S. C.
20/11/2025

El autobús que nunca apareció

El autobús nunca apareció! Autobús fantasma! Trayecto Toulouse -> Madrid. Había comprado por internet mi plaza, meses antes del viaje 06/11/2025 a las 22:05, pagué 39€ por ese billete. Ese bus nunca llegó, en las pantallas de la estación solo aparecía un trayecto a Madrid, también con flixbus, a las 22:55. Pensé que el autobús iría con retraso ya que yo había llegado a las estación a las 21:30… Pues me dice el conductor que no estoy en la lista, le enseño mi billete y me dice que no es el mismo bus, me toca comprar otro billete a 112€… (a ese precio sabiéndolo con antelación hubiese cogido un avión, que era más barato). Lo compro y al llegar a Madrid voy a la agencia para reclamar… me dice que ella no coge reclamaciones que lo haga por teléfono o internet, al teléfono que tampoco coge reclamaciones, que lo haga por internet… por internet primero me dicen que aparece que me he subido al bus. Cuando envío el billete que he tenido que comprar, me dicen que el bus salió a las 23:30, y que como es retraso de menos de 120’ solo me devuelven 37€, menos 15 de gastos de gestión de la reclamación, osea 22€ y que sienten las molestias. Jamás he tenido problemas con ninguna otra compañía… son unos ladrone_s, desaconsejado al 100% y espero que todo el mundo con el mismo problema los denuncie a la OMIC como voy a hacer yo

J. M.

Reembolso deposito

Alquilé un vehículo desde el día 5 al 13 de agosto en Edimburgo. A fecha de hoy, 19 de noviembre, sigo sin recibir la devolución del depósito, el cual fue cargado en mi cuenta corriente. Adjunto documento de salida y entrada del vehículo. He realizado esta reclamación pero todavía no han realizado la devolución, aunque me indicaron que podría ser al cabo de 30 das laborables; los cuales se han superado con creces.

E. B.
19/11/2025

Cancelacion de la compra de un vehículo

Hola . El día 31 de Octubre solicite la reclamación para la posterior cancelación de la compra del vehículo Opel Insignia Spors Tourer 1.6 CDTI , matricula 3769JZS. Actualmente lleva cancelada la compra desde el día 31 de Octubre 2025. Me comunicaron que en un período de 10 días vendrían a retirar el vehículo, ante la imposibilidad de llevarlo yo personalmente a la Sede (el vehículo no arranca), todavía estoy esperando que vengan a recogerlo, como se me notifico por teléfono. Me puse en contacto con la financiera, para comunicarles que se cancelaba la financiación por devolución del vehículo. Como a pasado tanto tiempo desde la cancelación y no vienen a recogerlo y tampoco se han puesto en contacto conmigo, con todo el malestar y perjuicio que conlleva esta situación, me veo obligado a tomar medidas.

Problema con el alquiler de un vehículo en Touristprime

Hola, realicé una reserva para alquiler un coche en Touristprime del 13 de noviembre a las 23:00 al 16 de noviembre a la 13:30. El vuelo en el que llegaba a Tenerife era el NT6065 y llegó con retraso (su hora prevista de llegada era a las 22:05 pero llegó a las 22:35) y entré que salí y cogí la maleta no llegué a tiempo. Llamé Touristprime cuando estaba recogiendo el equipaje (eran las 22:54) y me dijeron que ellos a las 23:00 h se iban. No pude recoger mi coche. Al día siguiente yo trabajaba en la Universidad de la Laguna en un evento al que asistí en la facultad de Derecho. Cuando acabé de comer fui con mi mujer (mi mujer no tiene carnet de conducir y no podía recoger el coche) y nos dijeron que habíamos perdido el dinero de la reserva y no podíamos recoger el coche porque ya lo habían alquilado a otras personas (era un citroen C1). Reclamo el dinero que me gasté en alquiler esta coche, ya que debido a que teníamos un alquiler de casa rural en La Esperanza, nos vimos obligados a alquiler otro coche mucho más caro (no teníamos opción).

M. V.

Problema con el remboso

El localizador es de una rezerva para alquilar un coche, a la hora de alquilar el coche no estube deacuerdo con las condiciones del alquiler asi que no he querido continuar con el alquiler, y a la hora de devolverme el dinero cobrado por un servicio de cual no difrute, y hablando por telefono me dicen que tenia que aver cancelado el alquiler antes de la 12 de la noche cuando my avion aterizaba a las 12.30 .... gracias de antemano aver si se aregla el tema

G. C.

Reclamación de daños

Buenos días, la presente reclamación es a causa de un cargo excesivo por pinchazo fortuito con el vehículo estacionado. Una vez realizado el alquiler del vehículo Peugeot 2008 Pure Tech con matrícula 9818MRB, mediante la web de avis.com para el día 14 de noviembre a las 10:00h en la oficina de Vitoria-Gasteiz localizada en la calle Tarragona 8 (Gran Hotel Lakua) y prevista la entrega el día 17 de noviembre a la misma hora, me encuentro que a la hora de devolver el vehículo y al dirigirme al vehículo, estacionado desde la noche anterior, el neumático trasero derecho se encuentra desinflado, por lo cual me pongo en contacto con la oficina y con el teléfono previsto para estos casos, solicitando asistencia (el vehículo no está provisto de rueda de repuesto). La cuestión es que después de esperar el vehículo de asistencia durante dos horas (perdiendo ese tiempo de mis vacaciones), el operario del vehículo dotado con compresor y manguera destinada a inflar los neumáticos, realiza la operación de inflado correspondiente en el neumático afectado, con lo cual me dirijo a la oficina de Avis mencionada anteriormente con el fin de entregar el vehículo, con la desagradable sorpresa que se me realiza un cargo por daños de 272,99€ por reparación del neumático, el cual no se encuentra dañado, ya que recorro una distancia de 5 kilómetros desde donde se me realiza la asistencia hasta la oficina de Avis, sin haber perdido la presión suministrada por el operario de asistencia. Reclamo que se me facilite la factura de reparación del neumático afectado, para contrastar con la factura cargada a mi persona. Adjunto factura y fotos del neumático en el momento de la entrega del vehículo, (despúes de media hora desde la asistencia continúa con la presión intacta).

