se solicita desistimiento

Desistimiento

13/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24-2-2026 adquirí en su página web www.LDLC.com el producto Placa base Asus B850M Max Gaming Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11-3-2026 y el vendedor me está haciendo hacer muchas pruebas con diversos programas para que se pase la garantía de compra. Solicito devolución de un producto defectuoso el cual la luz del disco duro no funciona correctamente y engancha el ratón. además de reinicios esporadicos. se enviarán las fotos requeridas y se devolverá el artículo. Sin otro particular, atentamente. Raul Parra Fernandez

16/03/2026

sigo solicitando desistimiento y me exige fotos de la placa y pruebas varias por conversación de email. Encima insinúa que si lo he podido romper yo cuando el artículo venía claramente desprecintado. Si se sigue negando mi derecho de desistimiento. Quisiera pedir el reembolso por duplicado gracias.

LDLC

A: R. P.

16/03/2026

Hola: Lamentamos informarle de que no prestamos asistencia técnica ni ofrecemos soporte en esta plataforma para este tipo de problema. Usted ha pedido una placa base, que es el único componente adquirido a través de nuestros servicios; los demás elementos necesarios para el funcionamiento de su ordenador (fuente de alimentación, CPU, RAM, etc.) ya estaban en su posesión y/o fueron adquiridos a otros distribuidores. A raíz de su solicitud de devolución por un supuesto problema de funcionamiento, le formulamos algunas preguntas habituales de aclaración con el fin de comprobar si realmente procede tramitar una devolución. En efecto, preferimos dedicar unos minutos previamente a ello antes que proponerle una devolución y constatar después que su producto funciona correctamente y que el diagnóstico no era el adecuado. Le invitamos a volver a ponerse en contacto con nosotros, aportando las precisiones solicitadas. Atentamente, 16.03.2026 15:10 (Europe/Paris) - reclamar@ocu.org a écrit:

16/03/2026

El problema ha surgido al cambiar de placa con la anterior todo iba correctamente. Así que lo que claramente está mal es la placa. para eso tengo un derecho de desistimiento para usarlo. Se os ha informado de que no va y vosotros solo ponéis trabas...Y venga pruebas para que pase el periodo de garantía de compra. Pues se reclama formalmente y ya esta. pero formalmente es el doble del importe así que vosotros mismos.