Cobros por daños ya existentes en vehículo

Daños en el coche

E. V.

A: HERTZ

29/07/2026

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar formalmente la anulación y devolución de un cargo que he recibido en mi tarjeta por importe de 216 € en concepto de "daños en el vehículo", más 50 € adicionales de "gastos de tramitación", correspondientes al alquiler con contrato nº L60929238E1, recogido el 24-Junio-2026 y devuelto el 27-Junio-2026 en Hertz Menorca. Dicho cargo es incorrecto y no corresponde a ningún daño causado por mí durante el periodo de alquiler. Dispongo de fotografías y vídeos del estado del vehículo tanto en el momento de la recogida como en el momento de la devolución, en los que no se aprecia ningún desperfecto adicional a los ya existentes (o inexistente, si no había ninguno) en el vehículo. Les llevo reclamando esto semanas, y me están mareando, o no responden, o dicen que tengo que hacer la reclamación con la cuenta de correo con la que hice la reserva (NO HAY NINGUN REQUISITO LEGAL). Dado que les he aportado innumerables veces la imágenes, así como mi DNI para quedar identificado, les exijo que me devuelvan todo el importe cargado extra! O presentaré una reclamación a la policía. Solicito también a OCU que me pueda ayudar con esto por favor, es desesperante que te mareen asi como consumidor Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo, Elías Valle Rodríguez

Asistencia solicitada 29 julio 2026