Problema entrega y reembolso
Hola,realize un pedido el 5/8/2025 y no e recibido nada,ni me contestan al correo y me envían los productos ni me devuelven el dinero.
SE HA SALIDO LA MANGUETA DE LA ROTULA DE SUSPENSION AL CAERSE LA TUERCA DEL TORNILLO DE SUSPENSION
Hola con fecha 24/03/2024 adquirimos el coche ford puma a nombre de mi hijo en la empresa OCASION PLUS DE SAGUNTO la garantía se indica que es hasta marzo del 2025 por un año pero en la hoja de compra del vehículo indicaba que la garantía era hasta el año 2029. Se ha realizado un uso correcto del coche y no entendemos como de repente circulando por carretera se para el coche y se le cae la mangueta de la rotula del eje de suspensión al caerse el tornillo de suspensión lo que podía haber provocado un accidente de consecuencias muy graves por lo que les reclamamos al menos los gastos de reparación del vehículo que no entendemos que se haya producido una avería de estas características tan importantes en un vehículo que se supone ha sido revisado recientemente antes de la venta .
Esperando al servicio técnico.
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo del 2023, adquirí en el corte ingles de Xanadú, en Arroyomolinos, un frigorifico fagor side by side. Adjunto factura de compra en ¨Documentos adjuntos¨ El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado durante el mes de julio de 2025, notificándolo en su lugar de compra el miércoles 30 de julio de 2025. El jueves 31 de julio de 2025, se puso en contacto conmigo Rusan Servicio Técnico, cuyo teléfono es el 916863317 para atender la incidencia, y se persona el técnico en mi domicilio al día siguiente, día 1 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, hecho confirmado por el técnico, y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Según el técnico, la avería proviene del motor de la nevera y debe ser sustituido el motor por uno nuevo o por una nevera nueva si no disponen de la pieza. No especifica día concreto pero si indica que a mucho tardar el miércoles de la semana siguiente. Traducido en fecha eso es el 6 de agosto de 2025 como muy tarde. A día de hoy 18 de agosto, aun no se nada ni del técnico, ni del servicio técnico, ni de la reparación de la avería o sustitución del aparato. Solo se que en plena ola de calor infernal sigo sin nevera y sin respuesta por parte de nadie. En el teléfono desde el que me llamaron nadie lo coge, en el corte ingles atendieron mi reclamación en base a este asunto el martes pasado día 12 de julio, donde me indicaron que, en mi presencia, en ese momento, han mandado un mail a Fagor indicando la incidencia al servicio técnico y me atenderían a la mayor brevedad posible. Una semana después sigo sin noticias y he tenido que suplicar en el corte ingles que me dieran un medio de contacto, en el que me han atendido hoy, bajo la misma premisa, "a la mayor brevedad posible". Espero sea cierto, pues además la demora esta interfiriendo en mis planes de viaje por vacaciones, cosa que no creo sea agrado de nadie, Así pues, solicito que procedan a sustituir el producto, cuanto antes, teniendo en cuenta el perjuicio ya ocasionado. Sin otro particular, atentamente.
Atraso en la entrega
Hola realicé un pedido el dia 15 de julio de 2025, ya he enviado algunos email y ellos de hoty solo contestan que hay mucha demanda de pedido, ya hace 3 dias se cumplió un mes, tengo que irme de viaje y llevar la blusa que es un regalo y nada de llegar la blusa, no solucionan, pague 46 y algo entre la blusa y envio a canarias y nada no me solucionan mi pedido es número 11282A25071500153840
Pedido erróneo por parte de la empresa
Realicé un pedido de extensiones de cabello con esta empresa, para mi sorpresa, cuando recibí el pedido se habían equivocado en el color, me puse en contacto con ellos y les comuniqué que había habido un error con el número de color que pedí y el que ellos me habían enviado (les mostré los datos del pedido vs el pedido recibido). La persona que me atendió estuvo insistiendo para que me quedase con el color del pedido recibido, una conversación bastante surrealista. Tras mi insistencia me dijo que procederían a hacer un cambio supuestamente iniciado el 7 de agosto, hoy día 18 sigo sin mi pedido y no me contestan a los mensajes. He perdido 49,99€.
