C. S.

pagos a terceros HTP DIG WAY SERVICES woman today

Se ha producido en esta factura un pago a terceros a nombre de HTP DIG WAY SERVICES Woman today por valor de 8,99 € que no corresponde .

F. D.

Cobro indebido de permanencia

Hola, desde que me mudé de piso y solicité la mudanza del servicio de fibra + TV a la empresa Virgin Telco, todo fué problemas y problemas.Tras varias llamadas y reclamaciones por fallas en el servicio, nunca resolvieron las fallas, tanto de la fibra como de la TV.A finales de Julio 2022 llamo para solicitar la baja y me ofrecen resolver el problema y me ofrecen una promoción con descuentos sobre la facturación. En ese momento se me dijo que me enviarían el nuevo contrato por email y nunca me lo enviaron pese a que lo solicité repetidas veces en diferentes llamadas.Nunca supe cuál era la promoción contratada salvo el monto total de cada mes y me lo decían sólo por télefono.Pues tras varios meses de reclamaciones, nunca solventaron la falla de la fibra (que no alcanzaba velocidades correctas) ni las diversas fallas del servicio de TV, pese a que enviaron 2 técnicos a casa y uno de ellos constató que efectivamente había un problema con la fibra y lo escalaría a su segundo nivel. La segunda visita técnica, el operador me indicó que él me podía cambiar tanto el router como el decodificador, pero que los equipos que yo tenía instalados eran los mejores de la empresa y que no representaría ninguna mejora.En Diciembre, decidí entonces darme de baja y solicité portabilidad con otro operador y allí me llamaron muchas veces ofreciendo una nueva promoción, que para sorpresa sí que me enviaron un enlace para Firmar digitalmente la nueva contratación, donde SÍ indicaba que tendría una permanencia y le dije al operador que no me interesaba un plan con permanencia. Me volvió a llamar indicando que la nueva oferta no tenía permanencia pero no enviaron nuevo contrato para firmar.Aunado a eso, también me cobraron un cargo por No devolver los equipos (router y decodificador TV), cosa que reclamé reiteradas veces indicando que el técnico se los llevó cuando me instaló los nuevos equipos que por normativa debían ser nuevos. Se llevó el Router y el decodificador.Virgin telco siempre alegó que a ellos no les constaba por ninguna parte que el técnico se los hubiese llegado y me enviaron muchos SMS indicando que me los cobrarían, pese a haber realizado muchos reclamos y que (supuestamente) no me lo cobrarían.Por todo ello decidí realizar el cambio de operador y darme de baja con ellos.Para mi sorpresa, es que me están cobrando en la facturación de Diciembre 2022, la cantidad de 292,4589€ + el correspondiente IVA del 21% por Cargo Incumplimieno compromiso permanencia móvil postpago por las 2 líneas móviles contratadas.Tal como he reiterado en las reclamaciones, nunca se me dijo que habría permanencia y mucho menos ni tiempo, ni cantidades que (supuestamente) serían cobradas en caso de baja anticipada. Observar que desde el principio que contraté el servicio, siempre fué SIN PERMANENCIA.¿Por qué cambió entonces?También destacar que NUNCA fueron solventadas las fallas reportadas varias veces, pese a los diversos reclamos realizados.La reclamación que hago es para que se desestime dicho cobro por Incumplimiento de Permanencia dado que nunca me lo dijeron ni me lo enviaron por escrito.Previo a esta reclamación mediante OCU, realicé una llamada a Virgin Telco para reclamar dicho cobro y me dieron la referencia aportada, relacionada con la factura indicada del mes de Diciembre 2022.

J. R.

Oferta de retención falsa

Hola. Realice una petición de portabilidad a o2. Me llamaron del dpto de retención de Orange para ofrecerme el oro y el moro.Le indico que tengo que consultar antes de hacer nada... Me dicen que tengo que llamar a O2 para cancelar la portabilidad. Cuando para mí sorpresa me llama un tal Julio de Orange y me dice que no me preocupe que ya me hacen la oferta que no hace falta que llame a O2. Total que me suena raro y llamo a O2 y me dicen que hace unos minutos ya llamo el titular para cancelar la portabilidad. Yo no llamé. Fueron ellos haciéndose pasar por mi. Escucho la oferta, 30€ dos líneas , fibra y tv .Ok acepto. Pasa el mes y veo que me están cobrando 120€. Llamo y me dicen que es que no se ha quedado la propuesta aceptada . Perdón? Después de la que habéis liado y no está aceptada??? Paso ..venga te la dejamos ahora mismo hecha para diciembre. Paso otra vez...llega el mes de diciembre después de 6829394 llamadas en las que me dicen que todo está bien,de hacerme coger un terminal porque no tiene permanencia y están en liquidación....y mi sorpresa nueva 130€ de factura. Por lo que ya sí que decido hacer la portabilidad. Necesito que alguien me ayude ,porque ahora me reclamarán la permanencia . Etc...yo solo voy a pagar los terminales que cogí y con el descuento que supuestamente tenía.Han cometido dos ilegalidades,hacerse pasar por otra persona y una farsa en toda regla. Entiendo que al no respetarme la oferta de retención entiendo que no hay contrato nuevo. Gracias

L. D.
01/01/2023

Reembolso 11€

He estado buscando en google el Nro de contacto de Lyca Móvil. Tras llamar a un teléfono fijo 911 084 991, me dicen que tengo que llamar al 11827. Les llamo, me hacen esperar 2min, y en este tiempo, consumen 11€ de mi saldo. Una ESTAFA. ¿Qué empresa es esta que cobran 5,5€ el min Fe la llamada? Es para denunciarlos YA

H. S.

Seur y su servicio.

