Cancelan entrega y no se responsabilizan

Cancelación

J. B.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

29/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de 23 de julio, les contrate una recogida y entrega de un paquete importante El paquete debia entregarse en la C/ Miguel Fleta nº2, siendo el lugar de entrega un local de publica concurrencia (un taller). Segun el track del mensajero este llego a su destino, pero debió tener algún problema que yo desconozco y cancelo la entrega, sin contactar conmigo y sin ninguna explicación. He seguido los canales de reclamación de la empresa y en su úlitmo mensaje me contestan esto, cirto textualmente , "Gracias por contactarte con nosotros. Me pongo en tu lugar y sé que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello ☹️ Espero que puedas entenderlo 🙏 Gracias por confiar en nosotros." SOLICITO; esta respuesta me parece intolerable, maxime cuando dispongo de la factura de compra del objeto que enviaba y además cuento con una fotografía de dicho paquete. Mínimo me deberían abonar el importe del producto que por su negligencia he tenido que volver a comprar y enviar yo personalmente. La perdida de tiempo y la preocupación ya me dan igual. Sin otro particular, atentamente. Jorge Bueno Gil