Problema con billete

Cancelación

J. D.

A: AVANZABUS

19/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/08 tenía previsto un viaje a Mombuey el cual sin previa notificación por ningún medio o canal ha sido cancelado puesto que avanzabus ya no opera en la línea que incluía mi viaje. Me encuentro con esta información tras no ver mi bus en la salida de las dársenas, con lo que voy a atención al cliente de su empresa y me comentan que ya no tiene nada que ver con ellos, que me vaya a monbus. No me parece ni mucho menos el trato adecuado para un viajero y más cuando son culpa alguna ve cancelado su viaje. Mi suerte es que la atención al cliente de Monbus fue excelente, y que me ayudaron en todo momento y me sacaron otro billete de última hora. Con otros horarios y destinos, pero al menos no me quede en tierra como algún otro compañero que estaba allí. Solicito ya no solo el reembolso sino los daños y perjuicios de los trámites y la gestión con Monbus, puesto que además voy a perder una noche de hotel con su correspondiente coste ya que el horario nuevo es saliendo de puebla de Sanabria a las 2:50 AM, cuando mi vuelta era a las 15:15 del día siguiente. Un saludo.