Hola, realice un pedido on line de una televisión el 2 de agosto. En principio iba a tardar unos días. Al llegar la fecha máxima prevista de entrega contacté con vosotros. Finalmente resultó que el pedido no estaba en curso y que lo recibiría el 16 de agosto por lo que decidí cancelarlo. A día de hoy no he recibido la devolución. He contactado con vosotros varias veces con vosotros y las personas que me atienden siempre me dicen lo mismo en 24 horas contactarán con usted en breve contactarán del departamento correspondiente, etc.Me parece una tomadura de pelo porque lo que hacen es darme largas. Exijo la devolución inmediata del importe (699€). Nunca volveré a comprar en Media Markt.
Me cobraron 60 euros por la maleta
Vueling me cobro 60 euros por la maleta y no me dejaron enseñar la factura de que pague por la maleta y encima me tratan fatal en el control de seguridad
Facturación incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde el mes de Abril instalé unas placas solares con una promoción que prometía una factura tarifa plana de 35€ al mes.Ningún mes la factura ha sido de este importe. En abril se arregló la facturación porque era un error generalizado pero en mayo se me ha cobrado 3,8€ de más, en Junio 13€ (37% mas de lo prometido) y en Junio otros 13€.Además solicité un cambio de potencia a menor, con lo cual la factura se debía reducir entre 1 y 2€ adicionales, que tampoco se está cobrando correctamente.He reclamado esto en, al menos, 2 ocasiones mensuales sin ninguna resolución real, solo con la promesa de que facturación lo mirará y un montón de incidencias abiertas. He avisado de que quería una hoja de reclamaciones y no la he recibido.Adjunto las facturas, la promoción y la petición de la hoja de reclamaciones.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as de ISGF:Continúan llamando a mi teléfono fijo en relación a una deuda con JAZZTEL. La deuda fue RECLAMADA, ya que se basaba en un error (o en mera pereza) de JAZZTEL y SOLUCIONADA en menos de un día (ustedes llevan usando ese llamador automático mal programado al menos cinco) y disponemos de un correo de JAZZTEL a tal efecto. Pónganse en contacto con ellos para comprobarlo. Solicito que dejen de llamar a dicho teléfono y dejen de molestarme a mí y a mis hijos por una deuda inexistente.Un saludo,J.PD: Si hubiera llamado una persona en vez de una máquina, tal vez se hubiera solucionado ya. Ayer escribí un correo electrónico a isgfjuridico@isgf.es, pero he recibido una llamada a las ocho y media de la mañana de la máquina mencionada.
Cobro excesivo de entradas a concierto
Hola buenas, en junio realice una compra de entradas para el concierto de Hombres G en Alicante para el 2de septiembre. Desde viagogo me cobraron 415€ por 4 entradas y me indicaron que se podrían descargar en fechas cercanas al concierto. La sorpresa es que cuando voy a descargar las entradas y a imprimirlas, resulta que cada entrada cuesta 42€. Ésto es una estafa en toda regla
Tuercas mal apretadas en las ruedas, después de cambio de neumáticos
Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a una experiencia muy preocupante que tuvimos en su taller de Rivas Vaciamadrid en julio de 2023. En esa fecha, realizamos el cambio de neumáticos en sus instalaciones, y durante un viaje posterior, notamos vibraciones en el volante que nos alertaron sobre un problema grave. Al detenernos para investigar, descubrimos que los tornillos de las ruedas que habían sido cambiados en su taller no estaban correctamente apretados. En la rueda izquierda, solo un tornillo estaba apretado y tuvo que ser reemplazado ya que se dañó. En la rueda derecha, un tornillo ya estaba ausente debido al mismo problema, un apriete insuficiente. Esta situación me lleva a presentar esta reclamación debido a la gravedad de la misma.Este incidente nos causó los siguientes inconvenientes:1. El profundo disgusto de descubrir cómo se puso en riesgo nuestras vidas debido a un error en su taller.2. Para apretar los tornillos, tuvimos que sacar todas nuestras pertenencias del maletero, lo cual resultó incómodo y llevó tiempo, especialmente dado que estábamos cargados para un viaje.3. Tuvimos que dedicar tiempo durante nuestro viaje para buscar y comprar dos tornillos nuevos. Aunque no son costosos, fue necesario localizar una tienda Hyundai para hacer la compra.4. A pesar de que se realizó un ajuste de paralelo después del incidente, el volante sigue desviándose hacia la izquierda y no se ha logrado corregir por completo.Por lo tanto, solicito encarecidamente que revisen las prácticas y métodos de trabajo en su taller, ya que no se puede subestimar la gravedad de situaciones como esta. En un vehículo con tres miembros de mi familia a bordo y cargado, es alarmante pensar en las consecuencias que podrían haber ocurrido si una de las ruedas se hubiera soltado mientras conducíamos. Es imperativo que tomen medidas adecuadas para prevenir la recurrencia de tales problemas en el futuro.Espero que tomen esta reclamación en serio y tomen las medidas necesarias para garantizar la seguridad de sus clientes. La vida de las personas no debe ponerse en riesgo debido a errores en el servicio que ustedes proporcionan.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Un saludo.
SUBIDA DE LA FACTURA
BUENOS DIAS.MI RECLAMACION VA DIRIGIDA A ORANGE, CUANDO EL LUNES DIA 28/08/2023 ME HICIERON UNA LLAMADA EN LA QUE ME DECIAN QUE PARA LAS SIGUIENTES FACTURAS SE ME IBA A INCREMENTAR EN 21.78 €, POR MEJORAR LAS INSTALACIONES DE ELLOS.ME DIERON LA OPCION DE CANCELARA MI PERMANENCIA CON ELLOS SIN PENALIZACION.TENGO FINANCIADO UN MOVIL Y QUISIERA SEGUIR HACIENDOME CARGO DEL PAGO, PERO ME DICEN QUE LA FINANCIERA SON ELLOS Y POR ELLO TENGO QUE SEGUIR EN SU COMPAÑIA.YA ME HE HECHO LA PORTABILIDAD A OTRA COMPAÑIA Y SIGUEN CON LLAMADAS DIARIAS TANTO A MI TELEFONO COMO A LA OTRA LINEA QUE ES DE MI HIJA Y ELLA ES UN MENOR, LO SIENTO COMO UN ACOSO INFERNAL.QUISIERA SABER COMO PUEDO SEGUIR PAGANDO LA CUOTA DEL MOVIL FINANCIADO Y QUE A SU VEZ ME DEJEN DE LLAMAR Y ACOSAR .GRACIAS
No recibo factura.
Hola,he solicitado hasta una docena de veces la modificación de mi factura correspondiente al pedido 107808252108374, el cual realicé a nombre de empresa, con fecha de compra: 01-06-2023, ya que los datos de la empresa compradora son erróneos. Solicito el envío de mi factura.Gracias,un saludo.
Appointment setting masterclass
Esta empresa, ofrecía un servicio de formación, valorado según su publicidad en 158€ que resultó siendo de 185€(al mes durante un año). Sin firmar ningun contrato como tal, sólo aceptando los terminos y condiciones para pasar a la siguiente página, como el que aceptas las cookies en Internet, acepté un contrato conforme me ofrecían un crédito de 2000€ a través de una sucursal externa a la empresa (SeQura).Con dicha formación te abrían las puertas a, tras realizar el curso de formación, comenzar a trabajar con ellos facturando entre 2000-7000€ mensuales.Una vez realizado el primer pago, te daban acceso a una formación muy escueta. Antes del pago no tenía acceso a saber los contenidos del curso, ni especificaban los precios. Tras darme cuenta de que no me interesa, dentro de los 14 días naturales, pedí el desistimiento del contrato firmado y me lo negaron.Alegaban que no había esa posibilidad, cuando legalmente hay un periodo de 14 días en el que es obligatorio la posibilidad de rescindir el contrato.Me puse en contacto con ellos, negándome en todo momento el desistimiento. Puesto que dicen que al aceptar los términos renunciaba a mi derecho de desistimiento. Traté de escribir un correo a dirección, sin obtener respuesta.Pido el desistimiento del contrato.Y por reiteradas veces que intentes solventar el problema con ellos, amistosamente, lo ignoran, sin darte ninguna alternativa.
Indemnización del hotel .
Hola, reservé un hotel en Malta del 22 a 26 de agosto y me cobraron la reserva 320€ .El día 21 de agosto llegó confirmación de la reserva. Llegó a Malta an hotel reservado a las 11h día 22 y manager del Hotel de dice que hay que pagar 252€ o cancelar la reserva,llamo al agoda.com y me dicen que la reserva es correcta y que se informa y me envía un email. Espere horas y nada ,a las 14 h manager del hotel me saca una hoja que mi reserva está cancelada,llamo a agoda.com y me confirman que no tengo reserva y me buscan un hotel. Espero otra hora y media y me dicen que lo siento pero tengo que buscar yo sola el hotel. Encontre primer hotel ,muy malo sin ventana .Por correo el.agoda.com me propone 250€ para nuevo hotel y cuando pago 420€ por nuevo hotel horrible me alojó s las 17.30h ( perdí todo el día desde las 11 hasta 17.30h sin hotel) solo me quieren compensat 99€ ( diferència del hotel) .Però el dia entero de mi vacaciones quien me paga???? y mal rato y malas noches que pasé en este hotel orrible???? Cansancio ,y con un menor caminando en pleno sol en un país como Malta.Quien me recompensa el mal rato y vacaciones estropeadas .Pido indemnización 420€ ya que no disfrute de lo que tenía que disfrutar por agoda.com.