Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Adidas España tras 20 días de gestiones infructuosas y un trato negligente por parte de su servicio de atención al cliente.
1. Incumplimiento de la promoción:
Fui ganadora del sorteo oficial de adiClub "Look Stadium — Mujer" (adjunto prueba del premio en mi perfil). Tras resultar ganadora, el sorteo desapareció de la plataforma y el premio no fue gestionado. A pesar de mis reiteradas comunicaciones, a día de hoy sigo sin recibir el producto.
2. Brecha de seguridad (RGPD):
En respuesta a mis reclamaciones iniciales a través del canal de chat, la empresa incurrió en una negligencia grave al enviarme por correo electrónico datos de carácter personal, dirección física y detalles de facturación de un tercer cliente ajeno a mi cuenta. Este hecho constituye una vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que ha sido debidamente documentada (se adjunta captura con los datos del tercero debidamente anonimizados para esta reclamación).
3. Comunicaciones deficientes y falta de profesionalidad:
Tras 6 días de interponer mi primera reclamación, empecé a recibir correos de la cuenta adiclub-global@adidas.com con graves faltas de ortografía y redacción deficiente, lo que me generó una lógica desconfianza (phishing), siendo inaceptable este estándar de calidad en una marca de tal prestigio.
4. Como resultado a la reclamación recibo respuestas automatizadas e ineficacia:
A pesar de haber explicado la situación en varias ocasiones, la empresa responde con correos genéricos firmados por distintos agentes que solicitan información (capturas) que ya obran en su poder, dilatando el proceso de forma injustificada.
SOLICITO:
La entrega inmediata del premio obtenido ("Look Stadium — Mujer") en las tallas correspondientes ya facilitadas.
Una aclaración formal sobre el tratamiento de mis datos personales dada la negligencia observada con la información del tercero.