A. S.

Cargos Por Llamadas recividas del numero 11827 y 11836

Mi madre recibió llamadas de estos números de tarificación especial (recalco recibió) y se le acabo facturando mas de 140€ en la factura de diciembre de 2022 recibida el 12 de enero del 2023.

R. B.
12/01/2023

Me doy de baja de Vodafone y siguen cobrándome

Llevo intentando contactar a Vodafone para que revisen gestión mi baja, revisen las grabaciones y vean que llamé para darme de baja, aun así me siguieron cobrando los siguientes meses porque no me dieron de baja sinó que me desactivaron. Envio mails a vodafone@grupokonecta.com y me ignoran. Grupo Konecta supongo son quienes persiguen las deudas.No paran de llamarme y amenazarme con que me pondrán en listas que después si voy a pedir un crédito o hipoteca van a consultar y podrán no concedérmelo.Quizas me han llamado 25-30 veces des del dia de la baja.Os adjunto los emails que he enviado (que llevan con ellos toda la información necesaria para Vodafone o la OCU poder revisar mi caso).EMAIL 12 de abril 2022 YO ESCRIBO:Buenos días.Mis datos son:[MI NOMBRE], con DNI [XXXXXXXXX].Me están llamando constantemente empresas para reclamar un importe pendiente que no debo, y lo justifico a continuación.En mayo de 2020 fui a una tienda Vodafone ( Carrer Gran de Gràcia, 138, 08012 Barcelona) para pedir una SIM 4G (el nombre del plan no lo recuerdo, pero en su nombre llevaba “Maxi” y era solamente datos, no SMS, no línea) para poner en un router 4G en mi casa. Cuando la contraté me aseguré de que no tuviera permanencia, le pregunté al trabajador vuestro “Entonces al cabo del mes, si no estoy contento con la velocidad ni la cobertura que tengo en mi piso, puedo cancelar el contrato?” a lo que me respondió que “Sin problema”.No había pasado aún un mes cuando decidí darla de baja porque en mi piso no llegaba buena señal y otra telefónica llegaba mejor la cobertura, así que quise anular el servicio y para ello llamé al teléfono de bajas 607123000 el día 27 de mayo de 2020.El registro de llamadas es el siguiente:Día / Hora / Duración de la llamada27 mayo 2020 /15:34:11 / 0h2m11s27 mayo 2020 /15:36:58 / 0h4m41s27 mayo 2020 /15:42:08 / 0h0m25s27 mayo 2020 /15:43:02 / 0h0m53s27 mayo 2020 /15:44:32 / 0h1m26s27 mayo 2020 /15:46:10 / 0h5m16sEl problema es que no me disteis de baja, y se me siguieron cobrando los siguientes meses. Al cabo de dos meses o así llamé otra vez para quejarme, y vuestro operador me dijo que “No me habían dado de baja, que me habían desactivado en vez de dar de baja”. Yo no sé que significa ni quiero saberlo, yo explicité que no estaba interesado en vuestro producto y que me quería dar de baja.Así veo que esta deuda es un problema de gestión vuestro al no haber sabido tramitar la baja de manera correcta, entonces como cliente no pagaré una deuda causada por un error de operación vuestro.Si necesitáis algún dato más os lo puedo facilitar.EMAIL 18 de abril, YO ESCRIBO:Hola.No he recibido ningún mensaje ni confirmación de que al menos habéis recibido el email.¿Podéis confirmar la recepción del correo?Gracias.EMAIL 27 de abril 2022 YO ESCRIBO:Sigo recibiendo cartas reclamando la deuda equívoca.Gracias.

