Problema con la baja del contrato

02/04/2024

Hola, el pasado día 19 de Febrero os llamé para tramitar la baja del contrato que tengo con ustedes y me indicasteis que en menos de 72h se tramitaba. A pesar de eso después me pasasteis un cargo por la mensualidad correspondiente a las fechas del 26/02/24 al 25/03/25. Os he insistido en numerosas ocasiones por teléfono y por email de mi necesidad de realizar la baja. Hasta el pasado día 21 no habéis venido a mi domicilio para que firmara la baja. Para colmo acabo de ver que me habéis pasado otro cargo por la mensualidad correspondiente a las fechas del 26/03/24 al 25/04/24. Cómo comprenderéis no estoy dispuesto a abonar dicho cargo y realizaré una orden de impago. Espero que regularicen la baja solicitada y no se vuelva a realizar ningún cargo más.Un saludo.

03/04/2024

Buenos días Juan Carlos:En relación con el trámite de la baja, la baja se solicita con 30 días de anticipación, por lo tanto la factura del 26 de febrero es correcta.Sin embargo, respecto de la cuota del 26 de marzo al 25 de abril, cuando nos salte el impago, nos encargamos internamente de anularlo.Lamentamos las molestias ocasionadas y aprovechamos para saludarte cordialmente.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoAgenteDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

03/04/2024

Además aún sigo esperando que me llamen para que vengan a retirar los equipos o me veré obligado a desinstalarlos por mi cuenta bajo vuestra responsabilidad. Necesito el espacio de MI DOMICILIO donde están ubicados y no puedo esperar más tiempo. Un saludo.

04/04/2024

Buenos días Juan Carlos:Te informamos que está creado el parte de desinstalación, es necesario que contactes con nuestro servicio de atención al cliente 900 112 365, para podercoordinar la cita técnica en base a tu disponibilidad horaria.Un cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

04/04/2024

Buenas noches, el pasado 27 de Marzo recibí un email en el que indicabais que en breve os pondríais en contacto conmigo para concertar dicha cita. Aún no me ha llamado nadie. Adjunto texto del email:"Si ya estás decidido a no continuar con nosotros recuerda que debes devolvernos el equipo.Esto es así porque en el contrato que firmaste cuando contrataste la alarma te indicábamos que, en caso de darte de baja de nuestros servicios, ese era el protocolo a seguir. Para proceder a la devolución de la alarma, en breve, uno de nuestros técnicos se pondrá en contacto contigo para concertar una cita para realizar la desinstalación. Y si prefieres quedarte con el equipo, deberás pagar la penalización que te corresponda según la siguiente tabla (o la equivalente que aparezca en tu contrato):MOMENTO DE LA TERMINACIÓN DEL CONTRATOPENALIZACIÓN(Impuestos no incluídos)Entre el día 1 y hasta el mes 12 del contrato540,00€Entre el día 13 y hasta el mes 24 del contrato405,00€Entre el día 25 y hasta el mes 36 del contrato270,00€Entre el día 37 y hasta el mes 48 del contrato135,00€Y ya sabes que, si quieres volver, siempre estaremos ahí esperándote con los brazos abiertos. Mientras, cuídate ya que nosotros, aunque queramos, ya no podemos hacerlo por ti. "Estoy cansado de llamar a atención al cliente y de mandar emails y no conseguir nada.Por favor, llamadme para concertar la cita tal como habéis indicado.Un saludo.

