Te arreglan los dientes y te estropean la mordida
Hola, el tratamiento de Dr. Smile te estropea la mordida, no cumple con los plazos que te dicen de tratamiento. Me dijeron 9 meses y llevo 11 meses y cada vez estoy peor.
Problemas con la cantidad total de 2 entradas que vendi a través de Viagogo
Vendi 2 entradas para el concierto de Manuel Carrasco para el dia 25 de agosto a través de Viagogo por un importe de 144,32 euros. Hoy día 31 de agosto, me han ingresado en mi cuenta de PayPal 18,47 euros, por lo que quiero la cantidad total por la que vendi mis entradas y donde Viagogo me dio a través de su plataforma la autorización. Recordarles que el valor de la venta era de 166 euros y ya Viagogo me descontó un 12 por ciento en comisión.
Corte de servicio de gas
Escribo esta reclamación por tener cortado el servicio de gas sin razón aparente.Los antecedentes son:Realizo un viaje entre los días 12 y 18 de agosto. El día 12 por la mañana hay agua caliente. El día 18 por la tarde, no. En un principio considero que es un problema de la caldera, y al tener un servicio de mantenimiento contratado y otros viajes agendados, pospongo la búsqueda de soluciones.El día 21 de agosto contacto con la empresa de mantenimiento y explico mi problema. Al día siguiente viene un técnico y lo que me indica es que no tengo gas. Comprobamos las llaves de paso de la vivienda estando todas abiertas. Me pongo en contacto tanto con la comercializadora, como con la distribuidora, ustedes. Desde las dos empresas recibo la misma información: todo está ok, no debería haber ningún problema y no está registrado ningún cierre de servicio.De nuevo, por tener otros viajes agendados, debo posponer el problema.El lunes de esta semana, día 28, me pongo en contacto con mis caseros para exponerles el problema y analizar la posibilidad de que vengan para abrir el armario de los contadores de gas y ver si ahí hay algo inusual. Por la tarde vienen y vemos que la llave del contador tiene un precinto. En éste hay un número de serie y unos campos sin rellenar para, Nombre, Departamento y Válido hasta.Vuelvo a ponerme en contacto con comercializadora y distribuidora dándoles esta nueva información, de la cual me dicen no ser conocedores. Tras varias llamadas y gestiones durante el lunes y martes, consigo que se tramite un trabajo de reapertura de IRI sin certificado de obra. Hoy, día 30, a las 15:12 recibo una llamada para agendar este trabajo y me indican, para mi total estupefacción, que éste me será cobrado e incluido en la próxima factura. Mi respuesta es que no se realice el mismo. No estoy dispuesto a pagar por un error que alguien ha cometido, del que nadie se responsabiliza y que está empeorando la calidad de vida de los residentes, incluso pudiendo afectar a la salud de los mismos al estar duchándose con agua fría.Con este escrito reclamo, y sin limitar reclamaciones posteriores:- No me sea cobrado un sólo céntimo de la factura de gas correspondiente a este periodo, desde el día 18 hasta que se ponga solución, ni de gastos fijos ni variables.- Se busque una solución inmediata al problema, para poder volver a tener gas en la vivienda. Y si se ese precinto se puso por cualquier razón, se comunique y también se le busque solución.
Ignoran contacto al intentar reparar un dispositivo en garantía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ignoran todos los intentos que he tenido de contactarme con ustedes, no queda otro remedio que proceder de esta manera.Compré hace un año un dispositivo Iphone XS, vendido por iPhumat, vino defectuoso, fue reparado por problemas de batería, actualmente, tras menos de un año tras la reparación, ha seguido presentando problemas hasta ahora, problemas como:- Reinicios inesperados y sin motivo- No carga- Baja duración de batería- Dispositivo muy caliente- Supuesto puerto lighting mojado cuando no fue expuesto al agua.He mandado correos y solicitudes de ayuda durante toda una semana al vendedor y a ustedes SOLICITO COMO MÍNIMO, UNA REPARACIÓN Y CONPENSACIÓN.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reemboso
Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion .
Bloqueo de Bizum
Cuando hice la apertura en la sucursal, la oficial de cuentas me indico que no había problemas para registrar 2 números de móvil. A los 5 meses deja de funcionarme Bizum, llamo al banco y me dicen que el problema es que tenia 2 móviles registrados en la cuenta, pido que eliminen 1 me dicen que si, entro en la app, no estaba modificado, vuelvo a llamar, me vuelven a dar el ok y seguía sin estar modificado, recién al 3er llamado me piden la documentación nuevamente por no estar digitalizada (vale aclarar que la apertura de cuenta la hice en sucursal), la envío, me dan el ok de recepción, vuelvo a llamar y me dan pegas para la modificación, con la intención siempre de que me acerque a sucursal, la gente trabaja y sus horarios no condicen con los laborales de la gente, no todos tenemos la suerte de trabajar en un banco. Cuando le consulto por la penalización para la baja por la campaña de la nomina, me dicen que no pueden darme esa información. Un real desastre la operativa de ese banco
Retraso envío
Hola, supuestamente ayer estaba en reparto y no he recibido ninguna llamada. Compre el producto porque en teoría llegaba ayer y lleva en reparto desde ayer sin saber nada y esperándolo en casa.
