No llega
Hola, hice un pedido en temu, y esta empresa me tenia que traer lo que pedí. Bueno la cosa es que hace 8 días que esta en reparto, la primera llamada fue hace ya unos 5 días para tener información, me dijeron que ese día me llegaría. La cosa es que nunca llego, llame ayer de nuevo y me dijeron que ellos no sabían nada, que investigaría. Llegamos a la conclusión que me llamarían y no me llamaron. Volví a llamar tres veces hoy, y no me atendieron la llamada. Yo puedo comprender que tendrán muchos paquetes y no darán a basto los empleados, pero por lo menos que avisen. Quiero una solución o lo antes posible, porque ya no es por el paquete, es que no puedo salir, por si llega y no estoy.
Reparación furgoneta mal ejecutada.
Hola, me pongo en contacto con usted para solicitar los datos de su seguro "OBLIGATORIO" para reclamar daños y perjuicios que a producido su taller a una furgoneta de la marca OPEL VIVARO. Dicha furgoneta se le ha realizado una reparación muy deficiente. Gracias
Cancelación de envío del pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Noviembre del 2025, compré en su web online un Lavavajillas VALBERG 14S40 B WAD929C, el cual había total disponibilidad en tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día Lunes 10 de Noviembre del 2025 (una semana mas tarde de realizar y financiar parte del pedido) me canceláis el pedido sin darme ningún tipo de explicación, poniéndome yo por todos los medios en contacto para obtenerla y aún así no me dais solución ninguna. Tras enviar varios e-mails, me comunican que se canceló el pedido porque no hay Stock en este momento, cuando repito, yo hice el pedido hace una semana, se me confirmó a través de la página de Electrodepot que estaba en preparación con lo cual en ese momento había Stock y se me cobró parte de la financiación, que a día de hoy no he recibido el abono del importe. Según la página web pone que la entrega a domicilio es de 3 a 5 días laborables, yo ya lo hubiese recibido. Quiero una solución. Adjunto foto del día de la compra y de su cancelación. SOLICITO, una solución. Porque se empezó con el Black Friday me he quedado sin mi producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Estela.
Reclamación por averia
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 solicite reparar un Smart TV 50 pulgadas Led 4K, televisor Hey Google Official Assistant, control por voz - TD Systems PRIME50C21GLE Me pongo en contacto con ustedes porque han declinado arreglarlo indicando que solo tengo 48 para reclamar su arreglo y lo hice pasado ese tiempo SOLICITO arreglo o reposición del televisor en cuestión Sin otro particular, atentamente.
Demora en la sustitución
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre un técnico acudió a mi domicilio y estimó necesario cambiar una pieza, esta reparación no se produjo hasta el 10 de octubre. Una vez reparada y hecho las mabiobras indicadas, la nevera empezó a dejar de enfriar de forma progresiva hasta que el 30 de octubre vino un segundo técnico a mi domilicio que comprobó que efectivamente la nevera había dejado de enfriar por completo. En atención al cliente aseguran que el 3 de noviembre se cursó una petición de sustitución que no ha sido aprobada todavía, y por la que sigo esperando. Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no he vuelto a tener novedades del estado de la sustitución y no tengo una nevera funcional, consecuentemente mis alimentos se pierden. SOLICITO que se sustituya de forma inmediata el aparato y se amplíe la garantía 6 meses desde la fecha de entrega. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [16/08/2025 adquirí en su página web [allzone.com] un telefono movil Samsumg S24FE y unos accesorios por importe total de 395,63 euros El pedido fue cancelado antes de la recepción del producto, el dia 27/08/2025 y a día de hoy 11/11/2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días que dispone el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Se ha reclamado en numerosas ocasiones (10) dicho reembolso, tanto por correo electrónico como telefónicamente sin que haya surtido efecto; nada más que excusas. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: • Comprobante de pago realizado a través de Bizum • Confirmación de cancelación del pedido (recibida el 2 de septiembre de 2025). • Correo electrónico indicando que tienen como fecha límite de ingreso el dia 03 de octubre de 2025 • Confirmación de la supuesta tramitación del reembolso emitido el 16 de septiembre de 2025. • . Correos varios indicando que se sigue tramitando el reembolso Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 395,63€]. Sin otro particular, atentamente.
Ni envian producto, ni devuelven dinero
Hola, Realicé un pedido con referencia LGTBNOESK que contenía distintas pastillas de un tratamiento que necesito, por importe de 205,30€. Cual ha sido mi sorpresa, que ni me llega el pedido ni me contestais los mails, ni me devolveis el dinero. Me habéis hecho perder un tiempo precioso esperando vuestro pedido, tiempo en el cual me he quedado sin medicación y he tenido que discontinuar el tratamiento. A parte de la correspondiente denuncia a la Policicía Nacional, pongo esta reclamación via OCU para que se me devuelva el dinero inmediatamente. No se juega así con la salud, el tiempo y el dinero de las pesonas, no tenéis alma!
NO RECIBO ROUTER
Buenas tardes, llevo esperando que me manden el router wifi 6 desde hace más de 15 dias, cada vez que llamo me dicen lo mismo que un plazo de 24, 48 horas, he pedido portabilidad para otra compañia y me aseguran que me lo mandan sin falta. NO HACEIS MAS QUE ENGAÑAR A LOS CLIENTES. SI NO ME LO VAIS A MADAR NO ME LO OFREZCAIS , SOLO PARA QUE ME QUEDE CON VOSOTROS, SOY AUNTONOMO Y NECESITO UN BUEN SERVICIO POR LO CUAL NECESITO TENER EL WIFI 6.
Problema Reembolso PHILIPS HUE
Hola, el pasado día 27 de Octubre de 2025 se realizó una devolución de los siguientes pedidos a través de la web de Philips Hue: PHES27000047299: Pack Tira Led Hue Play gradient + Hue Bridge PHES27000047513: Hue Cable de alimentación Se realizó la petición de devolución de ambos pedidos pero solo se recibió una etiqueta de retorno de DHL. Ambos paquetes se enviaron bajo la misma etiqueta, tal y como me indicaron por el Whatsapp de Philips Hue. A los pocos días recibí el reembolso del pedido PHES27000047513 del cable de alimentación pero no del otro pedido. Tras contactar con Philips por correo y whatsapp y haber pasado ya más de 15 días desde que recibieron el pedido, abrieron el ticket 6552430, con el cual han ido respondiendo a mis mensajes hasta ahora, que no me responden más. Hace una semana hablé con ustedes por teléfono y me confirmaron que recibieron ambos pedidos y que iban a proceder a reclamar el reembolso, pero sigo sin recibir nada ni respuesta por parte de Philips. El pedido PHES27000047299 se pagó con Klarna y se realizó la petición de devolución el día 2 de Noviembre para que le llegara la notificación a Philips de dicha devolución. Referencia de pedido Klarna K1MJP6PC. SOLICITO: reembolsen el pedido PHES27000047299 tal y como me han indicado por diversas vías de comunicación tan pronto como sea posible.
Reclamación de paquete no entregado
Hola, el repartidor de esta empresa el día 7 de noviembre fue a entregarme un paquete pero no lo entregó por en teoría dije de cambiar fecha y hora cosa que no es cierto y no tiene registros de tal cambio, y el día 10 tampoco me entregó el paquete por que dice que me negué a firmar la recogida cuando ni si quiera vino a entregar nada