Entrega producto incompleto

Entrega

I. S.

A: AMAZON

20/08/2024

Buenas tardes! Realicé una compra en Amazon con servicio prime de entrega de un día. El paquete ha llegado en el día. Pero no hemos recibido lo que habíamos comprado, compramos un pack de 81 piezas de croachet. Y solo nos han entregado 2 piezas. Amazon ni si quiera comprueba que los paquetes están completos. Porque evidentemente es un producto devuelto ( ya que está incompleto y no es le falte una cosa es que le falta el 99% del pedido). Pero lo peor… no es que no hayan entregado el pedido que se ha comprado. Es que si lo quieres devolver tienes que desplazarte a x km. Cuando yo realice un pedido para que se entregara en el destino. Si Amazon no es capaz de entregar los pedidos correctamente. Porque se tiene que desplazar el cliente a donde él quiera y encima molestando al cliente. El cliente ( ósea yo) no he recibido el pedido . Y encima tengo que trasladarme a devolver la chapuza que ellos me han entregado. Quiero que me devuelvan MI dinero y sean ellos los que se trasladen a por el paquete… ya que el error ha sido de ellos. El servicio de Amazon cada vez va a peor. Y dan una imagen nefasta entregando paquetes incompletos y de devoluciones vendiéndolos como nuevos.

AMAZON

A: I. S.

29/08/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

I. S.

A: AMAZON

29/08/2024

Buenas tardes! El día 2 de septiembre ya no estaré en el camping ya que nuestro hospedaje acaba mañana día 30/08, como podemos cambiar la dirección de recogida ? Muchas gracias

AMAZON

A: I. S.

18/09/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.