). El pedido sigue en estado de “cancelación en trámite”, sin reembolso, sin respuesta formal, y sin avances. He enviado más de 50 correos electrónicos solicitando explicaciones o la devolución del importe, incluyendo advertencias sobre la interposición de una denuncia. No he recibido ninguna solución, lo que demuestra un comportamiento sistemáticamente abusivo por parte de la empresa. Considero esta situación ilegal e inaceptable, y exijo la devolución íntegra del dinero abonado (1.071,27 €), junto con una resolución urgente ante esta clara infracción de los derechos del consumidor.

E. C.
04/08/2025

Pedido que no se entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/25 adquirí en Temu un pedido que está en vuestra empresa de transporte desde el día 29/07/25 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla donde se refleja que cada día hay incidencia y no se entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.
04/08/2025

Reclamación por publicidad engaños y falta de stock

Estimados señores, Me dirijo a esta oficina para interponer una reclamación formal contra la empresa Leroy Merlin, con NIF A80313098, por los hechos ocurridos en relación con el pedido online nº 546216 realizado el día 04 de agosto 2025. La reclamación se basa en la publicidad engaños del estado del stock de un producto en su página web. El producto en cuestión es una placa de inducción, Ref : 83049769 modelo"Placa de inducción BEKO HIIS63206M con 3 zonas de cocción zona grande de 28cm 7200 W", que, según la información proporcionada en su página web, se encontraba disponible para recogida inmediata ("en stock") en la tienda de Leroy Merlin La Maquinista. Confiando en esta información, procedí a realizar la compra. Sin embargo, antes de desplazarme a la tienda, contacté con ellos telefónicamente el 04 de agosto 2025 y se me confirmó que el producto no estaba disponible y que el stock publicitado en la web era incorrecto. Esta situación me ha causado un claro perjuicio como consumidor, ya que la información clave para mi decisión de compra era errónea y no se corresponde con la realidad. Considero que esta práctica es una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que la empresa no ha cumplido con la oferta que se presentaba en el momento de la compra. Solicito la mediación de esta oficina para que se obligue a la empresa a ofrecer una solución satisfactoria ya la devolución íntegra del importe pagado con la mayor brevedad posible. Agradezco de antemano su atención y colaboración en la resolución de este conflicto. Atentamente,