pedido de Rosales

Garden Seeds Market

Iniciar una reclamación

08/05/2024

A la dirección de Garden Seeds Market asunto reembolso del pedido #1903410 todas los rosales comprados se han muerto Solicito reembolso del pedido #1903410 importe 36,92 euros Sr Izabela Pawlowska no me responde a mis mensajes lo que me obliga a poner una denuncia en una oficina de consumo OCU de España porque se inició el Ticket#2024042886026441 y llevan semanas sin responderme al mi correo electrónico por el que les enviado todas las fotos de prueba rosales que me han solicitado No me han atendido correctamente no respondiendo a mis correos electrónicos no mandan un reemplazo de rosales nime devuelven el dinero 36,92 euros han incumplido con la garantía del cliente al no dar continuidad a la apertura de lareclamación no me quieren pagar el reembolso de mi pedidoy por eso no me responden, Garden Seeds Market ustedes venden injertos de rosal en muy malas condiciones y por estárazón las plantas se mueren y no le devuelven el dinero clientes Vicente Hernández Pardos REEMBOLSO PENDIENTE 36,92 Euros---------------------------------------------------------------------------------Respuesta del vendedor Izabela PawlowskaTicket#2024042886026441Estimado cliente,Por favor, haga referencia a mi mensaje anterior:Buenos días,Me dirijo a usted con la amable solicitud de enviar información adicional sobre este proceso. Nos gustaría obtener datos precisos sobre el momento de la siembra, las condiciones ambientales y los cuidados realizados, incluyendo el tipo de fertilizante utilizado.Desde ya, gracias por proporcionar esta información.Saludos cordiales,Izabela PawlowskaGarden Seeds Market---------------------------------------------------------------------------------Comprador aporta la documentación solicitadaBuenos días gardenseedsmarket le respondo a sus preguntas estos esquejes muy delgados muy finos ya llegaron con parte del tallo negro y sin hojas verdes ni yemas no mostraban signos de vida como todos los demás rosales que les he comprado todos otros años gozan de buen aspecto menos estos cuatro que están ya prácticamente los injertos de estaca de rosal muertos se poneel tallo negro y se mueren se me han muerto todos del pedido. La siembra ha sido en una tarde soleada y maceta grande llena de tres partes de sustráto vegetal y una parte de humus de lombrid, Un rosal no se hiela y en abril no habido heladas por lo que han estado en exterior jardín recibiendo el pequeño sol de la mañana y la sombra de las tardes, un rosal de esqueje no necesita ningún cuidado especial y yo soy coleccionista de rosales y los cuido a un nivel muy profesional . No se han utilizado nada fertilizantes líquidos solo se ha usado un poco de humus de lombriz mezclado con el sustrato vegetal los rosales llegaron mal estado son esquejes muy delgados y sin brotes con el tallo negro se han ido agotando hasta morir ya le explicado todo. Ahora debo adquirir su compromiso de que enviarán cuatro reemplazos de rosal o el reembolso del pedido 36,96 euros ATENTAMENTE Eladio Hernández García

12/05/2024

A la dirección de Garden Seeds Market asunto reembolso delpedido #1903410 todas los rosales comprados se han muertoSolicito reembolso del pedido #1903410 importe 36,92 eurosSr Izabela Pawlowska no me responde a mis mensajes lo que me obliga a poner una denuncia en una oficina de consumo OCU deEspaña porque se inició el Ticket#2024042886026441 y llevansemanas sin responderme al mi correo electrónico por el que lesenviado todas las fotos de prueba rosales que me han solicitadoNo me han atendido correctamente no respondiendo a mis correos electrónicos no mandan un reemplazo de rosales nime devuelven el dinero 36,92 euros han incumplido con lagarantía del cliente al no dar continuidad a la apertura de lareclamación no me quieren pagar el reembolso de mi pedidoy por eso no me responden, Garden Seeds Market ustedesvenden injertos de rosal en muy malas condiciones y por estárazón las plantas se mueren y no le devuelven el dinero clientesVicente Hernández PardosREEMBOLSO PENDIENTE 36,92 Euros

12/05/2024

A: Garden Seeds Market12/05/2024A la dirección de Garden Seeds Market asunto reembolso delpedido #1903410 todas los rosales comprados se han muertoSolicito reembolso del pedido #1903410 importe 36,92 eurosSr Izabela Pawlowska no me responde a mis mensajes lo que meobliga a poner una denuncia en una oficina de consumo OCU deEspañaPorque se inició el Ticket#2024042886026441 y llevansemanas sin responderme al mi correo electrónico por el que lesenviado todas las fotos de prueba rosales que me han solicitadoNo me han atendido correctamente no respondiendo a mis correoselectrónicos no mandan un reemplazo de rosales nime devuelven el dinero 36,92 euros han incumplido con lagarantía del cliente al no dar continuidad a la apertura de lareclamación no me quieren pagar el reembolso de mi pedidoy por eso no me responden.Garden Seeds Market ustedesvenden injertos de rosal en muy malas condiciones y por estárazón las plantas se mueren y no le devuelven el dinero clientesSaludos REEMBOLSO PENDIENTE 36,92 Euros

