NO RECEPCIÓN PEDIDO

Buenas tardes el pasado día 30 de mayo realice un pedido con número #203703475, y a día 7 de junio el mismo aún no ha llegado a mi domicilio, además de desconocer su estado. El servicio de atención al cliente ni siquiera contacta conmigo aunque les pido encarecidamente que lo hagan. Es imposible contactar telefónicamente con ellos porque simplemente NO EXISTE LA POSIBILIDAD PARA ELLO. Les pido que me envíen otra vez el producto porque NO ES MI PROBLEMA SUS PROBLEMAS CON LA LOGÍSTICA DE ENTREGA, yo pago para tener mi producto en casa en 24/48h como ENGAÑOSAMENTE ESCRIBEN EN SU WEB, o bien me reembolsen los 259,53€ que pagué hace ya 1 semana. Quiero MIS PRODUCTOS. LO PREFIERO A UN REEMBOLSO pero esta empresa NO RESPONDE ni a uno ni a otro requerimiento. Resuelvan este asunto a la mayor brevedad. Es lo que les exijo a través de OCU.

D. C.
07/06/2023

No se ha entregado el producto por causas de fuerza mayor

Estimados/as señores/as:Con fecha [05/06/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [06/06/2023 antes de las 20:30] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [ Número de envio: 6393820026255944]SOLICITO: Que se me entregue el envio en la fecha de hoy (07/06/2023), que se me de información sobre donde está el envio (llevo llamando al numero toda la tarde y no lo cogen). Solicito indemnización por daños y prejuicios si el paquete no se entrega en la fecha prevista. Responsables: Correos ExpressPolg.Ind.La Menacha Avd la Bahia manzana 2.2, 11205 Algeciras, Cádiz, Spain Sin otro particular, atentamente.

G. S.
07/06/2023

Producto no recibido y comunicaciones fallidas

Hola, efectué una compra el día 08/05/2023 cuya fecha de entrega era el 19/05/2023 y tras varias comunicaciones poco fructíferas, a 07/06/2023 sin tener noticias ni del reembolso ni del envío del producto.Saludos.

Pedido erroneo

Estimados/as señores/as:En fecha […abril] hice un pedido de [olla gm h mas 2 cubetas.Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos meses de espera y de reclamaciones a su empresa sigo sin recibir mi pedido...les solicito la devolución del pedidoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [envien el pedido correcto contra una orden de recogida del erróneo …].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.

Desvinculación con DR SMILE

En el día de ayer 06/06/2023 la empresa Dr. Smile contacto conmigo para ver a través de un agente comercial, afirmando ser odontóloga, comunicándome que habían realizado el estudio de mi plan de tratamiento y para poder revisarlo juntos vía telefónica, cada uno en su ordenador.Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial, pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento. Un día después, hoy 07/06/2023, intento contactar con la empresa pero me es imposible, el teléfono que me llamo ayer aparece como apagado o no disponible, el número de whatsApp del que emplearon para acordar una cita telefónica no me responde. Por ello, me he descarado la aplicación de Dr. Smile, en ella aparece un proceso de varios pasos: fabricación de alineadores, esperando el envió, alineadores enviados, alineadores entregados y cita de IPR. Según la aplicación mis alineadores se están fabricando (fabricación de alineadores).No quiero que me fabriquen los alineadores, ni me hagan entrega de la caja con los alineadores. Pues no realizare el tratamiento con una empresa con la Dr. Smile, primeramente porque no he decidido realizar ningún el tratamiento, y en segundo lugar no ofrecen facilidades para ponerse en contacto con ellos.

A. G.

COMPENSACIÓN DE EXCEDENTES DE AUTOCONSUMO

Buenas tardes:¿Necesitas ayuda para pagar nuestros excedentes de autoconsumo? Os recuerdo que tengo pendiente que corrijáis la factura errónea que me enviasteis en enero-23 (correspondiente al mes de diciembre) con múltiples errores y sin compensación de autoconsumo. Adjunto información incluyendo los kwh de cada mes adeudado, así como el PVPC medio del mes. Al final podrás ver tu deuda.Factura / Excedentes / PVPC medio / Saldo pendienteJulio / 9,029 / 0.14229 / 1.28Agosto / 232,04 / 0.15444 / 35.84Septiembre / 205,72 / 0.1404 / 28.89Octubre / 224,87 / 0.1266 / 28.47Diciembre / 78,57 / 0.096 / 7.5Total 101.98Si tienes cualquier duda adicional no dudes en contactar conmigo por esta web, por e-mail o por teléfono. Estaré encantado de poder ayudarte. Un cordial saludo,AntonioPD: se ha enviado una reclamación a consumo en la que espero que podáis resolver este tema que ya se remonta a julio del 2022. De que obtenga una resolución justa por fin depende que sigáis contando conmigo como cliente. Ya no os podéis escudar en la distribuidora porque tengo por escrito que os remitieron la información necesaria desde julio para poder corregir las facturas pendientes de compensación. AHORA LA CULPA ES EXCLUSIVAMENTE DE IBERDROLA Y SIN JUSTICIA NO HAY CLIENTE! LO PONGO AQUÍ PÚBLICO PARA QUE TODO EL MUNDO LO PUEDA VER...

D. M.
Patronato de la Alhambra y Generalife

Cambio de fecha

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con solicitud 202300115 compré 4 entradas (3 adultos + 1 niño) para el dia 6 de agosto a las 11h.Por motivos laborables no podremos realizar la visita ese dia.No solicito la devolución del dinero. SOLICITO el cambio de fecha al dia 9 de agosto, tres dias, después a la misma hora. Es una petición totalmente razonable a 2 meses vista de la visita.Sin otro particular, atentamente.

P. U.
07/06/2023

Subida en la prima del seguro sin previo aviso

Hola:He recibido un cargo de una póliza de mi vehículo de la compañía Línea Directa,de la que soy cliente desde hace más de 22,años ,sin dar ningún parte.Me han subido más de 120€ en la renovación del seguro y sin previo aviso como establece el artículo 5 de la Ley,el cual establece que dicha subida debe ser aprobada y firmada por el tomador del seguro.De no hacerlo así no pueden hacer dicha subida de precio,sin cumplir el plazo de aviso de 2 meses previos a la renovación y sin el consentimiento y firma por escrito del asegurado.Solicito , que se mantenga la prima del año anterior por no haber hecho el procedimiento de forma legal.

Camiseta defectuosa

Estimados/as señores/as:En fecha 19/05/2023] hice un pedido de dos camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos camisetas personalizadas. Una de ellas en perfectas condiciones pero la otra trae algunos caracteres despegados.Ya contacté con ustedes y solo me informan de devolverme 14€ cuando el error no ha sido mío. Me he gastado 170€ para que vengan las letras despegadas… ni siquiera la ha podido estrenar aún.Adjunto fotocopia fotos para que puedan comprobar.SOLICITO una solución para que la camiseta quede grabada correctamente.Sin otro particular, atentamente.Carolina Arias

I. R.

Lectura estimada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado y no parece posible por no ser de un periodo completo de facturación y por el consumo facturado en la siguiente factura.El problema se origina por el cambio de comercializadora, nos facturaron un importe para cerrar facturacion y nos parece desproporcionada la estimacion.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, reciban un cordial saludo