J. V.

FACTURAS CON LECTURAS ESTIMADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura 0810930092068541, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias : histórico del consumo real es muy inferior al real de facturas anteriores (detalle en el gráfico de consumos lo demuestra con claridad)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
26/08/2023

Engaño del asesor comercial en la contratación e incumplimiento de lo acordado

Hola: contrate un servicio por medio del asesor comercial Fernando vega, número d trabajador 8033 el cual m dijo mediante llamada telefónica q siguiera sus pasos para conseguir una oferta q después no pudo cumplir, produciéndose un engaño para la firma dl contrato, solicito q se pongan en contacto conmigo para explicarles lo sucedido y poder llegar a un acuerdo antes d poner la denuncia pertinente y empezar los trámites jurídicos correspondientes , gracias

S. I.
26/08/2023

Baja de mis datos personales de sus sistemas

Me dí de alta en la web con el usuario siglesiasf@gmail.com para realizar una compra. Al intentar acceder unos días más tarde, el usuario y/o la contraseña no eran correctas.Solicito el reseteo de la contraseña pero nunca me llega el enlace para hacerlo. Reviso la carpeta spam pero nada. Reclamo a Hoka y se limitan a decirme que resetee la contraseña a través del correo que “Marketing” me ha enviado. Les respondo que no no he recibido ningún correo y que en la carpeta spam tampoco está, No vuelvo a saber de ellos. Hace un mes vuelvo a hacer lo mismo con igual resultado. No puedo cambiar la contraseña y como no puedo entrar, tampoco me puedo dar de baja. Decido hacer una prueba, Me doy de alta con otra cuenta y cuál es mi sorpresa que al segundo log on, el usuario o la contraseña no son válidos y me remiten a resetear la contraseña. Lo hago pero nunca recibo ningún correo. Quiero denunciar a Hoka por engaño y por estafa. Te das de alta en sus sistemas dándoles toda tu información persona y nunca más la puedes recuperar.

O. M.
26/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de mayo de 2023 hice un pedido con nº: 3023421846488914, el cual no he recibido a día de hoy.Me pongo en contacto con ustedes porque tras elevar el problema a disputa, ustedes no resuelven la situación, me he puesto muchas veces en contacto con atención al cliente, lo cual no ha servido para nada, solo una pérdida de tiempo y promesas no cumplidas.SOLICITO tengan a bien resolver este incidente con celeridad.Sin otro particular, atentamente.

G. P.

Devolución pedido GX0156383

Hola buenas tardes, mi nombre es Giampiero Padovani, y antepongo que el dia 16/8/2023 hice en vuestra web un pedido por Cocina Gas Blanca 4 Fuegos AIRMEC producto que me fue correctamente entregado el dia 21/8/2023. Pudiendo averiguar con más detalle las características del producto me enteré que la potencia térmica de los quemadores es demasiado débil y por lo tanto no me hace falta (resalto que esta información no estaba especificada en la características escrita en la página web del producto).Al ser posible, quería pedir en sustitución la referencia AM130942-MEL, Cocina de Gas Inox 2 Fuegos AIRMEC. Os envío este correo para resaltar que el dia 25-08-2023 hice la solicitud de devolución del pedido GX0156383 , utilizando la vuestra plataforma web, y a lo mismo tiempo pedí un contacto en vuestra chat whatsapp. En la chat de whatsapp un vuestro operador me preguntó si había desprecintado el bulto, y al contestar que si lo había desprecintado solo para leer las instrucciones y enterarme de las características me dijo que en este caso no se puede aceptar la devolución. Por mi parte no tengo constancia que la garantía europea de devolución por este tipo de productos tenga estas restricciones.Quedando a la espera de vuestra respuestas envío un cordial saludo.

