Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que hoy 28/jun/2024 me encuentro un cargo de Orange de 820 euros, después de haberme cambiado de compañía este mes de junio 2024.
Quiero denunciar este abuso asombroso, después de unos 15 o 20 años como clienta. Todavia teneis la santa cara dura de cobrarme permanencia, después de 20 años...vuestra ética y profesionalidad deja mucho que desear.
Me habeis tenido cobrándome mas que a la media de clientes muchos meses/años. Os avisé de que siendo clienta de 15 o 20 años me estabais tratando peor que a cualquiera nuevo, sin ni un solo descuento, pagando facturas de 115 eur al mes.
El ultimo compromiso de permanencia fue en feb23 por 12 meses y me lo pusísteis a cambio de descuentos (que aún asi no veo legal cobrar permanencia a un cliente que ya lleva mas de 15 años) tras finalizarlo NO ME HABEIS APLICADO NI UN SOLO DESCUENTO Y ENCIMA ME QUEREIS PENALIZAR SIN QUE ESTÉ EN EL CONTRATO Y ESTANDO FUERA DE LA VIGENCIA DEL ULTIMO COMPROMISO.
No me hicisteis ni caso NI ME OFRECISTEIS NADA EN LAS LLAMADAS QUE HICE DESDE MARZO A JUNIO 2024 y cuando llame para decir que me iba me aseguré de cotejar que sólo iba a pagar las cuotas pendientes del movil (REVISAR LAS LLAMADAS EN LAS QUE SE ME COMUNICA QUE YA NO TENGO PERMANENCIA).
Veo en la ultima factura penalizaciones por 200,21 + 120 + 200 = 520,21 + IVA 190,24 =629, 45 euros de penalización siendo clienta de hace 20 años....esto mas que una permanencia es un delito grave.
Esto es un atentado contra la libre competencia y un fraude hacia mi por lo que, no sólo quiero reclamar lo cobrado, sino que además quiero denunciaros por competencia desleal impidiendo el libre movimiento hacia otro operador con este tipo de penalizaciones abusivas. Es evidente la mala intención y acción fraudulenta que hay detrás de esto.
Solicito: Se retroceda inmediatamente el cargo abusivo que me habéis cobrado. Además reclamo daños y perjuicios pidiendo el descuento con caracter retroactivo no aplicado durante todos los meses de febrero23 a junio24.
Reclamo por tanto EL RETROCESO DEL IMPORTE INTEGRO DE LA FACTURA DE 820 EUROS , LOS 629,45 COBRADOS POR ESTAFA DE PENALIZACIONES INDEBIDAS Y EL RESTO POR DAÑOS Y PERJUICIOS Y/O COMPENSACIÓN DE LOS DESCUENTOS QUE ME CORRESPONDIAN Y NO ME HABEIS REALIZADO DESDE FEB A JUN 2024.
Me avergüenza vuestro comportamiento al gestionar mi marcha con tan poca elegancia (ni siquiera neutra, ha sido pésima al querer estafarme) y pésima gestión comercial y me avergüenza haber sido clienta vuestra 20 años
No acepto excusas de que la penalización sea por ningún otro motivo, ya que cualquier invento de retención es ilegal, ya me habeis cobrado durante 20 años y lo minimo que una buena empresa debe hacer con una clienta de hace tanto tiempo es facilitarle todo y dejar las puertas abiertas para que vuelva. No esto. Esto está realmente mal.
Sin otro particular, atentamente.
Gemma