R. F.

FRAUDE Y MALA PRAXIS

Realicé una gestion con esta empresa en representacion de mi jefe (nacionalidad danesa y sin conocimientos de español). La gestión era, simplemente, el cambio de tarifa de la que tenia contratada actualmente (One Ilimitada) a Hogar Ilimitable 2.0. (asimismo, se solicitó añadir 2 lineas de telefono más ya que esta tarifa permite añadir hasta 4 lineas móviles). Una vez solicitado el cambio, APARENTEMENTE todo fue sobre ruedas, a mi jefe le enviaron los SMS's de rigor hasta firmar el contrato. Como he dicho anteriormente, esta persona no habla español. Ni lo habla, ni lo entiende. Para nuestra sorpresa, en el contrato (que mi jefe había firmado de buena fe), se habia indicado otra tarifa movil y además se habian añadido varios dispositivos que evidentemente, se los han cobrado (telefonos moviles, auriculares y smartwatchs). Desde el 3 de diciembre del 2022 he estado llamando para solucionar este problema, es decir, devolver todos los dispositivos que han sido enviados a casa de mi jefe y realizar el cambio de tarifa (y añadir 2 lineas moviles más). A día de hoy, 12 de enero, esta compañia es INCAPAZ de darme una solución. Cada teleoperador con el que hablo (habré hablado con 15 ya) me cuentan una historia diferente. Es imposible esclar el problema o que me envien un mensaje con las gestiones que se van a llevar a cabo (si es que realmente están haciendo algo)Sois unos verdaderos buitres.

M. A.

Subida de tarifa

Contrate una tarifa en junio. Y en agosto me cobraron más.Tarifa contratada de 80 más pago de móvil. Y ahora pago 170 euros

B. O.

LLAMADA 11827

En mi última facturación telefónica con la compañía Simyo aparece una llamada emitida al número 11827 con coste 25,2613 €. Al hablar con la compañía Simyo indica que es un número de tarificación especial y que ellos no son responsables del servicio y coste. La llamada no fue realizada a este número el día 2 de diciembre de 2022. Solicito devolución del importa cobrado por no haber realizado dicha llamada y no tener, por tanto, que asumir un coste de un servicio no utilizado, y que de ningún modo he aceptado ni he podido rechazar.

M. S.

ESTAFA EN YOIGO

A mediados de diciembre se pone en contacto conmigo un agente de Yoigo para ofrecerme una oferta en movil+fibra le indico que tengo permanencia con Vodafone y me dicen que se hacen cargo de el importe de penalización de Vodafone, me ofrecen por una línea móvil con datos y llamadas ilimitadas más fibra de 1Gb más hacerse cargo de la penalización de vodafone por completa por importe de 30€/mes iva incluido, acepto su oferta y a su vez les indico que tengo otra línea móvil y que me interesaría cambiarla, me dan un precio final de 35€/mes, al día siguiente me cambian la fibra y me dan la tarjeta para el móvil, les solicito el contrato me lo envian por pdf y es todo correcto, salvo que no se nombra la segunda línea, despues de solicitar muchas veces que me envien un documento donde asumen la penalización de vodafone, llamo a Yoigo ( atención a cliente) y les comento todo esto, abren una incidencia y yo les adjunto el contrato que me enviaron y también los pantallazos de las conversaciones con los comerciales (RELAMACION CC-6305544), el 5 de Enero me llaman y me indican que son de Yoigo y que me han aplicado el descuento, les digo que antes de aceptar nada que me lo envien por mail y que ya les comentaría algo, el 9 de Enero me indican que la reclamación sigue abierta, que no tienen constancia de la llamada del 5 de Enero y que ya me dirían algo, hoy he vuelto a llamar 11 de Enero ya que me llega un sms indicando que la reclamación ya se ha resuelto, llamo a Yoigo y les comento que me digan en que ha quedado esa reclamación y que además me han cobrado por 10 días de Enero 20€, les envío la factura , me pasan con el servicio de retención y me indican que el 5 de Enero acepté las nuevas condiciones donde la fibra es de 300mb y el precio es de 47€ y si se añade otra línea es de 58€, yo alucino ya que yo no he aceptado nada, vuelvo a poner una nueva reclamación CC-6334184 y mientras tanto me entero de que tengo la fibra además de con Yoigo también con Vodafone, así que voy a pagar 2 facturas además de la penalización que que me obliga a pagar vodafone. Así que me encuentro con esta papeleta y perdiendo dinero, voy a ir a la policía a poner una denuncia contra Yoigo y contra las personas que me han llamado para engañarme, a todo esto me han cambiado el número de teléfono fijo. Espero su respuesta

