Realizado el pedido 402-5814462-2841903 se recibió producto en tiempo y forma no siendo compatible con mi equipamiento ,por lo que decidí solicitar la devolución del mismo de acuerdo a los términos y condiciones de devolución de Amazon esto es 30 días naturales desde la fecha de entrega el dia 16 de setiembre de 2023.Se me informa que puedo devolver el producto en cualquier punto caleritas y mostrar allí un código que se me envía conjuntamente por email. Me presento el día 18 de setiembre en un punto caleritas ubicado en Bo. Requejada, P-10, 39312 Polanco, Cantabria, España identificado como estanco Requejada , dejo el producto y se me entrega un albarán con el numero 920216471 para el seguimiento de mi devolución. Al pasar los dias y al revisar en el sitio oficial de Amazon España que mi devolución sigue como iniciada me comunico primero por email y luego por teléfono con el servicio al cliente de Amazon. Realizo en los días subsiguientes 5 reclamaciones por esa vía en la cuales se me da información contradictoria sobre el estado de mi devolución. Se me indica en una comunicación que debo esperar, en la siguiente que se procederá a realizar una investigación, en otra que si el día 28 de setiembre no esta resuelto el problema se me emitirá un reintegro manual o que el producto ya ha llegado a nuestros almacenes y debo esperar al día 30 de setiembre. El 1 de octubre vuelvo a comunicarme con el servicio al cliente de Amazon al número 442078559821 y realizo una conversación primero con un agente y luego de insistir muchas veces con una persona que se presenta como supervisor no queriendo este identificarse con nombre y apellido o nro. de empleado. En la comunicación entre las 12.37 y 12.50 hora de España de me indica que el producto No llego a Amazon y que el albarán que me entregaron no figura en caleritas por lo cual no se haría una devolución del dinero pagado. Reclame varias veces a quien me atendió que yo cumplí con todos los pasos y procedimientos que indico el propio Amazon en el email que se me envió para efectuar la devolución del producto sin ser mi responsabilidad o culpa que se haya perdido un albarán o la caja contiendo el mismo de habar sucedido. No se me brindo solución al problema , no se me hizo el reembolso y solo se indico lo mismo ya informado previamente por los otros agentes lo que considero insuficiente , inadecuado y que efecto mis derechos como consumidor por lo cual solicito la intervención de la OCU para obtener el reembolso y en caso de que exista un procedimiento doloso quede esta denuncia como respaldo y antecedente de la que realizare ante la justicia. Muchas gracias , ***
Pedido recibido en condiciones inaceptables
Estimados/as señores/as:En fecha 08/09/2023 hice el pedido 632991 que contenía suelo efecto madera marrón Melbourne 20.2x66.2 cm ARTENS (8430615068089) en su tienda onlineMe pongo en contacto con ustedes ya que el día de recepción del articulo yo no me encontraba en mi domicilio (el producto se adelanto varios días). Esto hubiera sido algo positivo si el transportista no se hubiera puesto en contacto conmigo 5 minutos antes de llegar al domicilio, sin darme margen de maniobra y abandonado el palé en la calle.Mi conmoción y motivo de mi reclamación es que cuando llegué a casa, al poco tiempo, 15 de los 18 paquetes de baldosas estaban en condiciones infames, las 3 restantes están dañadas.Adjunto fotografías de como encontré el pedido SOLICITO un rembolso de 100 euros por los daños causadosDesde el día de la recepción del producto he estado intercambiando mensajes con el servicio de atención al cliente en los que me hacían una y otra vez seguir los mismos pasos y repetir el mismo proceso para llegar a la conclusión (y vuelta a empezar), de que todo estaba bienSin otro particular, atentamente.Pilar
Asientos
Buenas,Estoy intentando hacer el chekin de un vuelo desde Palma a Málaga. El vuelo es dentro de 5 días. Según la aplicación, ya no hay opción a que me asignen un asiento aleatorio y gratis... gratis no es, está incluido en el precio. Me piden que pague un extra por elegir el asiento. El avión está prácticamente vacío!! ¿Qué broma es esta? Exijo un asiento aleatorio e incluido el precio que ya he pagado. Por favor, contáctenme a la mayor brevedad. El vuelo es dentro de 5 díasGracias
hola,llamo mi marido alseguro de hogar santander por un problema de fuga de agua de la lavadora,
hola, reclamamos al seguro de hogar de Banco santander,una fuga de agua de nuestra lavadora,pues vimos que era devido al la goma de la misma,mi marido llamo reiteradas veces , y en todas ellas le dijeron que esa averia no entraba en el seguro,al leer la poliza del seguro, en la seccion de daños por agua,por escapes o averias de electrodomesticos,, y en el primer punto tambien pone, escapes y filtraciones accidentales
Cambio de documento de identidad (dni por pasaporte)
realice la solicitud de cambio de numero de pasaporte por numero de DNI, en mis datos personales de la cuenta. Ya han pasado mas de 2 semanas y varios reclamos efectuados via correo electronico y no han respondido. Incluso,. Llamaya acuso recibo de mi correo electronico original, y tambien de los reclamos, y no me responde.
Retraso de equipaje
En vuelo de vuelta de Budapest a Málaga el 2 de agosto de 2023 mi equipaje se extravió. Abierta reclamación en el aeropuerto, localizaron mis maletas y nos las enviaron días después a mi domicilio. Solicité compensación por los gastos y molestias, ya que yo y mi familia llevábamos en el equipaje toda nuestra ropa, artículos de aseo y demás, y mientras aparecía, tuvimos que comprar de todo. No guardé todos los tikets, pero de lo que pude rescatar, lo adjunté y mandé. Recibí correo de la compañía con resolución de abono de importe 87,37€ el 14 de agosto, con indicaciones de cómo cobrarlo dándome de alta en una web, después de muchos intentos y correos electrónicos intercambiados y ante la imposibilidad de acceder a dicha web, me enviaron mail para que indicara mi cuenta para proceder a transferirme el importe. Lo envié el 8 de Septiembre y siguen sin abonarme. No contestan mi mail’s ni me llaman. Ruego me liquiden ya de una vez después de tantas molestias ocasionadas. Me gasté más del doble y estuve más de 6 horas en el aeropuerto gestionando esto. Ruego lo abonen ya y me informen por mail, no contestan nada. Gracias
No recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Enero hasta la fecha actual.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cadena distribución defectuosa
Hola, mi coche Toyota Avensis tiene montado un motor n47, los cuales vienen con un defecto de fábrica que rompe la cadena de distribución. Mi motor a comenzado a tener un ruido procedente de la cadena. Lo he llevado al taller Toyota Hispaljarafe, S.L. y me comentan tras revisar el coche, que mi coche está fuera de la campaña de coches afectados y que no detectan ninguna anomalía. Tras realizar la diagnosis al motor, les pido que me den el informe donde se certifique que la cadena no está defectuosa y se niegan a dármelo.Me han cobrado por sustituirme una pieza que según ellos estaba desgastada y el motor sigue con el mismo ruido.Conclusión: me han cobrado 547€ para que el motor siga con el mismo ruido y se niegan a darme el resultado de la diagnosis donde se verifique que la cadena está correctamente.
Me han estafado 200 euros en walapoop
Hola ,publique un balancin en walapoop para venderlo y un usuario interesado me dijo que le hacía falta mi email para comprarlo .se lo envié y me dijo que el ya pagó el balancín y que faltaría que yo aceptará el pago en mi banco y resulta que me han descontado 200 euros a mi . Acto seguido walapoop los excluir de sistema pero a mí quien me devuelve el dinero ?
Devolucion comisiones
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…