05/04/2024

Buenos días Juan Carlos:En respuesta a tu solicitud hemos contactado contigo y acordado una cita técnica.Te informamos que para este tipo de gestiones tienes a tu disposición teléfono gratuito, 900 112 365.Un cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid - España

22/04/2024

Hola, hoy he recibido un email solicitando pagar o explicar la devolución del recibo devuelto cobrado indebidamente pasado más de un mes desde la solicitud de baja. Ya acordamos que después de realizar la orden de impago vosotros os encargabais de anularlo. Además consta en el hilo de esta reclamación. Os he respondido también a la solicitud del email:Contrato dado de baja. El día 19 de Febrero de 2024 se solicitó la baja. Ya os lo he indicado en numerosas ocasiones y por distintos medios. E incluso a través de la OCU dónde os he indicado la devolución de dicho recibo ya que correspondería al periodo del 26/03/24 al 25/04/24 y por tanto transcurrido bastante más de un mes desde la solicitud de la baja. Espero que quede definitivamente zanjado el asunto de la baja.Cómo comprenderéis el asunto de la baja me tiene muy cansado y me está generando mucho estrés. No quiero emplear mas tiempo para justificar vuestra incompetencia.

22/04/2024

Estimado JUAN CARLOS BAZ:En respuesta a tu solicitud nos reafirmamos en la respuesta ya facilitada por escrito el día 03 de abril:Sin embargo, respecto de la cuota del 26 de marzo al 25 de abril, cuando nos salte el impago, nos encargamos internamente de anularlo.Lamentamos las molestias ocasionadas y aprovechamos para saludarte cordialmente.Cabe aclarar que el envío de un requerimiento de pago es un automatismo del sistema al que en esta ocasión debes ignorar.Ya se ha solicitado la correspondiente nota de abono por lo que no queda ningún pendiente en nuestra base de datos.Un cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

07/06/2024

Hola, estoy muy indignado y cabreado, acabo de ver que me han cargado en la cuenta un cobro de 326,70€. Se supone que sois una empresa que protege de los robos, pero parece que sois los que los realizan. Ya no aguanto más. Daré orden de impago e interpondré una denuncia formal. No hay persona humana que aguante este acoso. Desde el 19 de Febrero que solicité la baja, me habéis cobrado una cuota de más, me ha costado lo indecible la tramitación de la misma y aún a fecha de hoy me llega esto. Saludos por no decir otra cosa

07/06/2024

Estimado señor Baz;Agradecemos su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas para indicarnos lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas por la situación descrita.Debido a una incidencia en el sistema, se ha lanzado una factura de forma errónea. Al haber realizado la anulación del recibo, quedamos a la espera de aparezca devuelto en el sistema para que nuestro departamento de cobros realice una nota de abono con para cancelar dicho pago.Esperando haber dado cumplida respuesta a su solicitud, le saludamos cordialmente.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – EspañaDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 7 de junio de 2024 12:01Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

01/07/2024

Hola, en vista de los problemas que llevo acumulados desde que solicité la baja os he reclamado vía email un documento acreditativo de que la baja se ha tramitado definitivamente. Este es el cuerpo del correo: " En vista de los problemas que llevo acumulados desde que solicité la baja y a pesar de darme la razón en vuestros comentarios en la reclamación que os interpuse a través de la OCU y de que también os lo haya justificado todo por escrito con documentos y fechas: Necesito que me envíen por email documento en el que se indique que definitivamente se tramitó la baja y todo relación que haya tenido con Uds. quiero que eliminen todos mis datos de puedan tener almacenados y toda relación que pueda tener con Uds. No me sirve que en el anterior email me indiquen que aún lo están revisando, porque con el historial que llevan para la tramitación de la baja me puedo esperar lo peor. Espero atiendan mi solicitud." Sólo he recibido respuesta al email diciendo que habéis recibido la solicitud. Espero que puedan atender mi petición para poder olvidarme del asunto de una vez por todas y poder dormir tranquilo sin tener que pensar en revisar los cargos en el banco por si Prosegur me cargado algo nuevo.

01/07/2024

Estimado señor Baz;En relación con la solicitud recibida, comunicarle que nuestra entidad no emite certificados de cancelación de contrato.El sistema fue dado de baja con fecha 30/04/2024 y las 2 últimas facturas han sido abonadas.Esta comunicación sirve, en sí misma, como justificante de la baja de la relación contractual.Para cualquier otra duda o consulta, puede dirigirse a nuestro Centro de Relación con el Cliente a través del 900 112 365.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 1 de julio de 2024 15:30Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.