COMPRA SIN RECIBÍ PRODUCTO
Buenas tardes. El 28 de julio compré en fórum sorteo online una bici BH ATÓMICO eléctrica(1663,98€). El día 30 me llegó la bici y tras montarla , la bici no funcionaba. La asistencia eléctrica no funcionaba. Se lo comuniqué a atención al cliente de Forum sport y la solución q me dieron fue, hacer una devolución y comprar otra, con el consiguiente pago. Finalmente acepté, hice la devolución y compré otra. El 7 de agosto compré una nueva bicicleta y la pagué, de nuevo,(1679,19€). El día 8 me comunican q ha sido entregada a la agencia de transporte PAACK y la recibiré el siguiente día hábil. Este mismo día 8 me llega mensaje de la agencia PAACK comunicándome q recibiré mi pedido en los próximos días. El día 14 de agosto, como no llegaba, reviso el mensaje de PAACK y me ponen q mi pedido no será entregado por problemas logísticos. Me pongo en contacto con Forum y me dicen q no han podido parar la devolución q ha realizado la agencia de transporte y me reembolsarán mi dinero. NO ME DAN NINGUNA OTRA SOLUCIÓN. QUE REALICE UNA NUEVA COMPRA!!! Esto es una EST.FA!!!! Me he gastado hasta el momento casi 3.400€ ,QE SE DICE PRONTO!!!!! Y no tengo bici!!! Pero lo peor es q tampoco tengo mi dinero!!!!! Y me siguen diciendo q haga una nueva compra. NO PUEDO MÁS!!!! Están revisando el caso para evitar hechos similares. YO SIMPLEMENTE QUIERO MI BICI. Y la DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Y ellos únicamente tienen q enviar la bici con otra agencia de transporte y solucionar el problema q tengan con la agencia PAACK. Pero yo la compra se la hecho a Forum , los problemas q ellos puedan tener con PAACK q los solucionen al margen de mi pedido
Incumplimiento hora de servicio de desmontaje y cancelación sin justificación
El jueves 14 de agosto tengo contratado el servicio de montaje del sofá HYLTARP de 10:00 a 12:00, pero el montador (Gabriel) no llega hasta las 16:30. Durante el montaje comprueba que una pieza está rota. Se marcha sin recoger nada, pese a yo insistirle. Realizo dos llamadas a IKEA para gestionar la devolución. En la primera, además de incluir un domicilio incorrecto por ni siquiera haberme preguntado dicho dato, me mencionan que debo ser yo la que desmonte y embale el sofá, tras haber pagado el servicio de montaje, por lo que me niego. En la segunda, y transcurridas 2 horas desde el primer intento, gestiono las nuevas citas. Hoy, lunes 18 de agosto, me llama a las 12:40 el encargado de realizar mi tarea (Álvaro Luis) para avisarme de que a las 13:00 llega a mi domicilio, cuando el servicio estaba reservado de 14:00 a 16:00 y yo debo desplazarme 100 km, por lo que no llegaba a la nueva hora exigida. En la llamada y antes de colgar, me confirma que a las 14:00 estará en mi puerta. A las 15:00, ante la ausencia de noticia alguna, me pongo en contacto con él vía telefónica y me informa de que hasta las 16:30 no llegará a mi casa. Le insisto en las horas establecidas y en que a las 17:00 tengo reservado el servicio de transporte del sofá para ser devuelto. Le digo que debo hacer una salida, pero que si me confirma que hasta las 16:30 no llega, puedo hacerla y volver. A las 15:30 me notifica por chat que está de camino. Le llamo para recordarle lo que él mismo me había confirmado en la llamada anterior. A las 15:45 cancela el servicio sin explicación alguna. Son dos días los que me he desplazado 100 km, ida y vuelta, sin ningún tipo de éxito. EXIJO EL REEMBOLSO DEL SERVICIO DE MONTAJE Y LA COMPENSACIÓN ECONÓMICA EQUIVALENTE AL KILOMETRAJE REALIZADO AMBOS DÍAS, ya que considero una falta de respeto y profesionalidad no respetar las horas de servicio acordadas y cancelarlos con 15’ de diferencia.
Problema con la reparación de el vehículo cuando esta en garantía
Hola, hace 6 meses que me compre un jeep avenger con matricula 3349mvx, I LO COMPRE CON 1 KILOMETRO. Hace ya casi 5 meses que el coche esta en el taller en garantia, no se me da una solución, solo largas. Pues yo ya estoy harto de pagar el coche sin poderlo disfrutar, pagando la cuota cada mes que son 442 euros al mes , i ademas desde que me suministraron el coche de sustitución me tienen retenido 300 euros al mes. Los problemas que tiene el jeep avenger con matricula 3349mvx son: los sensores de alcanzamiento, sensor temperatura, sistema control crucero, no detecta las señales, sensor de carril, es decir todos los extras no funcionan, i aveces se quedaba bloqueado el coche tc.. i ademas la misma semana fui para que me cambiasen las escobillas delanteras i me dijieron que las habian cambiado i no las habian cambiado , esto paso dos veces. I ademas dos dias antes de llevar el coche al taller por los problemas eléctricos, se descuadro el capo. Segun me ha dicho el jefe taller, no tienen fecha de entrada.
Paquete que no llega
Mi paquete, con numero de referencia 114050000036828895 , lleva 6 dias en reparto, asignandose el paquete cada dia a repartidores diferentes, pero el paquete nunca se entrega en el punto de recogida. Llevo 6 dias solicitando solucion a la empresa, pero solo se limitan a asignar el paquete a un repartidor cada dia
Reembolso
Hola, el día 10-6-25 realice una compra por valor de 30,05€ que al final el vendedor retiró y se me mandó un correo para elegir el método de reintegro, al cual contesté devolver a mi tarjeta; como en el plazo fijado no había recibido ningún reembolso, el día 28-7-25 me puse en contacto con ustedes reclamando dicha cantidad al cual se me contestó con un correo diciendo que el pago se liberó el 27-7-25 y que en breve lo recibiría, AUN NO HE RECIBIDO NADA. Mientras lo anterior sucedía, el 26-7-25 realicé otra compra por valor de 21,68€ de un tv, el cuál no envió el vendedor, anulandose, recibí el correo típico de solicitar la devolución, elegí devolver en mi tarjeta y NO HE RECIBIDO NADA. Solicito la devolución inmediata de las cantidades satisfechas . Saludos