Problema cobro no autorizado
El 18 de junio mi hijo hizo su currículum en micvideal ponía CV gratuito … para sacar el PDF le pidieron 2,95 que pagamos con mi tarjeta , cual es mi sorpresa ? Que en julio me han pasado dos cargos de 24,95€ cada uno por una supuesta suscripción que NUNCA hicimos ahora leyendo las quejas por internet me entero que hay una suscripcIon y que le Mandaron al niño un correo diciendo que en 4 semanas se cobraría la suscripción si no la cancelaba , nosotros en ningún momento nos suscribimos a nada ni ponía nada solo compramos la descarga del PDF por 2’95€ esto es una auténtica Estafa , ya hemos dado de baja la supuesta suscripción que nunca contratamos y he solicitado a la página el reembolso ya que no nos suscribimos a nada ni he autorizado más pago que el citado de 2,95€
Suscripción plus fraudulenta
Estimados/as señores/as: De Doméstika Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado 26 de junio de 2024 compré un curso de acuarela que aparecíó en una publicidad vuestra. Una buena oferta . Hasta ahí ningún problema. La sorpresa, por no decir disgusto, llegó cuando el 27 de julio, un mes más tarde, me cobrasteis una suscripción plus de 108,62€ que yo no he contratado, no quiero , no necesito y ni siquiera me la puedo permitir. Creo que vuestra publicidad es engañosa . Además en ningún momento enviáis ningún aviso de suscripción, ni avisáis de que tenemos 1 mes de prueba durante el que podemos darnos de baja ( de lo que te enteras después , cuando ya se ha pasado ese mes y habeis cobrado el dinero) . Me consta que así como yo hay mucha gente afectada y uno se puede equivocar, pero miles de personas no. SOLICITO […]. La devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as de GRUPO TARRACO FORMACIÓN Me pongo en contacto con ustedes porque me he matriculado en el curso ECDSET008 Máster en yoga y máster en pilates y máster en coaching deportivo el cual es totalmente teórico y se información no se detalla en ningún sitio a la hora de comprar el curso confunde y conlleva a la mala interpretación al cliente. En mi caso compre este curso para aprender a realizar la práctica ya que es fundamental saber realizar correctamente los ejercicios de yoga y pilates al igual que es fundamental saber corregirlos. En este curso no se dan materias prácticas, no se especifica que es únicamente teórico, por lo que SOLICITO la baja de mi matricula y la devolución integra del importe del curso completo en un plazo próximo de 14 días tal y como establece en su contrato tengo derecho a esta solicitud . Sin otro particular, atentamente.
Devoluciom del dinero correspondiente a una clase de complemento no impartida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11/06/2024 no se realizó la clase de complemento de natación por un problema de climatización en la piscina y no se recuperó la activifaf. He reclamado por email al correo de administración dos veces sin ninguna contestación solicitando la parte proporcional de dicha actividad al ser una clase de complemento. SOLICITO la devolución del importe proporcional a dicha actividad debido a no haberse recuperado dicha actividad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion del dinero de un pedido realizado por internet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido por internet de unos libros de texto con numero de pedido 59004. Llame por telefono para ver cuando me llegaban y me indican que tiene que mirar si estan los libros ya que ellos nos trabajan con libros de texto (pero si los venden por internet), me mandan un correo diciendome que sicme envian los libros porque están todos y lo qie recibo es la devolución del dinero sin ninguna explicación por su parte. Vulevo a llamar por teléfono y me indican que no me lo van a enviar. SOLICITO poder comprar los libros con el precio indicado en el pedido que realicé. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
QUE ME ENTREGUE ÑN MI TITULACION EN ANIMACIÓN 3D JUEGOS Y ENTORNOS INTERACTIVOS
En repetidas ocasiones me he comunicado con ustedes y no me han dado respuesta, ni por email ni por teléfono, es de carácter urgente la entrega de mi Título Profesional de la FP de Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos, realizada de manera completa y a paz y salvo en Madrid. Terminé mis prácticas en julio (2024), pagué las tasas (al Ministerio de Educación de la Generalitat de Catalunya) que ustedes me solicitaron el día 24 del mismo mes y año (07/2024) y sin embargo no han emitido mi título. Solamente me entregaron la certificación del Máster en Programación de Videojuegos con Unity y la certificación del Máster en Realidad Virtual y Aumentada, títulos propios de Obicex, Implika. Es imperativo, la expedición de mi título Profesional de la FP de Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos, exijo que me entreguen lo contratado y pagado, entro a la Universidad para seguir mis estudios en licenciatura desde la FP este año en Septiembre, la universidad me exige este certificado de mi título de FP grado superior para iniciar clases. Por favor. Necesito que lo expidan según contrato pagado con ustedes.
Desestimación de la matrícula
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: No quiero llevar el curso de socio sanitario en su instituto. Por q quiero tener el certificado de profesionalidad y título con valor oficial. SOLICITO […]. La desestimación de mi matrícula y dar de baja a mi tarjeta de débito y el rembolso de mi primera cuota y no seguir con los futuros pagos. Sin otro particular, atentamente.
No dan practicas
LLevo desde que acabe el curso de ATV , finalizado en diciembre, pidiendoles ayuda para conseguir realizar las practicas correspondientes, pero a dia de hoy, 5 de Agosto, no he resivido ninguna ayuda por parte de la escuela, me he contactado con el supuesto responsable de gestionar el tema de las practicas, y solamente me ha abandonado diciendome que las busque por mi propia cuenta, apesar de mencionarle en reiterados correos que ninguna clinica me ha dado respuesta afirmativa hasta ahora, y simplemente , el supuesto responsable, llamado Julio, a dejado de atender a mis correos electronicos, repitiendole que no he conseguido que me den las practicas.
No se puede contactar
Llevo más de dos meses solicitando la documentación de mis estudios. Cursé la triple titulación de Animación 3D, juegos y entornos interactivos, el máster en diseño y programación de videojuegos y el máster en realidad aumentada. Conseguí que me enviaran la documentación que certifica que acabé el grado pero falta la documentación de los dos máster. No responden mensajes ni llamadas y llevo dos meses solicitándosela. Necesito saber como puedo ponerme en contacto ya que ningún número de teléfono que encuentro en internet funciona y desde secretaría no responden a los mensajes.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA FIANZA EN LA RESIDENCIA CAMPUS UNIV.DE ALBACETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comunicarles vía telefónica y también por correo electrónico, que por diferentes motivos desestimábamos la reserva de plaza en su residencia , solicitándoles que me devolvieran la fianza de 300 euros que se les dio en concepto de reserva de plaza, me indican por email que dicho reembolso no es válido por ser mi hijo (Pedro José Torrijos Ramírez ) alumno admitido en la UCLM de Albacete. SOLICITO que este reembolso me sea abonado en su totalidad porque creo que ha habido falta de información precontractual por su parte sobre la política de cancelación en un contrato dónde ha faltado información esencial por su parte como la formalización en el pago, plazos de pago, lugar de pago, tipo de alojamiento, régimen de alojamiento , etc...no habiendo recibido por su parte contrato alguno que así lo especifique. Por lo que considero por lo anteriormente expuesto que no cumple con los requisitos esenciales para considerarse una fianza o pre reserva de plaza en la formalización de un contrato de arrendamiento y es por lo que les solicito el reembolso del importe entregado, según ustedes en concepto de reserva de plaza. Quedando pendiente de recibir sus noticias al respecto y sin otro particular les saludo atentamente.