E. P.

Problema con reembolso depósito

El día 15 de julio alquilé un coche en el aeropuerto de Ibiza, que devolví el día 18 de julio. Debido a un error por parte de SIXT, me cobraron un día extra. Me comuniqué con ellos a través de su dirección de correo electrónico y me enviaron la nota de crédito, sin embargo ha pasado más de un mes y después de haber reclamado en innumerables ocasiones a Sixt por correo electrónico, aún no he recibido el reembolso en mi cuenta. Por favor, solicito nuevamente la devolución de dicho importe.

M. H.
26/08/2023

Transferencia fallida: saldo vited a cuenta bancaria

Buenos días,En Julio vendí 3 artículos por un precio total de 34 euros que actualmente tengo en mi monedero vinted. Llevo intentando trasferir ese dinero a mi cuenta bancaria desde principios de Agosto. Al principio parecía que había un problema con mi identificación dado que al darme de alta aparentemente no aporté la documentación necesaria DNI. Me puse en contacto con el equipo vinted y me pidieron DNI (foto por ambas caras) y extracto bancario. Toda esta información ya la pasé a Vinted. Sin embargo a día de hoy sigo sin poder tranferir ese dinero a mi cuenta bancaria.El problema no es solo esto si no que además el equipo de soporte de vinted no tiene ni idea de por que el proveedor de pagos (MangoPay) y aparentemente tampoco que les permite darme información sobre los plazos de resolución del incidente lo cual conlleva a un total sensación de indefensión por parte del cliente. He vendido mis artículos, la persona que los compró ha pagado pero el dinero lo tiene Vinted y ni me permiten transferirlo ni me dan ninguna información de por que no lo puedo hacer.Ruego resuelvan cuanto antes este incidente. SaludosRuego

M. G.

Factura elevada

Hola ,me habéis pasado una factura del mes de julio y agosto un tanto elevada dado que el mes de julio hemos estado todo el mes fuera,

M. L.
26/08/2023

Suscripción sin permiso a Amazon music unlimited

Hola, en julio tuve que reclamar la devolución de 9.90 por una suscripción a Amazon music unlimited que yo nunca había solicitado. Me supuso una buena perdida de tiempo porque no es nada fácil contactar atención al cliente. Conseguí la devolución de dicha cuota. Y ahora en agosto otra vez me han suscrito sin mi permiso a éste servicio, con el siguiente cobro el mes que viene y otra vez no hay manera de contactar directamente. Estoy muy indignada porque no tengo porqué estar perdiendo el tiempo de esta manera y además con el riesgo continuo a que me cobren cosas que ni he pedido ni me interesan. No quiero que me vuelvan a suscribir a nada sin mi consentimiento

Problemas potencia suministrada

Estimados compañeros, desde hace aproximadamente 20 días la tensión eléctrica ha caído en nuestro domicilio sin poder hacer un uso adecuado de los electrodomésticos (se encienden las luces de emergencia) y los electrodomésticos (lavavajillas, lavadora, horno, placa de inducción...) no ofrecen correcto uso (Ej. interrupciones del lavavajillas que obligan al reinicio del programa en varias ocasiones o no poder usar la placa de inducción, con incluso la posibilidad de poder provocar un perjuicio en el electrodoméstico) a pesar de un uso no simultáneo y tener contratada una potencia de 5.7 kW (que en condiciones normales incluso permitiría uso simultáneo) y que hasta hace un mes el servicio era completamente normal. Suele ocurrir con mayor frecuencia en horas de mayor uso colectivo (mediodía o inicio de la noche). Dicho problema no había ocurrido con anterioridad y en ningún momento hay indicios de fallos en la instalación doméstica (no han saltado diferenciales ni magnetotérmicos) y la instalación eléctrica está en perfecto estado de conservación. He realizado llamadas telefónicas reiteradas al servicio de incidencias-averías de Endesa con el compromiso en que iba a acudir algún técnico, pero no ha habido respuesta hasta la fecha. Espero que el problema sea atendido y solucionado por vuestra parte. Atentamente