Paquete no entregado
Buenas tardes, Llevo esperando este paquete desde el día 15 - 05 - 2023 que me mandaron un email que estaba en sus almacenes, he hablado con ustedes en varias ocasiones y la respuesta siempre ha sido la misma, que llevaba retraso de 1 o 2 semanas, ruego me den una solución o me manden un justificante como que no lo he recibido para poder reclamar mi dinero, espero su respuesta. Un saludo.
Cortes de Internet sin compensación
Buenas, en la madrugada del 19/06/23 de 2:01am a 2:27am se interrumpió el servicio de internet que tengo contratado con la empresa PepePhone sin previo aviso, dicho corte resulto en una penalización hacia mi persona dado a que la actividad que estaba realizando fue interrumpida. Mande un mensaje vía whatsapp explicando el caso y las consecuencias y solicitando una compensación a las 2:42am. A las 18:59 del mismo día se volvió a interrumpir el servicio, volví a contactar vía whatsapp reiterando el mensaje previo y añadiendo la nueva caída a las 19:05, mientras esperaba respuesta llame al soporte telefónico del cual disponen, el 1706, durante la llamada la persona que me atendió se limito a reiniciar el router y después de ver que seguía sin el servicio escribió un reporte. Durante la llamada me contestaron al whatsapp, comunicándome que estaban revisando la incidencia y que la compensación seria de un bono de 20GB en el móvil durante el tiempo de la caída, el cual después será removido, tras eso respondí que dicha compensación era irrelevante e insuficiente puesto que las caídas me supusieron una sanción, además de que lo que esperas al contratar un servicio es estabilidad en la señal. Se limito a contestar que lo sentía, le pregunte que si iban a hacer algo al respecto y me dijo que no, que la compensación era la antes mencionada, le pedí amablemente su nombre para tenerlo de referencia a lo que me contesto vacilando que Pepe, esto ultimo de 19:48 a 19:54.
Siniestro no atendido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 7 de junio se contactó para dar parte de la rotura de un plato de ducha. Pasados ocho días, sin noticias del servicio técnico, se vuelve a contactar con la aseguradora para conocer el estado del trámite, se nos indica contactarán con el servicio y éste se pondrá en contacto con nosotros, como efectivamente ocurre varios días después, concertando una cita para acudir al domicilio hoy 12 de junio, a la que, finalmente, no acude ni avisa.Se llama nuevamente al servicio de atención al cliente comunicar lo ocurrido y se nos indica que, con el fin de agilizar el trámite, contactemos directamente al técnico. SOLICITO que, dado que soy cliente de la aseguradora y no del servicio técnico en cuestión, sea la aseguradora quien, a la mayor brevedad posible, dado el riesgo de inundación al vecino de abajo y el propio perjuicio, y habiendo pasado un tiempo razonable para la atención del siniestro, sea quien se encargue de gestionar el mismo, poniendo la solución que considere oportuna respecto a este reparador y, en cualquier caso, enviando un servicio que atienda la avería sin demorar más tiempo, así como de proporcionar información de manera proactiva al cliente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION GARANTIA DELL
Hoy me comuniqué con DELL en ESPAÑA por el teléfono 900827783 (la conversación fue grabada según mi solicitud), conversé con el muy amable Señor Kabil Bensiamar Technical Support Engineer Dell | Services. Él me envío un número de referencia vía email, que fue Soporte Dell [ ref:_00D0bGaMp._5006PDEWS4:ref ]. Mi reclamación es: El 21 de Junio del 2019 les compré un laptop DELL Inspiron Código de servicio rápido: 14701752470 . Según señala claramente mi factura estas son las garantias que adquirí en la compra de dicho laptop. VER FACTURA EN DOCUMENTO ADJUNTO 1. 344-64497 1 año de asistencia Premium con servicio in situ SR 2. 344-64499 3 años de Premium Support con servicio in situ 1 SR (por esta garantia adicional pagué un extra) En total ambas garantias suman 4 años bajo el CONCEPTO “PREMIUM” Asistencia / Support En el año 2022 adquirí 1 año más de garantía CONCEPTO “PREMIUM” Support. VER FACTURA EN DOCUMENTO ADJUNTO.Esto suma 1 año más = lo que resulta 5 años. Todo esto me lleva a tener Premium Support / Asistencia hasta el 3 de Julio del 2024 y por error, por un error que les solicito que por favor corrijan, Dell me indican que la garantia vence el 3 de Julio del 2023.Yo pagué por esto, si revisan ambas facturas verán lo que adquirí y eso suma 5 años desde la compra del laptop. Mi servicio Premium Support / Asistencia debe concluir el 3 de Julio del 2024. Serán tan amables de corregir este error en función de la calidad Dell y la atención al cliente bajo lo que es correcto. Yo estoy segura que la seriedad de vuestra marca DELL no incluye ofertas engañosas, soy vuestro cliente desde hace muchos años y espero de vosotros una respuesta correcta, ajustada a lo que les compré y que ustedes me facturaron.
