Incidencia en la recogida de terminal contratado

M. M.

A: YOIGO

02/04/2024

El pasado 6 de marzo recibí un terminal que contraté vía telefónica a través del Plan Renuevo. El mismo día os notifiqué por teléfono que no funcionaba correctamente y que solicitaba un cambio, ya que el teléfono recibido no funciona si no es conectado al cable de carga.Desde entonces (hace ya casi un mes) os he vuelto a contactar como 10 veces más porque NADIE se pone en contacto conmigo para la recogida del terminal y no se me da ninguna solución. Simplemente se me repite una y otra vez que en 48/72 horas se pondrán en contacto conmigo para concertar la recogida, pero esa llamada nunca llega.En la factura de Abril ya se me está cobrando el pago inicial del terminal que NO FUNCIONA y yo sigo sin teléfono y teniendo que pagar uno que no puedo utilizar.Por favor, necesito una solución por la vía amistosa.Gracias.

YOIGO

A: M. M.

16/04/2024

Buenos días, Melanie,Se ha comprobado que el día 15 de abril de 2024, el servicio técnico del fabricante realiza un cambio de terminal. Que en los próximos días el terminal de dicha discrepancia será entregado en la dirección de recogida.Atentamente