14/05/2024

A: Garden Seeds Market14/05/2024A la dirección de Garden Seeds Market asunto reembolso delpedido #1903410 todas los rosales comprados se han muertoSolicito reembolso del pedido #1903410 importe 36,92 eurosSr Izabela Pawlowska no me responde a mis mensajes lo que meobliga a poner una denuncia en una oficina de consumo OCU deEspañaPorque se inició el Ticket#2024042886026441 y llevansemanas sin responderme al mi correo electrónico por el que lesenviado todas las fotos de prueba rosales que me han solicitadoNo me han atendido correctamente no respondiendo a mis correoselectrónicos no mandan un reemplazo de rosales nime devuelven el dinero 36,92 euros han incumplido con lagarantía del cliente al no dar continuidad a la apertura de lareclamación no me quieren pagar el reembolso de mi pedidoy por eso no me responden.Garden Seeds Market ustedesvenden injertos de rosal en muy malas condiciones y por estárazón las plantas se mueren y no le devuelven el dinero clientesSaludosREEMBOLSO PENDIENTE 36,92 Euros

15/05/2024

A: Garden Seeds Market15/05/2024A la dirección de Garden Seeds Market asunto reembolso delpedido #1903410 todas los rosales comprados se han muertoSolicito reembolso del pedido #1903410 importe 36,92 eurosSr Izabela Pawlowska no me responde a mis mensajes lo que meobliga a poner una denuncia en una oficina de consumo OCU deEspañaPorque se inició el Ticket#2024042886026441 y llevansemanas sin responderme al mi correo electrónico por el que lesenviado todas las fotos de prueba rosales que me han solicitadoNo me han atendido correctamente no respondiendo a mis correoselectrónicos no mandan un reemplazo de rosales nime devuelven el dinero 36,92 euros han incumplido con lagarantía del cliente al no dar continuidad a la apertura de lareclamación no me quieren pagar el reembolso de mi pedidoy por eso no me responden.Garden Seeds Market ustedesvenden injertos de rosal en muy malas condiciones y por estárazón las plantas se mueren y no le devuelven el dinero clientesSaludosREEMBOLSO PENDIENTE 36,92 Euros

17/05/2024

A: Garden Seeds Market17/05/2024A la dirección de Garden Seeds Market asunto reembolso delpedido #1903410 todas los rosales comprados se han muertoSolicito reembolso del pedido #1903410 importe 36,92 eurosSr Izabela Pawlowska no me responde a mis mensajes lo que meobliga a poner una denuncia en una oficina de consumo OCU deEspañaPorque se inició el Ticket#2024042886026441 y llevansemanas sin responderme al mi correo electrónico por el que lesenviado todas las fotos de prueba rosales que me han solicitadoNo me han atendido correctamente no respondiendo a mis correoselectrónicos no mandan un reemplazo de rosales nime devuelven el dinero 36,92 euros han incumplido con lagarantía del cliente al no dar continuidad a la apertura de lareclamación no me quieren pagar el reembolso de mi pedidoy por eso no me responden.Garden Seeds Market ustedesvenden injertos de rosal en muy malas condiciones y por estárazón las plantas se mueren y no le devuelven el dinero clientes SaludosREEMBOLSO PENDIENTE 36,92 Euros

03/06/2024

Todos los injertos de rosal vendidos sin maceta a pie desnudo se han muerto los dos pedidos un pedido de 30,93 euros y el segundo pedido de 36,92 euros unos 69 euros tirados a la basura. Y este vendedor no da la cara ni responde. He solicitado a la protección de VISA la reclamación y la retrocesión al banco de 36,92 euros y esto a la espera de que el vendedor acepte la retrocesión pero deberé hacer una segunda retrocesión por 30,92 euros porque al igual que el pedido anterior todos los rosales se han muerto. Si el vendedor no me devuelve el dinero de los dos pedidos pediré la mediación a OCU o abriré un procedimiento JUDICIAL por engaño u ppr fraude de una compra. Espero respuesta del vendedor que lleva mas de dos meses sin responder a mis reclamaciones y sin querer devolverme el dinero 69 euros Saludos Vicente

Asistencia solicitada 13 junio 2024