ILERNA - Solicitud de certificados

S. P.

A: ILERNA

10/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha remitido el Certificado de notas ni mi Certifica de matrícula del primer año de ciclo terminado que solicité y pagué hace más de 7 días hábiles. En su página web se indica que el envío se realiza entre 5 y 7 días hábiles pero ya han pasado y nada. Esta demora en el envío me está generando problemas. Las llamadas a atención al alumno han sido reiteradas a lo largo de esta semana y tan solo me decían que dejarían nota a secretaría, de la cual no he obtenido respuesta ni por esa vía ni por ninguno de los correos electrónicos enviados por el mismo motivo. Me están mareando, sobre todo con el Certificado de Matrícula y me dicen que ya me llegará en papel a mi domicilio, cuando yo he pagado 20 EUR por el cada Certificado, que incluye la copia digital y la copia en papel. SOLICITO que se me proporcione el Certificado de notas y el Certificado de Matrícula del primer año del ciclo terminado tanto en COPIA DIGITAL como EN PAPEL cuanto antes.  Sin otro particular, atentamente.