SUBIDA DE LA FACTURA
BUENOS DIAS.MI RECLAMACION VA DIRIGIDA A ORANGE, CUANDO EL LUNES DIA 28/08/2023 ME HICIERON UNA LLAMADA EN LA QUE ME DECIAN QUE PARA LAS SIGUIENTES FACTURAS SE ME IBA A INCREMENTAR EN 21.78 €, POR MEJORAR LAS INSTALACIONES DE ELLOS.ME DIERON LA OPCION DE CANCELARA MI PERMANENCIA CON ELLOS SIN PENALIZACION.TENGO FINANCIADO UN MOVIL Y QUISIERA SEGUIR HACIENDOME CARGO DEL PAGO, PERO ME DICEN QUE LA FINANCIERA SON ELLOS Y POR ELLO TENGO QUE SEGUIR EN SU COMPAÑIA.YA ME HE HECHO LA PORTABILIDAD A OTRA COMPAÑIA Y SIGUEN CON LLAMADAS DIARIAS TANTO A MI TELEFONO COMO A LA OTRA LINEA QUE ES DE MI HIJA Y ELLA ES UN MENOR, LO SIENTO COMO UN ACOSO INFERNAL.QUISIERA SABER COMO PUEDO SEGUIR PAGANDO LA CUOTA DEL MOVIL FINANCIADO Y QUE A SU VEZ ME DEJEN DE LLAMAR Y ACOSAR .GRACIAS
No recibo factura.
Hola,he solicitado hasta una docena de veces la modificación de mi factura correspondiente al pedido 107808252108374, el cual realicé a nombre de empresa, con fecha de compra: 01-06-2023, ya que los datos de la empresa compradora son erróneos. Solicito el envío de mi factura.Gracias,un saludo.
Appointment setting masterclass
Esta empresa, ofrecía un servicio de formación, valorado según su publicidad en 158€ que resultó siendo de 185€(al mes durante un año). Sin firmar ningun contrato como tal, sólo aceptando los terminos y condiciones para pasar a la siguiente página, como el que aceptas las cookies en Internet, acepté un contrato conforme me ofrecían un crédito de 2000€ a través de una sucursal externa a la empresa (SeQura).Con dicha formación te abrían las puertas a, tras realizar el curso de formación, comenzar a trabajar con ellos facturando entre 2000-7000€ mensuales.Una vez realizado el primer pago, te daban acceso a una formación muy escueta. Antes del pago no tenía acceso a saber los contenidos del curso, ni especificaban los precios. Tras darme cuenta de que no me interesa, dentro de los 14 días naturales, pedí el desistimiento del contrato firmado y me lo negaron.Alegaban que no había esa posibilidad, cuando legalmente hay un periodo de 14 días en el que es obligatorio la posibilidad de rescindir el contrato.Me puse en contacto con ellos, negándome en todo momento el desistimiento. Puesto que dicen que al aceptar los términos renunciaba a mi derecho de desistimiento. Traté de escribir un correo a dirección, sin obtener respuesta.Pido el desistimiento del contrato.Y por reiteradas veces que intentes solventar el problema con ellos, amistosamente, lo ignoran, sin darte ninguna alternativa.
Indemnización del hotel .
Hola, reservé un hotel en Malta del 22 a 26 de agosto y me cobraron la reserva 320€ .El día 21 de agosto llegó confirmación de la reserva. Llegó a Malta an hotel reservado a las 11h día 22 y manager del Hotel de dice que hay que pagar 252€ o cancelar la reserva,llamo al agoda.com y me dicen que la reserva es correcta y que se informa y me envía un email. Espere horas y nada ,a las 14 h manager del hotel me saca una hoja que mi reserva está cancelada,llamo a agoda.com y me confirman que no tengo reserva y me buscan un hotel. Espero otra hora y media y me dicen que lo siento pero tengo que buscar yo sola el hotel. Encontre primer hotel ,muy malo sin ventana .Por correo el.agoda.com me propone 250€ para nuevo hotel y cuando pago 420€ por nuevo hotel horrible me alojó s las 17.30h ( perdí todo el día desde las 11 hasta 17.30h sin hotel) solo me quieren compensat 99€ ( diferència del hotel) .Però el dia entero de mi vacaciones quien me paga???? y mal rato y malas noches que pasé en este hotel orrible???? Cansancio ,y con un menor caminando en pleno sol en un país como Malta.Quien me recompensa el mal rato y vacaciones estropeadas .Pido indemnización 420€ ya que no disfrute de lo que tenía que disfrutar por agoda.com.
Problema con devolución o cambio
Hola, realice una pedido el pasado 22 de Agosto a Worten, un frigorífico que llego el día 25, desde ese día estoy intentado contactar con worten para que me den una solución a la devolución o cambio del electrodoméstico ya que no es lo que esperaba, no me cogen el teléfono, solo me mandan emails diciéndome que no se puede devolver cuando en la misma factura pone que se admitirán cambios y en la pagina de worten pone que se disfruta de hasta 100 días de devolución, nadie me da una solución y tengo a los inquilinos sin poder usar la nevera durante una semana. he intentado hablar con ellos por todos los medios para que me den una solución y es imposible.
Me han cobrado 5,99 de mi tarjeta y no he hecho ninguna compra
Hola hoy dia 31/08/23 la empresa MGP*Wallapop S L bu a las 1729 me llega un mensaje de mi entidad bancaria de un cargo de 5,99€ sin haber hecho ningun tipo de compra ni venta ni registro en la aplicación de ese cargo y no hay manera de que se ponga en contacto para que me lo solucionen y me devuelvan dicho importe que me lo han cobrado de mi tarjeta sin consentimiento.
