Producto con retraso, no entregado y no notificado
Hola. Hice un pedido a esta empresa el día 22/07/2025 y me garantizaban el pedido en los próximos 5 días. A día 09/08/2025 todavía no lo he recibido, ni siquiera una llamada. He llamado 80 veces a atención al cliente y nunca me cogen el teléfono. Tengo todas las pruebas posibles en mi teléfono. Reclamo todo el importe íntegro más el del envío por supuesto, en mi cuenta. Si no voy a tomar acciones legales por daños y perjuicios y voy a ir hasta el final, pagando lo que haga falta y reclamando todo lo que esté en mi mano. Mi pedido es el número 2000086790.
Víctima engaño por datos personales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 05 de Agosto he recibido una factura de 417euros. Dicho importe pertenece a la financiación de dos terminales y portabilidad realizada a Vodafone tras haber sido víctima de un engaño telefónico. Hoy día 08 de Agosto, me pongo en contacto con ustedes para informales de ello, ya que recibí una llamada haciéndose pasar por vuestra compañía informando que se me haría una subida de 30€ por servicio contratado, a lo que respondí que me diesen más información para cerciorarme de que llamaban de vuestra compañía y me indicaron todos mis datos personales, incluso me enumeraron los servicios que tenía contratados con ustedes. Por dicho engaño telefónico he realizado una portabilidad por lo que ahora me exige vuestra empresa unos costes que según la comercial de Vodafone se harían cargo ellos, los cuáles ahora me dan largas y no se hacen cargo( tengo audios que se puede corroborar ambas cosas) cómo no quiero tener deudas y aún sigo siendo cliente vuestra ya que estoy pagando una de las fibras porque tampoco se realizó bien la portabilidad, y si la cancelo también me cobráis 230€ de penalización. En el día de hoy, he solicitado mediante el teléfono de atención al cliente, que por favor, me pasarán el número de la financiera que gestionaba los pagos de mis terminales y me indican que los gestionan directamente desde Xfera Móviles, por lo que le solicito a la operadora que por favor, me diesen la opción de seguiros pagando mis terminales a plazos mientras se aclara la situación con la otra empresa( acciones legales) ya que no quiero tener deudas con ninguna compañía obteniendo la negativa por vuestra parte aún siendo clienta de fibra y fijo. Indicarles que la empresa que me llamó y realizó el engaño tenía todos mis datos de clienta en vuestra compañía, por lo que entiendo han sido vulnerados mis derechos firmados en el contrato con ustedes referente a la ley de protección de datos, ya que han podido acceder a ellos SOLICITO La opción de poder seguir pagando los terminales a plazos hasta que el problema con la otra compañía se solucione (está en manos de abogados), y por ende, paralizar las facturas que está pendiente de cobro sin ningún tipo de penalización extra o intereses generados por el tiempo de espera hasta la resolución por parte de Vodafone, por los motivos anteriormente expuestos, sino me veré obligada también a tomar las acciones legales oportunas en contra de vuestra compañía ya que se ha vulnerado uno de mis derechos como clienta y consumidora Sin otro particular, quedando a la espera de su pronta respuesta, atentamente. Ester Pd. Les adjunto la factura, así como el pago pendiente de ésta en el banco
Reembolso Total
El pasado 29 de julio de 2025 contraté una suscripción con OCU, aceptando expresamente una cuota de 11,95 € según la oferta indicada. Sin embargo, se me ha cargado indebidamente en mi cuenta bancaria un importe de 30 € en 9 de agosto, en concepto de “OCU Élite Online”, sin mi consentimiento expreso para dicho importe. Esta práctica vulnera el principio de transparencia e información previa recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, SOLICITO: La baja inmediata de cualquier suscripción o servicio activo a mi nombre. La devolución íntegra de los 30 € cobrados de forma no autorizada. La supresión completa de mis datos personales de sus bases de datos, en virtud del artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (derecho de supresión). Ruego me confirmen por escrito la recepción de esta reclamación y la ejecución de las acciones solicitadas. Atentamente Stephannie Martinez
Reembolso de mi pedido
Asunto: Reclamación pedido #2045 El pasado 21 de febrero realicé un pedido con número de referencia #2045 correspondiente a 2 camisetas por un valor total de 32 euros. Desde entonces, les he enviado varios mensajes solicitando información y no he recibido ninguna respuesta. Si en un plazo máximo de 7 días naturales no recibo el reembolso íntegro del importe abonado, me veré en la obligación de emprender las acciones legales correspondientes para reclamar mi dinero. Espero su respuesta a la mayor brevedad. Atentamente, Álvaro.
No recibo reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido tres devoluciones de productos que he devuelto, los cuales han recibido en sus instalaciones, han aceptado y en mi cuenta de su página web me aparece como devolución abonada,lo cual es falso. Las dos primeras devoluciones las realicé el 11/06/2025: DEV083691 con un importe de 29'71€ DEV083692 con un importe de 16'96€ Y la tercera devolución la realicé el 02/07/2025: DEV083925 con un importe de 19'60€ Todas ellas dentro del plazo. Me he puesto en contacto con ustedes a través de correos electrónicos, ya que las llamadas telefónicas nunca las atienden, y la respuesta es siempre la misma, que pasan la información al departamento de contabilidad para que lo revisen. SOLICITO que me devuelvan el dinero que me deben ya que he realizado las tres devoluciones en plazo y forma y tal y como aparece en su página web, no están cumpliendo con ello. "En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. " Sin otro particular, atentamente.
Hola , el día 20 de Julio relize el pedido y pago de un artículo , pieza auto , en la página de Distriauto. Acabo de una semana me proporcionan un número de seguimiento de la compañía de transporte GLS , que al intentar hacer seguimiento no es un número válido . He abierto un parte para reclamar la imposibilidad de hacer el seguimiento , pero la persona que se puso en contacto conmigo me proporciona el mismo número inválido . Les estoy diciendo que el número sigue siendo inválido en la plataforma web de la compañía de transporte y que quiero que me hagan la devolución y me dicen que puedo solicitarlo una vez reciba el artículo porque está en reparto y no se puede hacer la devolución. Ya han pasado 8 días desde la última conversación que le he detallado y sigo sin devolución ni artículo... Día de pedido 20 julio .
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio de 2025 adquirí en la página web HSN el producto proteína Whey, la empresa ecoscooting se encarga del transporte del pedido. Han pasado 9 días y no lo he recibido. En la página aparece la dirección incorrecta el día 1 de agosto cuando la dirección estaba bien. Hoy tampoco han aparecido en el domicilio y en la web pone entrega fuera del horario. Es increíble la incompetencia de esta empresa. Adjunto el número de pedido: ICPES11420333083319648 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique. Sin otro particular, atentamente.
Mando de Tu Imeilibre con drift
Estimados/as señores/as: En fecha noviembre de 2023 adquirí en su página web Tu Imeilibre el producto Sony PlayStation 5. Adjunto código de referencia 711719424697 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en julio. Concretamente el mando con drift El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Alejandro
Falta de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28.07.2025] adquirí en su página web SAUBERel producto Frigorífico SAUBER Serie 3 ( número pedido 118034) por importe de 399 € Han pasado 10 ] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido -reclamación por la falta de entrega el día 4 de agosto de 2025 - aviso de entrega el día 8 de agosto ( sin haberlo efectuado) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro mal realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando un importe de 29,50 por parte de Mni elite online enter mensuales de un servicio que ni siquiera sé de que es. SOLICITO que se me de baja de dicho servicio o lo que quiera que sea y se me reembolse los importes cobrados ya que no se ha hecho uso de los servicios