Me cobran 150€ en periodo de desestimiento

Bajas

R. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/06/2024

Inicio esta reclamación hacia VODAFONE ya que el día 17/06 estaba prevista la instalación de sus servicios, el técnico se presentó sin avisar el día 14/06 y dejó la instalación instalada, yo que soy la titular no iba a estar en el domicilio hasta el día 17 por eso cogí esa fecha, lo deja instalado además con mis padres que son personas mayores, obvio le abrieron y pecamos de eso. Inicio una reclamación y un proceso de baja del servicio de fibra que es el único que nos instalaron ese día que encima no lo dejó ni funcionando. Las chicas de atención al cliente dejan funcionando el sistema y me indican un cobro de 150€ que se me realizaría por la instalación. Obviamente indico en la grabación de la baja que no estoy conforme y que no lo voy a pagar, encima además habiendo hecho la instalación cuando al instalador le ha dado la gana. He de indicar que en la grabación de contratación esto no se me indicó. Por lo que acogiéndome al derecho de desestimiento y encima con el cabreo de que no se hizo la instalación cuando yo indiqué sino cuando Vodafone quiso, me acojo a mi derecho de desestimiento y he devuelto el recibo indicado. Ruego a Vodafone que no se me vuelva a pasar porque no voy a pagar por algo que yo no pedí que se hiciera ese día, y que además no he utilizado, estando en todo mi derecho como consumidora.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. G.

28/06/2024

Estimada Sra. Gonzalez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que tal y como consta en el contrato que se adjunta: Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que solo será repercutido en tu factura en caso de darte de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio.Al haberse desactivado el servicio sin haber cumplido el periodo de tiempo escido de forma automatica se aplicó el cargo correspondiente siendo este correcto y no procediendo su rectifiación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 28 de jun. de 2024 8:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Me cobran 150€ en periodo de desestimiento[Case: 0015DaK7MQAT5P9G- 00]Me cobran 150€ en periodo de desestimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/06/2024

Pues como les indico voy a seguir devolviendo el recibo si se me cobra, ya que eso en la grabación no se indica y el contrato lo mandáis después de que se haya hecho la grabación. Además no voy a pagar por una instalación que se ha hecho cuando vosotros habéis querido, y encima no habéis dejado bien porque tanto la fibra como la TV no se quedaron funcionando. Además de haberla hecho el día 14 en vez del día 17 como os indiqué.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. G.

28/06/2024

Estimada Sra. Gonzalez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que tal y como consta en el contrato que se adjunta: Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que solo será repercutido en tu factura en caso de darte de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio.Al haberse desactivado el servicio sin haber cumplido el periodo de tiempo escido de forma automatica se aplicó el cargo correspondiente siendo este correcto y no procediendo su rectifiación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 28 de jun. de 2024 11:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ROCIO[Case: 0015DaK7MQAT65AH- 00]Nuevo mensaje de ROCIO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