En febrero abro una incidencia porque veo que se me filtra agua por la pared de la galería. Pasan los días y no tengo contestación por parte del seguro porque me han cerrado el expte al ser , según el seguro y sin venir nadie a mí casa a valorarlo, condensaciones. Les insisto diciendo que no son condensaciones y,poco a poco, la humedad va apareciendo por la parte de la pared que da al interior de mi casa: el comedor. Hasta que no pongo la reclamación a través de vosotros no vienen a peritarme. Esto vienen siendo 12 días después, por lo que sufro daños en paredes,muebles y cuadros.
Cuando viene el fontanero del seguro, pica la pared de la galería (azulejos) por la parte que le digo que parece ser la fuga.
Efectivamente, encuentra la fuga pero, el trozo de tubería está corroída. No pica más y se niega a arreglarlo ni picar más porque la corrosión no entra en el seguro.
Arreglo la tubería. Sólo estaba corroído ese tramo porque, efectivamente, había una fuga en uno de los codos.
Desde entonces,sigo sin tener noticias. No me dieron alternativas. Me busqué yo la solución y ni pintura ni desperfectos han cubierto. Por no nombrar el agujero de la galería.