Atención insuficiente ante pérdida de conexión aérea
Buenas tardes,El pasado día 28 de agosto inicié un viaje de vuelta con salida en Tirana (Albania) y llegada en Sevilla haciendo escala en Bolonia (Italia). El vuelo de Albawings con destino a Bolonia sufrió un retraso de más de dos horas, lo que supuso la pérdida de la conexión con el vuelo de Ryanair que operaba la ruta Bolonia-Sevilla.La agencia Kiwi.com tiene una garantía de conexión que no me está siendo aplicada. He solicitado el reembolso y me responden que yo no he cancelado mi vuelo porque me ofrecieron alternativas de la que no hice uso.Nunca recibí alternativas. Llegué a Bolonia a las 15:30 y no había ninguna alternativa para ese día. Tuvimos que hacer noche en Bolonia y volar a Sevilla con un vuelo adquirido con Iberia para el día siguiente. He intentado aclarar la situación sin éxito.
Reclamación y queja del viaje “Noruega al completo”, del 10 al 17 de agosto 2023
Después de haberle hecho llegar nuestra queja formal y reclamación sobre el viaje de referencia nos han respondido que lo sentían pero que no podían hacer nada, que estas cosas ocurren. Tan solo nos ofrecían 100€ por persona para gastarlos en un próximo viaje con ellos. No han asumido ninguna culpa ni error en la gestión y conducción del grupo por parte de la guía, la cual fue muy poco profesional, no tenía los conocimientos necesarios ni sobre el estado del país en ese momento ni sobre la cultura, historia y costumbres del país. Además, su falta de ayuda a los compañeros viajeros tampoco parece que les preocupe demasiado. La alteración del itinerario y la no realización de algunas de las visitas incluidas en el programa se hubieran podido solventar con una conducta y gestión profesionales por parte del guía. Pero ustedes tampoco lo reconocen. Adjunto de nuevo mi carta de reclamación.Ruego revise mi reclamación.
Problema con la resolución del contrato
Estimados/as señores/as: Con fecha 28 de abril Ana María García Fernández firmó un contrato para la compra de una pérgola que se instalaría en su piso, situado en Calle Dinastía Músicos Palatín, Sevilla.El día acordado para la instalación de la misma fue el 15 de junio. En el contrato figuraba el desmontaje del toldo y materiales preexistentes para la instalación de la nueva pérgola. El día 13 de junio fueron dos personas a subir los materiales. Los materiales fueron subidos con una correa y de forma peligrosa a través de la fachada del edificio. Tras retirar los materiales preexistentes y pagarles los 200€ acordados, no se llevaron el material preexistente dejándolo en la terraza. La afectada comunicó su disconformidad con este hecho y pidió que fuesen retirados el día del montaje, 15 de junio.Ese mismo día un vecino del bloque puso una queja ya que al subir los materiales los operarios le habían hecho un desperfecto en su terraza. Nunca se puso solución a este problema ocasionado, siendo responsabilidad de la compañía de montaje.El día 15 de junio, cuando vinieron a montar los materiales, los operarios se dieron cuenta que la pérgola que habían traído para montar, no era la que se había contratado ni tenía las medidas acordadas. Era un error por parte de la compañía. Aseguraron que la compañía iban a contactar con la afectada para poner una solución mientras se solicitaba la pérgola contratada.El día 20 de junio la afectada fallece, sin haber recibido una solución y teniendo la terraza descubierta al sol, en pleno verano. Yo, Teresa García, hermana de la fallecida, me pongo en contacto con la empresa preguntando cuándo llegará la solución prometida y la pérgola contratada. Al no recibir una solución ni una respuesta clara, y ante el fallecimiento de la contratante y afectada, solicité por teléfono y por whatsapp, la cancelación y resolución del presente contrato.Tras continuada insistencia por mi parte, el 8 de agosto el comercial que realizó la venta me confirma por whatsapp, que tras el fallecimiento de la contratante y la solicitud de resolución del contrato, él renunció a su comisión de venta para facilitar la devolución de la pérgola y la finalización del contrato.El pago de la pérgola, que ascendía a 10.375€, había sido financiado en tres plazos por la financiera Cetelem. El primer pago no se realizaría hasta el montaje de la pérgola. Desde el día 20 de junio fecha del fallecimiento, y hasta día de hoy 31 de agosto, la cuenta de la fallecida donde se habían domiciliado los pagos, se encuentra bloqueada por la entidad como es habitual en estos casos, hasta que se haya arreglado la documentación pertinente que normalmente tarda meses en tramitarse. Es por este motivo que los dos primeros cargos de la pérgola han sido devueltos por la entidad financiera al no tratarse de domiciliaciones recurrentes, como sería el caso de hipoteca o suministros básicos.Se ha puesto en conocimiento de la financiera Cetelem, la situación, las reclamaciones y la intención de la resolución del contrato con Lumon, por incumplimiento del mismo y negligencias varias citadas anteriormente.Tras numerosas llamadas y mensajes enviados, a fecha de hoy, 31 de agosto y tras más de dos meses de espera, sin recibir solución por parte de la empresa Lumon, solicito la resolución del contrato por parte de dicha empresa.Vuelvo a solicitar por esta vía ya través de la Organización de Consumidores y Usuarios, la resolución del contrato y la anulación de los pagos correspondientes. Sin otro particular, atentamente.Teresa García Fernández.