Intereses abusivos

Desistimiento

E. G.

A: KVIKU

13/03/2026

A la atención de Kviku Spain S.L., Yo, Emilian Gherasim, con DNI/NIE x8889543c, en relación con el préstamo concedido ( 5819997-es ) a mi nombre, comunico lo siguiente: He recibido un préstamo por importe de 200 € en 17.02.26, cantidad que ya ha sido íntegramente devuelta por mi parte ( 04.03.26 ). Sin embargo, actualmente están reclamando una cantidad adicional de aproximadamente 450 €, correspondiente a intereses y recargos que considero desproporcionados y abusivos. En base a la legislación española y a la doctrina judicial sobre préstamos usurarios, amparada por la Ley de Represión de la Usura, comunico que: 1. El capital del préstamo ya ha sido devuelto en su totalidad. 2. No reconozco ninguna cantidad adicional por intereses o penalizaciones. 3. Solicito la cancelación inmediata de cualquier reclamación de deuda pendiente. 4. Solicito confirmación escrita de la cancelación del préstamo y de la inexistencia de deuda pendiente. Asimismo, les requiero que no procedan a la inclusión de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF u otros), al tratarse de una deuda controvertida. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. Atentamente, Emilian Gherasim X8889543C +34632775073

Asistencia solicitada 13 marzo 2026