J. D.
UPS

Gastos exagerados de gestion

Buenas, hice un pedido de calzado a una pagina web de Canada, el importe del calzado es de 45 euros y 30 euros de envio, cuando llega el pedido, UPS me dice que hay que pagar unos gastos de gestion, los cuales ascienden a 106.24, los cuales son 14.76 de aranceles , 51,06 de iva y 40,42 de extracargos.Al dia siguiente de hacer el pedido me llego un sms de UPS para gestionar aduanas, y le remiti la factura del vendedor de 45 euros y 30 por el envio, no se como han calculado el coste de las aduanas, estando claro que no es correcto.Solicito que se compruebe y se cobre la cantidad correcta.

E. T.

Activación bono cultural joven

Hola , mi hija tiene el bono cultural joven aprobado y ya recibió la targeta física. Después de varios intentos consiguió activarla pero ahora cuando la quiere utlitzar no les funciona.Ha estado llamando y enviando mensajes en los contactos que les han indicado desde la pagina web del bono culutal y desde correos y no hay manera que nadie conteste.Esto es una estafa para los jovenes.

A. P.
10/01/2023

Cambio de contrato sin aviso

El pasado viernes 5 de enero recibí una llamada de Masmóvil en la que una operadora me explicó que había una promoción de fidelización en la que se me bonificada por llevar desde el 2018 contratada con ellos, que consistía en un descuento a mi tarifa que pasaría a ser de 47,90 a 39 euros. Le pregunté de forma expresa si esa bonificacion conllevaba algún tipo de cambio en alguna de las dos líneas que tenía contratadas o en general algún tipo de cambio en mi tarifa, puesto que si implicaba cambio alguno aunque supusiera algo mas barato lo que me ofrecia no me interesaba puesto que queria conservar la tarifa y las lineas tal cual las tenia aunque pagase mas ,me contestó que no , que solo era el descuento y me hizo una grabación, en la que recuerdo que me decia. Que pasaba a una tarifa de 39 euros y que no tenia permanencia . No he recibido mail alguno desde masmovil con el cambio de tarifa ni puedo ver la tarifa que se me ha aplicado desde el area de clientes de masmovil.Hoy 10 de enero recibo un paquete con una nueva SIM para una nueva Línea de telefono. Llamé a Masmovil para que me explicasen porque tenía una tarjeta de teléfono nueva si yo no había solicitado cambio alguno y en ese momento me explican que han de alta a una nueva linea , han cambiado la tarifa y los datos de las líneas que tenía contratada habian pasado de 25Gigas a 10 gigas compartidos entre las líneas de teléfono, todo ello sin ser haber consentido cambio alguno ni por supuesto tener conocimiento de que iban a hacer esos cambios porque si lo hubiera sabido no lo hubiera aceptado. He pedido que me restableciesen mi tarifa y datos antiguos y eliminasen la tercera línea y me han dicho que mi tarifa ya no existe por lo que no puedo volver a ella y que lo unico que puedo hacer es dar de baja a la línea nueva que han dado de alta, ni siquiera han podido informarme cual es el nuevo contrato que tengo ni la tarifa que voy a pagar porque según la operadora que me ha atendido no puede acceder a la tarifa , que me esperase al mes que viene y viera que me han cobrado. He transmitido mi disconformidad con todo lo ocurrido y con la solución que me han dado.

L. V.

Engaño a la renovación

Hola, hoy día 10 de Enero realize una renovación de mi contrato con Vodafone, la chica me aseguro que yo pagaría 44€ /mes IVA ya incluido durante 18 meses ya que se me aplicaba un descuento de fidelización. Yo estaba desacuerdo de que mi factura fuera de 44€/mensuales.Cuando me llega el contrato veo una cláusula, que el día 22 de Enero ellos van a modificar los precios debido a la subida del IPC. Me pongo en contacto con ellos por segunda vez y me dicen que por esta subida voy a pagar unos 50€ en vez de los 44€ acordados durante el proceso de contratación. Al no llegar a ningún acuerdo y para que esto no sus ocurriendo pongo esta reclamación ya que me parece que no me informaron correctamente ya que omitieron en la conversación está subida y en cuanto se veía afectada mi mensualidad.