C. M.

FALSEDAD EN ENTREGAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en su web aparece en cuatro ocasiones que no han podido entregar el paquete en un punto de recogida Celeritas, situado en un estanco del pueblo Sant Joan (Mallorca). He llamado al estanco y me han informado de que ustedes, Celeritas, llevais mas de 10 dias sin aparecer por el punto de recogida. Lo que implica que la información de vuestra web es falsa y que nisiquiera recogeis los paquetes que teneis pendientes en dicho estanco. SOLICITO LA ENTREGA INMEDIATA DE MI PEDIDO EN EL PUNTO CELERITAS QUE SELECCIONE. Sin otro particular, atentamente. César Monedero.

L. L.

Reembolso/bono

Hice una reserva a través de doyouspain pero al ir a recoger el coche de alquiler me informaron que la reserva se había cancelado. Contacté con la empresa (doyouspain) y me informaron que no procedía al reembolso porque había superado las cuatro horas de cortesía para recoger el coche (no es cierto) y también que la empresa de alquiler me había dado diferentes opciones para continuar con la reserva y que yo me había negado (cosa que tampoco es cierto). He perdido 110€, llegué más de dos horas tarde al trabajo por este motivo y encima tuve que buscar otro coche de alquiler sobre la marcha que por supuesto, salió mucho más caro. No es un intermediario de fiar, si hay algún problema con la empresa de alquiler se desentienden y no te ofrecen ninguna solución. Sin duda, no volvería a reservar a través de doyouspain ni lo recomendaría a nadie. Reclamo el reembolso de la reserva o un bono en su defecto

B. M.

FUERZA MAYOR

Buenos días, realice una reserva con Booking el pasado mes de Septiembre, asignándome un Contrato de alquiler 285853142. La recogida del coche se realizo sin problema pero el día de la entrega sufrí un problema urgente de Salud y no pude hacer la entrega. Como se aporto en su momento a Booking (intermediario) y ahora a ustedes debido a Fuerza Mayor (operación urgente) no se puede realizar la entrega el día acordado y se tiene que aumentar la reserva con el consiguiente gasto y entregar en otra oficina. En adjunto aporto los justificantes médicos y el documento (recibo) del pago abonado a la entrega con el cargo adicional de 72.66 euros. Además aportamos resolución de Booking que no admite ser responsable y nos remite a ustedes directamente para la reclamación. SOLICITO la devolución del importe por ser una situación de fuerza mayor.

F. R.

Denegación de Embarque por Gestiones no Realizadas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile (SCL) al de Florianópolis (FLN), que tenía su salida a las 06:02 horas del día 02 del mes de Noviembre de 2025, con un coste de CLP 218.748 (202,58€). Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque por la omisión de una gestión solicitada e ingresada a la agencia el día 24 de Septiembre (un cambio de fecha mediante la "Garantía de Fechas de viaje flexibles", producto que incorporé en la compra del billete), modificando la fecha de salida del 07 de Noviembre al 02 del mismo mes. Dicha gestión se dio por resuelta el día 31 de Octubre, lo que se me comunicó a través de un mail. Sin embargo, lo único que la agencia hizo fue generar una nueva reserva, más NO generar un nuevo ticket. Se me enviaron como adjuntos capturas de pantalla una reserva, lo que no es sinónimo de un pasaje aéreo como tal. El número del boleto original es el 0452235003780, que nunca dejó de estar asociado a la fecha 07 de Noviembre, pese a lo que se me informó. Evidencia de esto es -además- que el día 06 de Noviembre recibí un mail de la empresa donde se me decía: "no se pudieron generar sus tarjetas de embarque. En estos casos, le recomendamos que haga el check-in directamente con la aerolínea". Intenté comunicarme mediante el chat; sin embargo, sólo logré que me enviaran capturas de pantalla de las pestañas que aparecen en la página de la aerolínea al momento de hacer una reserva, asegurando que se trataban del ticket en sí. Finalmente, debí comprar un nuevo pasaje para realizar el vuelo (puesto que no podía dejar a mi acompañante sola, ni perder reservas de alojamientos, etc.) debiendo gastar CLP 197.653 (183,04 €). Adjunto los siguientes documentos:  1. Mails con la confirmación del cambio de fecha 2. Comprobantes adjuntos, donde figura la fecha 07 Nov. 3. Detalle de tickets (original y el nuevo, adquirido en el aeropuerto minutos antes del vuelo). 4. Comprobantes de pago. 5. Mail de la agencia comunicando necesidad del Check-In con fecha 06 Nov. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos (los gastos, el estrés propio de la situación, las pocas posibilidades de entablar comunicación con la agencia y el haber tenido que solucionar la situación por mis propios medios, etc.), la cantidad de 385,62€, abonables a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente, Felipe Riderelli.