Paquete sale entregado pero no está qui

Entrega

30/03/2026

Hola hice un pedido de un procesador y vino el repartidor a casa y dijo que no lo podía entregar por qué no le coge el código Pues bien ya no ha vuelto y el pedido sale como entregado. Amazon ha hecho una investigación y sale entregado en el número 40 en vez de en el 52 que es mi casa. Y aún así dicen que tengo que entregarles un informe policial. No sé a qué fin si se ha entregado en un número equivocado y he ido allí y es una tienda de informática que me dicen que no tienen nada. He ido a la guardia civil y solo me dan opción de poner una denuncia y me comentan que antes hay que ir a atención al consumidor antes de la vía civil. Creo que lo más fácil es que Amazon investigue donde está el paquete por qué dicen que se ha entregado y esto no es verdad. Por supuesto reclamo el dinero o otro artículo. gracias un saludo.

03/04/2026

cómo Amazon no le pasa por las narices de contestar y me manda mensajes como que he devuelto varios artículos mal y he puesto que este no me ha llegado. Siendo que esa cuenta solo tiene 2 compras me parece de chiste. La guardia civil me comenta que a mí no me han robado nada, como ellos quieren que ponga la denuncia, por qué yo ese paquete no lo he llegado ni a ver, y que antes de poner la denuncia tengo que agotar este medio y el de consumo. He procedido ha denunciar la transacción también en la visa. creo que Amazon tiene mucha jeta. Cómo es caro si lo entregan en otro sitio y lo pierden me hacen responsable a mí. Y dicen que lo han entregado en mi domicilio, cuando su investigación dice número 40.

03/04/2026

Adjunto la investigación donde dicen que lo han entregado en el número 40, tienda minorista y no en el 52 como es mi domicilio.