Cancelación crédito sequra

09/05/2024

Hola, realicé una inscripción con una academia de oposiciones, a la que también le tengo una reclamación. Ésta academia me ofreció pagar los servicios de forma fraccionada, pero NO ME INFORMÓ, que la financiera sería la compañía Sequra. Yo pensé que el pago sería directamente a la academia. Pedí el desestimiento a la academia dentro de los 14 días pero no me lo dieron. Solicito la cancelación del crédito y la devolución del mes pagado, ya que no se me informó de que seria con Sequra y yo no lo elegí, y además, lo desistí dentro de los 14 días. Gracias

09/05/2024

Adjunto el desistimiento antes de 14 dias

Sequra

A: L. G.

13/05/2024

Hola, Lydia: Gracias por escribirnos,   Lamentamos que tu experiencia no esté siendo la mejor. En el momento de hacer el pago, el sistema te dirige a nuestra página para introducir los datos de la tarjeta y firmar la operación con tu banco. En ese momento puedes consultar las condiciones de seQura. Por otro lado, el desistimiento de un curso únicamente puede aprobarlo o denegarlo el centro en cuestión. Te hemos solicitado documentación respecto a tu solicitud de baja para intentar hablar con ellos pero no hemos recibido respuesta por tu parte. Gracias por confiar en seQura. Un saludo   Luis R. Customer Care clientes@sequra.es  931.760.008             Activado Jue, 9 May a 12:31 P. M. , Abogados escribió:

13/05/2024

Hola!! Gracias por la rapidez en la respuesta.Es que la contratación no fue asi... Me la hicieron ellos.No recibí la solicitud de documentos... Cuales tengo que enviar ? Gracias