Me fui de Orange me cobran sin hacer contrato
Realicé un pedido tardar tanto dar línea me fui otro operador
Parte al seguro
Di un parte a la seguradora que se me había roto la taza del water me tomaron nota y me dijeron que en24 horas se pondrían en contacto conmigo an pasado mas de 24 horas y nadie me a llamado estos son los seguros baratos como no se arregle seguire con las reclamaciones y al año que viene no renuevo solicito la reparación
DESISTIMIENTO DEL TRATAMIENTO
Hola. He aceptado sin darme cuenta un tratamiento en la plataforma online de DR SMILE hace unas horas y me ha llegado un e-mail de compra. He mandado un e-mail a la dirección de atención al cliente para cancelar el tratamiento y me dicen que no puedo desistir. QUIERO CANCELAR CUALQUIER TIPO DE TRATAMIENTO O DE COMPRA CON DR SMILE.
COBRO HECHO SIN ENVIO DE BILLETE
HOLA, LA SEMANA PASADA REALICÉ LA COMPRA DE 2 BILLETES CON GNV CON COCHE DESDE VALENCIA A IBIZA. TODO IBA BIEN HASTA QUE A LA HORA DE REALIZAR EL PAGO, LA PÁGINA SE QUEDÓ BLOQUEADA, POR LO QUE NO SE SI LA TRANSACCIÓN NO PUDO HACERSE, PERO EL CASO ES QUE EL COBRO DE 126,60€ SI SE REALIZÓ, PERO LOS BILLETES NUNCA ME LLEGARON AL EMAIL.LLEVO DESDE EL JUEVES LLAMANDO, MANDANDO EMAILS CON LOS FORMULARIOS EXPLICANDO LA SITUACIÓN Y NADIE DA UNA SOLUCIÓN. VIAJO A IBIZA ESTE MISMO VIERNES Y DESPUÉS DE DECIRNOS QUE ESPERARAMOS LA SOLUCIÓN EL LUNES (HOY MISMO) LA RESPUESTA QUE NOS DAN ES QUE NO PUEDEN HACER MÁS Y QUE YA SE PONDRÁN EN CONTACTO CON NOSOTROS.LO ÚNICO QUE QUEREMOS ES UNA SOLUCIÓN, YA SEA LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO PUESTO QUE NO TENEMOS BILLETE O BIEN LA ADQUISICIÓN SIN ABONO DE LOS BILLETES DEL MISMO PRECIO (O ABONAR LA DIFERENCIA SI LA HUBIESE).
Reclamación por cancelación sin previo aviso.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Lisboa Humberto Delgado T1 al de Ponta Delgada Juan Pablo II, que tenía su salida a las 22:20 horas del día 6 del mes de Junio de 2023 por lo que la llegada normal a Ponta Delgada Juan Pablo II debería haber tenido lugar a las 23:45 horas del día 6 del mes de Junio de 2023, con un coste total (vuelos de ida y vuelta con escalas en Lisboa) de 491,36 euros.Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de embarque del vuelo cancelado, plan completo de vuelo, pantalla informativa donde se aprecia la cancelación del vuelo y la vigencia del mismo vuelo en otras aerolíneas (no fueron cancelados). Nº de pasajeros: 2 adultosEn fecha de 6 de junio de 2023 a las 19:30h, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.En adición y como no nos fue posible llegar al destino final hasta el 7 de junio de 2023 a las 9:55h, perdimos el pago de la reservad del alojamiento para la noche del 6 de junio de 2023 además de tener que retrasar la recepción de un coche de alquiler y por lo tanto perdiendo también un tiempo de alquiler ya abonado.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea para este caso en particular, por daños y perjuicios además de pérdidas económicas anteriormente mencionadas, y el esclarecimiento causal por el cual el vuelo quedó cancelado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Falta de pago plan renove
He comprado un Galaxy S23 Ultra dando como parte de pago mi antiguo Fold4 con el plan renove. Ya va un mes desde que he entregado el dispositivo y aún no me pagan, me lo han tasado en 727 euros y la respuesta es El pago se hará en los proximos dias. Necesito el dinero ahora mismo