Cancelación suscripcion desetimiento contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (77345882X], de la que soy titular.Y ello por que desisto de dicho contrato.Adjunto el siguiente ID DE contrato:8fa6a855-693f-410c-8151-81d35db0acccSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de suscripción.Sin otro particular,
INCIDENCIAS CONTINUADAS DE CONECTIVIDAD
En julio de 2022 tras una oferta telefónica donde me ofrecían servicios de telefonía fija, móvil, internet y televisión (con fútbol, lo cual era importante) decidí contratar con Vodafone. Los problemas fueron inmediatos, la conexión con internet fue desde siempre defectuosa, la imagen en TV se congelaba, se hacía eterno el intento para la conexión con el móvil y/o ordenador, el canal de football era solo de 2• división, las comunicaciones con el fijo eran también fallidas de manera intermitente ( no se escuchaba al interlocutor). Me puse en contacto telefónico con la compañía. Respecto al football me dijeron que ciertamente no podría visualizar la 1° división, cosa que sí me garantizaron en la llamada- oferta telefónica que me hicieron para captarme como cliente, la solución que me dieronfue que si no quería la 2° división que realizara una desconexión a través de un menú para desconectar y descontar el precio en la factura, lo realicé y me quedé sin football y se redujo un poco el importe. Respecto al resto de inconvenientes una locución me indicó ciertos pasos de reiniciado, reseteo... como se mantenía el problema me pasaron con un operador que verificó los fallos y me informó que tendría que ser resuelto con un técnico en el domicilio, vino uno, valoró, sustituyó el router pero el problema continuó. Esto ha sido continuado y reclamado en el tiempo, hasta cinco técnicos han venido y no han conseguido solucionar el problema. Incluso uno de ellos insinuó tras su testeo que la avería podría estar en el cajetín externo que está en la fachada, esto nunca lo sustituyeron. Los problemas se mantienen. Quise rescindir el contrato y no pude porque me obligaban a pagar una penalización por permanencia de un año.He estado pagando durante un año un servicio que no se me ha dado con el perjuicio de no haber podido comunicarme correctamente, ni trabajar telemáticamente, ni disfrutar.En uno de los últimos contactos telefónicos que mantuve con la compañía me dijeron que se haría un recálculo y que se descontaría en siguientes facturaciones, cosa que no ha sucedido. Solicito con urgencia este recálculo, la devolución en cuenta de los importes por servicios no prestados, sin el perjuicio de yo darme de baja en cualquier momento dado que la permanencia ya ha finalizado en julio. Si dejo de facturar con Vodafone la posibilidad de descuento en factura queda imposibilitada.Sin otro particular, un saludo.
Desastre total
El pedido 595415 después de las reiteradas quejas de ayer, vuelven a fallar Leroy Merlín y entrega el kit con un contenido erróneo que no correspondía a dicho embalaje.Me están tomando el pelo?
Instalación cocina
Hola, el pedido de referencia (iSell 1373885137) incluye servicio de instalación de la cocina. En principio se nos dijo que la fecha sería en Septiembre, pero a la hora de formalizar (y pagar) el pedido se nos adelantó a 16/08 (por un supuesto incremento de capacidad de los montadores). El 17/08 vino un montador de baja cualificación (herramental de bricolaje, fallo en medición y barrenado, trabajos sin realizar), que dejó además los módulos fuera de plano y desalineados (placa de cocina con extractor). Dimos aviso a IKEA vía mail (con fotos), indicando que debía corregirse antes de proceder con la medición de la piedra y finalización de la cocina. Tras insistir vía teléfono y mail se nos dice que vendrá un segundo montador el 28/08 a corregir defectos y terminar de montar. Dos días después se nos anula esta cita y nos agendan el día 31/08. Dicho día 31/08, al no tener la confirmación de IKEA de que vendrán a realizar el trabajo, nos ponemos en contacto OTRA VEZ para confirmar la asistencia del montador y se nos dice que se había cancelado la orden el día 30 de agosto a las 20.00h por retraso en los trabajos de montaje previos en otros domicilios (NADIE NOS AVISO DE ESTA ANULACION). La misma persona nos indica que en ese mismo momento sale un montador de Coruña para Narón para hacer el trabajo, puesto que estaba disponible ya que se le había anulado a él un trabajo en casa de otro cliente. Esto nos lleva a otra llamada a las casi 5 de la tarde para confirmar que el montador vendrá en el día señalado y nos dicen que los de montaje NO CONTESTAN AL TELEFONO y que esperemos hasta las 8 de la tarde que es el horario de finalización para que nos puedan agendar otro día, no nos aportan más solución. A partir de las 20.30h nos ponemos en contacto otra vez con IKEA COCINAS y como hay fallo en el sistema llamamos repetidas veces, obligándonos a repetir el discurso una y otra vez. Al final del día se nos dice que el servicio se vuelve a anular, y que además la próxima fecha disponible es el 11/09. Ante esta serie de despropósitos, y sin ninguna garantía de que esto tenga solución más que esperar (el marmolista llegó a llamarnos directamente ya que IKEA no le había notificado incidencia alguna) decidimos presentar reclamación vía OCU solicitando acción inmediata por parte de IKEA. No descartamos tomar otro tipo de acciones legales por daños y perjuicios ocasionados. Un saludo