Estimada señora:
Desde la confidencialidad de nuestro servicio y de las peticiones de ayuda que recibimos, indicarle que éstas son atendidas por un equipo de profesionales de la psicología, abogacía y trabajo social que son expertos en infancia y adolescencia. Desde las Líneas de Ayuda ANAR, ofrecemos respuestas y orientaciones fundamentadas en el máximo rigor profesional, dentro del marco normativo de nuestro ordenamiento jurídico.
En todas las peticiones de ayuda que atendemos, solicitamos al usuario/a que, si la situación que ha motivado su contacto no se resuelve, por favor nos siga contactando ya que nuestro deseo es seguir ayudándoles y valorarposibles nuevas alternativas de solución a su problema, dentro del citado marco legal.
Si su hija no está bien, a nosotros nos preocupa y queremos ayudarle, por lo que le rogamos nos vuelva a contactar, si usted lo desea. Estamos disponibles 24 horas, todos los días del año, de manera confidencial y anónima, para toda España.
Muchas gracias.
Fundación ANAR
Sede. Avenida de América, 24. 1º interior – 28028 Madrid
Chat ANAR: Chat.ANAR.org
Tfno. ANAR de Ayuda a Niños, Niñas y Adolescentes: 900 20 20 10
Tfno. ANAR de la Familia y los Centros Escolares:600 50 51 52
Tfno. para Casos de Niños/as Desaparecidos: 116 000
¿Qué hacemos? ¿Quieres colaborar?
Síguenos
Anar.org LinkedIn X Facebook Instagram TikTok YouTube
Según lo dispuesto en la LOPDGDD y RGPD, informamos que sus datos serán tratados porFUNDACIÓN ANARpara las comunicaciones a través del correo electrónico dentro del ejercicio de su actividad. Podrá ejercer los derechos reconocidos en la normativa mencionada o solicitar información adicional, en la dirección Avenida de América nº24, 1ª planta – 28028, Madrid, o a través deprotecciondedatos@anar.org, adjuntando copia de su D.N.I. o documento equivalente.En virtud de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI-CE), este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente y borre el mensaje junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: martes, 9 de septiembre de 2025 12:15
Para: Prensa ANAR Prensa@anar.org
Asunto: Publicidad no verificada ni demostrada
No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante