Factura estimada sin aviso de visita para ver el contador del gas

M. G.

A: REPSOL

02/04/2024

En la última factura emitida con fecha 21 de marzo de 2024 aparece un consumo estimado que en absoluto corresponde con la facturación real. Además, en este caso ninguna persona se pasó a revisar el contador del gas ni nos dejó aviso para poder enviar una fotografía con los datos reales del mismo. Esta factura estimada supone un coste de 1.260 €, cuando la media de facturas reales son de 50 €.Sumado a esto, la factura anterior también fue estimada y, aunque hemos enviado la fotografía con los datos reales del contador, no se nos ha realizado tampoco el descuento que corresponde de la factura anterior.Solicito que se adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y que se nos devuelva el dinero pertinente de ambas facturas. Y teniendo en cuenta el importe de las mismas, que se realice de forma inmediata y no en las próximas facturas.