Abuso en la facturación
Buenas tardes,el mes pasado mi banco devolvio mi factura por importe de 0'67 céntimos de euro y no he sido avisada como en otras ocasiones por mensaje o por llama telefonica por Orange de ello. Ahora me exigen que pague un cargo de 20€ de recargo por esos 0'67 céntimos.Todo ello por haber hecho un cambio en la compañía de mi télefono y no pertenecer ya a Orange. No me niego en ningún momento a pagar esos 0'67 céntimos,pero me parece un abuso total los 20€. Gracias
GPS Inutilizable
HolaReservé un vehículo con OK Mobility para recoger en Tirana. Lo tuvimos que recoger al día siguiente por retrasos en el vuelo previo pago de 100€.Cuando llegamos el coche era de otro segmento (premium según ellos) un Audi A6 con bastantes años a sus espaldas.Pagué el suplemento de GPS y este nunca funcionó. Cuando lo reclamé, me decían que una cosa compensaba la otra (haciendo referencia a que me dieron un coche premium, algo que yo no pedí solo que no tenían el segmento que yo reservé). Por tanto pido el reembolso de ese servicio que no pude usar.
Problema con la devolucion
Hola: adquiero una TV en la tienda Media Markt de Mijas con fecha 25/08/2023. El embalaje exterior presenta desperfectos en un lateral y el asa rasgada. El vendedor me segura que eso no afecta al contenido que está bien protegido con porexpan. Es la única unidad disponible y opto por llevármela. El vendedor pone unas cintas adhesivas en el asa como refuerzo. Al sacar la pantalla para su instalación observo una deformación en un punto que coincide además con la zona deteriorada de la caja. Vuelvo a la tienda para su devolución. Allí se niegan a aceptarla así como los motivos de la devolución y plantean, contra toda evidencia, que la culpa es mía. El empleado que hizo la venta desaparece en ese momento de la tienda. Rellené una hoja de reclamaciones solicitando la devolución del importe de la compra.
Baja telefono fijo
Hola , contraté servicio de tv , tf fijo e internet, por el cual me ofrecían un dispositivo gratis.. Me informaron , que aunque me diera de baja de los servicios , no interfería el dispositivo, puesto que me cobrarían el importe de su valor. Puesto que los servicios contratados no son de la calidad adecuada y satisfactoria , anulo a la hora de haber solicitado el dispositivo , lo rechazo cuando intentar entregarlo, llamo para dar de baja , me indican que como hay un dispositivo pedido no me pueden tramitar la baja. Que no lo tienen todavía devuelto en el sistema . Han pasado dos días , y cada vez que llamo, me dicen que tiene que pasar más dias
Reembolso 1000 euros LEXUS Pamplona
En junio de 2021, mi padre se interesó por un coche Lexus. Tras visitar el concesionario Lexus de Pamplona propiedad de la empresa Master Auto Premiun S.L. (B26309740), probó un modelo CT 200h business del cual solicitó el presupuesto. Adicionalmente, le indicaron en el concesionario que al haber gran cantidad de interesados en el coche para asegurar que dispondrían de dicho modelo debía entregarles 1.000 euros como reserva del coche y así lo hizo. Tras ver yo el coche en persona ya que el automóvil era para mi me asaltaron dudas y se decidió no comprarlo comunicando dicha decisión mi padre por teléfono. Nunca se llegó a enviar ni a firmar documentación alguna por nuestra parte (DNI o documentos contractuales). Se procedió a realizar la solicitud de devolución telefónicamente por mi padre a Master Auto Premiun S.L. (B26309740) concesionario de Lexus Pamplona de los 1.000 euros pagados, pero el comercial indico que se quedaban dicho importe en concepto de gastos y costes generados. Todavía a día de hoy se sigue esperando la devolución de dicho importe.
Refrigerante G-13
Buenas, por decir algo, en 2022 compré un Seat Ateca de segunda mano y ahora lo tengo en el taller con el G-13 degradado, el cambio de este por el G12 evo , el purgado de conductos y bomba de agua me cuesta 900 EU. y es un fallo de la marca al no haber testado bien el G-13, nadie me informo de ello, por lo que exigo una indemnización amistosamente.
No suministra código de liberación de router
Hola, tenía contratado servicio de internet a través de Router Huawei B310s-22. Contacté con atención cliente de Vodafone el 31 agosto 2023 pero desconocían la forma de proceder. Necesito el código de liberación para poder utilizar el Router con cualquier tarjeta sim. Gracias
Problema reembolso
Hola, el dia 24 de agosto realice 3 ingresos en esta pagina web de apuestas(paston) 2 mediante tarjeta de debito y uno mediante bizum, hubo un error y uno de esos ingresos nunca me llego he escrito por lo menos tres reclamaciones a la empresa pidiendo por favor que me solucionen el problema que fue suyo y que me devuelvan los 80 euros del ingreso que nunca me llego. Simplemente me contestan que bueno se ocupa el sistema financiero de dicha empresa y que se pondran en contacto conmigo pero llevo una semana esperando y nada. Ruego por favor que agilicen y que me devuelvan ese dinero porque me hace muchisima falta.
Garantía rechazada
Estimados/as señores/as: Envíe mi dispositivo móvil Samsung Flip 4.En fecha 29/08/2023 ANOVO me manda un informe denegando la garantía por un arañazo en la carcasa y no siendo ese el problema,Cuando es por uso ya que tiene 10 meses y de meterlo en el bolso se ha arañado.Pero el defecto es el protector de la pantalla plegable, reconocido por la marca Samsung. El mismo ha causado defectos en el (lcd) ya que se pega y despega.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y que la propia marca reconoce como fallo y realiza el cambio en garantía, ya que me he puesto en contacto con ellos y me lo afirmar y eh tenido un samsung fold 3 adquirido con ellos y no eh tenido ningún problema.Solicito que?procedan a resolver mi reparación.Sin otro particular, atentamente Javier
No recibo las facturas desde que me di de alta
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio, julio y agostoDesde que me di de alta no he recibido ninguna, ni recibo nada de información puse una reclamación el 11 de agosto y sigo sin respuesta.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.