baliza no recibida
El día 3 de noviembre de 2025 compre a través de la OCU DOS BALIZAS a la empresa -blueshield49. El pago bancario por tarjeta de credito se hizo el dia 5-11-25. La empresa en ningún caso se ha puesto en contacto conmigo ni me ha enviado factura. El día 24 de noviembre recibí una baliza a través de la empresa - correos express - por orden de ENVIA. Al comprobar que sólo había una en el envío, envié un email a info@blueshield49.com y me respondieron con un simple recorrido del envío. He intentado ponerme en contacto de nuevo con ellos, mandando otro email a comercial@blueshield49.com y sigo sin respuesta. Entiendo que OCU debe tomar cartas en el asunto, puesto que realicé la compra a través de un enlace suyo y por su recomendación. Quedo a la espera de pronta solución.
Desastre de producto DeLonghi
Hace pocos meses adquirí una cafetera DeLonghi Autentica. A las pocas semanas se estropeó el molinillo. Tras repararlo, a los pocos días no detectaba los granos de café. Tras el supuesto arreglo de esto, como tercera avería en poco tiempo, la máquina no bombea el agua al hacer el café. DeLonghi me ignora, recibe mis quejas acompañadas de pruebas y hace oídos sordos. Les reclamo la devolución del dinero y que se lleven este desastre de máquina que me han vendido. Jamás había tenido una experiencia tan nefasta con empresa alguna. Si no me atienden en breve acudiré a Arbitraje de Consumo.
SUSCRIPCION LIVECAAR
He pagado por una servicio de crear un CV y me han dado de alta en una suscripción sin prestarme ningún servicio adicional.
problema no me han entregado un glucómetro , me entregaron un oximetro que no funciona adecuadamente
hola, realice un pedido de un glucómetro el cual pagué contrareembolso pero no recibí lo que esperaba, recibí un oximetro que además no funciona. Realice la reclamación a la empresa hace dos semanas y no hay contestación de su parte. Solicito hacer la devolución del oximetro y que me devuelvan mi dinero.
interacion negativa con atencion al cliente
Hola, compre un radiador en linea y lio he devuelto positivamente en tienda. El dia despues mi devolucion no habia sido aun confirmada. Al llamar atencion al cliente esta mañana H 11:10 - la chica de atencion se porto de manera muy dominante hablandome encima y antagonizando cada frase. Creo la llamada se deberia revisar para garantizar que los clientes no sean asalidos por los agente. Pido que comuniquen conmigo sobre el asunto, ya que estaba al telefino mi madre tambien y se ha sentido muy maltratada. El echo que mi opinion fura contraia la del agente no significa que no tengo derecho a ella, sobretodo cunado mi ton fue seimpre cordial y educado. Su falta de respecto y lo de gritarme encima me ha sentado muy mal y espero tomen medidas en respècto
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 128GB negro, número de pedido 405312 y referencia 579485118. El 22 de abril de 2025, transcurridos 18 días de la compra, sin haber recibido el producto y al no obtener de su parte un compromiso en cuanto a la fecha de entrega, solicito la cancelación del pedido. A fecha de hoy, 28 de noviembre de 2025, han transcurrido más de 7 meses sin que haya recibido todavía la devolución del importe pagado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - email de confirmación del pedido - email de confirmación del pago - email de confirmación de la cancelación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El artículo me vino roto
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre del 2025 adquirí en su página web Wallapop el producto Squier contemporary yelecaster. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte de abajo en el lado trasero de la guitarra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del desperfecto y albarán de la entrega. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realicé un pedido con número 73868641 con fecha 23/11/25, concretamente una secadora con entrega a domicilio, en la que no se incluía ninguna instrucción más. Era vendida por Carrefour a través de un tercero, Droitek. La empresa de transporte Ontime cuando va a entregarme el pedido en fecha 27/11/25 me comunica que me lo entrega a pie de calle, en el portal, por lo que rechazo el pedido pues era entrega a domicilio. Le comunico la incidencia a Carrefour y como no se hacen cargo decido desistir del producto. Al día siguiente, 28/11/25, recibo un correo diciéndome que se ha procedido al reembolso parcial de mi pedido, por lo que faltan 44€ que la empresa tercera se queda por haber desistido del producto, saltándose todos los preceptos legales. Solicito y reclamo el reembolso completo de mi pedido por haber desistido en tiempo y forma de este.
Pedido no entregado
Estimados señores/as: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería CTT Express, debido a una grave incidencia en la gestión de un envío. He recibido una notificación por parte de CTT Express indicando que mi paquete había sido entregado correctamente en mi domicilio. Sin embargo, esta información es completamente falsa. Tras verificar la situación, he comprobado que el paquete fue dejado en una población distinta a la que indiqué como dirección de entrega, concretamente en un pueblo de Sevilla que no corresponde en absoluto con mi localidad ni con la dirección facilitada en el pedido. Además, cuando el proveedor de la compra se ha puesto en contacto con CTT Express para solicitar la reexpedición o corrección del envío, la empresa ha respondido que no va a mover el paquete del lugar en el que lo dejaron, negándose a ofrecer una solución adecuada, lo cual demuestra una preocupante falta de profesionalidad y una vulneración evidente del servicio contratado. Este comportamiento supone: Un incumplimiento del servicio de entrega contratado. Una comunicación falsa, declarando que la entrega se había efectuado correctamente. Una negativa injustificada a corregir su propio error, causando un perjuicio directo al consumidor. Solicito a la OCU que tramite esta reclamación, requiriendo a CTT Express: 1. La localización inmediata del paquete. 2. Su entrega correcta en la dirección indicada originalmente. 3. En su defecto, una compensación o reembolso por los daños ocasionados. 4. Una explicación formal por la información falsa facilitada y por la negativa a rectificar la incidencia. Adjunto a continuación el número de seguimiento del envío afectado: Número de seguimiento: 0082800082809763606876 Agradezco de antemano la gestión de esta reclamación y quedo a la espera de una solución por parte de CTT Express. Si quieres, puedo prepararte esta reclamación también en formato PDF, carta formal, correo electrónico o texto para presentar en el formulario de la OCU.
Problema con la entrega
Realicé un pedido, que iba e ser entregado por SEUR el 12 de noviembre, y no fue entregado aun cuando inicialmente dijeron que si. A partir de ahí se solicitó entrega en un punto pick up suyo, y siguen sin entregarlo. Sklum se desentiende diciendo que ellos lo enviaron, pero al final ni SEUR ni la empresa se responsabiliza y es desesperante no saber si lo han perdido, donde está o no tener una solución. Desde el 20 de noviembre no actualizan la información, se adjunta documento. Además abres incidencia en SKLUM y la cierran diciendo que ellos han contactado con empresa de transporte.