Buenas tardes. He realizado pedidos en estos días festivos y justo los dos enviados a través de Seur han tenido incidencias en la entrega. El primero tuve que esperar casi una semana desde el primer intento de envío. El segundo, que no he recibido todavía, tendré que recogerlo en un punto cuando el que la empresa que lo envía ha contratado un servicio a domicilio urgente. He puesto quejas en sendas empresas para que tomen nota. El trato en la atención telefónica deja que desea en Seur y si quieres reclamar te envían a su página web pero no hacen ningún en caso. En ambos envíos el repartidor pone que estoy ausente en las entregas cuando es incierto. Llamo para saber que pasa con mi pedido y siempre está en entrega para el día siguiente. Al final en el segundo he decido ir a recogerlo yo, lo cual no debería ser porque no cumple el servicio. La excusa de Seur es el incremento de envíos en estas fechas a lo que se le puede alegar que refuercen su plantilla pero parece que, si lo hacen, no lo hacen de forma eficaz. Un saludo.

V. G.

Dirección Incorrecta/Incompleta

He realizado un pedido con el número 6337664127748080 y está bien la dirección de envío porque quien lo ha enviado me ha mandado una foto del paquete, por favor es la segunda vez que lo intentamos y he llamado a 10 números de teléfono distintos sin éxito.No me funciona ni la app ni la web ya que cuando doy al boton de gestionar envío no me deja seguir avanzando, por favor es urgente ya,

L. M.

INFORMACIÓN ERRONEA ROAMING

Buenos días, Salimos del país, concretamente a Alemania (dentro de la Unión Europea) y recibimos un mensaje en el que ponía ESTAS NAVEGANDO EN EL EXTRANJERO, PERO NO TE PREOCUPES, EN LA UE Y PAISES ASOCIADOS TU TARIFA NO CAMBIA, ES LA MISMA QUE EN ESPAÑA.A mitad del viaje nos quedamos sin datos móviles y al llamar al 622 me afirmaron que los datos en el roaming no se mantienen y que eran 27 GB repartidas entre TODAS LAS LÍNEAS. No supieron darme una respuesta y tuvieron que cambiarme la tarifa para los días que estuviera fuera de España aplicando el cargo, a mi costa, que esto suponía. Como se puede confirmar en el mensaje, la información que dan es TOTALMENTE errónea ya que la tarifa fuera de España SI cambia y nadie informa de ello a través de el SMS. Puse una reclamación a Yoigo en el mismo día de la llamada con el código: CC-6301683.adjunto SMS recibido.

A. C.
28/12/2022

No llega el paquete a su destino.

El día 5 de Diciembre a las 11h56' entregué un paquete en la Oficina de Correos de 2899194 de Arroyomolinos Xanadú Madrid con destino a Toulouse Francia. Pesaba 2,113kg y me cobraron 38,36 euros como Paquete Internacional Standard. En la Web aparece el envío ha tenido admisión en origen y en estado: en camino. Me persono en la Oficina y me dicen que no ha salido de Madrid pero que no saben dónde está. Envío reclamación a Correos via web y me contestan que al no ir certificado no se hacen responsables y no pueden hacer un seguimiento del paquete, a pesar de tener un código de envío. ¿Significa esto que todos los paquetes o cartas que no van certificados se pueden perder, es decir, silos queda alguien y nadie es responsable? ¿Qué garantiza el importe que me han cobrado? Correos debe ser el custodio del paquete, responsable de franquear y entregar al destinatario el producto postal. ¡Qué vergüenza de servicio de Correos!

A. S.
28/12/2022

Problemas con la recogida del paquete

Hola, realicé un envío con SEUR y puse de punto de recogida un locker de SEUR. Recibí un correo indicando que mi paquete ya estaba en el locker y que ya podía recogerlo, pero no recibí ningún código ni ningún QR para poder abrir el locker. Cuando conseguí hablar con un agente, me indicó un código de apertura del locker que no me funciona, apareciéndome en la pantalla del locker cuando lo introduzco: El identificador no existe.Por otra parte, he intentado poner una reclamación por la web y no es posible ya que, habiendo rellenado todos los campos, me aparece un mensaje que dice: El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.

B. S.

BAJA DE DOCTORGO

Hola. El 19 de octubre hice una portabilidad de mis líneas (fibra y móviles) de Yoigo a O2, llamando, no obstante, para dar de baja a todos mis servicios, incluido DoctorGo. Mi sorpresa fue cuando el 5 de diciembre recibo un cargo de 8,06 euros de Yoigo y compruebo que el servicio de DoctorGo sigue activo. He intentado, sin éxito, que se me tramite la baja.