M. G.
19/09/2023

Envío entregado pero a mi no me llego nada

Hola realice un pedido a una tienda en la cual ya había pedido alguna que otra vez, el problema viene cuando me mandan un correo los de correo express diciendo que mi pedido llegaría al día siguiente. Esperando en casa toda la mañana sobre las 12:30 de la mañana me llega un mensaje donde me dicen que el pedido fue entregado. En donde no se porque a mi casa jamás llego. La referencia del pedido es 173257 A mi casa jamás llegó el paquete. Espero que se pueda solucionar ya que es un pedido de 75€ que no estoy dispuesta a perder por su falta de seriedad. Espero lo solucionen lo antes posibles porque estoy desde ayer esperando una respuesta. No pueden jugar con el dinero ajeno.

G. I.
19/09/2023

Cobro de servicios no contratados

Buenos días, me están realizando cobros en mis facturas de Vodafone con el concepto Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club. Al ser un servicio no contratado por mí, solicito el reembolso de todos los importes cobrados, un total de 54€ cobrados en los meses de Junio, Julio y Agosto. La suscripción al servicio la di de baja el pasado 30-08. Gracias de antemano,

L. P.
19/09/2023

Cobro de un seguro ya cancelado

Hola, cancelé un seguro con SFAM hace alrededor de un año y este Septiembre me han vuelto a cobrar sin motivo alguno. Me han cobrado 9,99 el día 2 de septiembre, 69,99€ el día 5 y 69,99€ el día 13. Hemos llamado en tres ocasiones diferentes para saber cual es el motivo de los cobros. Cada vez que hemos llamado, han dicho que me llamarían entre esa mañana y 48 horas pero NUNCA recibí su llamada. Hemos cancelado los cobros a través del banco pero por su parte sigue sin haber ninguna explicación.

A. G.

Mueble defectuoso

En Diciembre 2022 compré un sofá-cama en Conforama de Rivas Vaciamadrid que no ha dejado de darme problemas. Han venido hasta en 3 ocasiones a arreglar una parte, y los montadores hasta han reconocido que otra parte, la parte de la cama, está mal montada. Esto ha traído consigo que el sofá cada vez se venza más, y llevo meses sin poder usarlo para lo que realmente lo compré, muchos meses. Les he mandado cientos de correos y últimamente ya ni me contestan (puedo mandar copia de todos). El resultado es que llevo 10 meses con un sofá en malas condiciones y no quieren darme uno nuevo. Pagué una garantía adicional de un año por casi 100 euros, que vencería en Noviembre y me gustaría que se ejecutase.

J. G.

FACTURA ERRONEA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me estan reclamando una factura de 166,96 que no es correcta ya que en primer lugar no estaba a mi nombre la linea y segundo esa factura no procede ya que no me hicieron el servicio, ni me hicieron la portabilidad de la tele, ni de las lineas, llame por aquel entonces un monton de veces y por vuestra parte solo recibi largas con lo cual me fui a otra compañia . ya que no hubo ningun servicio por parte de ustedes con lo cual ese dinero que me estan reclamando no es correcto SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.

Reparación repetitiva

Hola, me compre un Seat Ateca, que des de los 8000 km he tenido problemas porque se calienta el motor, he pasado 8 veces por el taller, cada vez es algo distinto pero no me fio del producto porque me ha dejado en la carretera demasiadas veces. Cuando se considera abuso o exceso por su parte al no encontrar el error?M.E.

R. M.
19/09/2023

Imposible contactar, falsa información y descaro desde Corres Express en paquete importante.

Buenos días, es la segunda reclamación que debo poner contra Correos Express en la zona de Murcia, en menos de 2 semanas.Hace unos días hice un pedido en PromoFarma con el número 6JLFE, debía llegar en máximo 3 días y se me indicaba lunes. Son medicamentos que necesito para un viaje que tengo el próximo jueves, y voy 2 meses fuera.Cuando vi que el envío se realizaba con Correos Express pensé en lo que me había sucedido hace poco, pero para mi sorpresa no ha sido un hecho aislado. Ayer no cumplieron con la entrega programada y hoy me encuentro un email de Promofarma diciendo que no se ha podido entregar en la dirección indicada por estar ausente, lo cual es completamente falso. Correos Express indicó eso por su conveniencia y de nuevo han dejado mi paquete en un limbo, puesto que es imposible contactar con ellos. Siempre hay gente en casa puesto que mi abuela está enferma y tenemos una cuidadora con ella todo el día. Además de que yo estuve aquí teletrabajando.La última vez el paquete sufrió un retraso de más de una semana, tiempo que en esta ocasión no tengo. Estoy incluso pensando en emprender acciones legales. Me remito a las mismas palabras de la última queja, Me resulta sorprendente que la empresa no tenga un mínimo de responsabilidad con sus clientes, e imposibilite de este modo el contacto con ellos. Uno se siente indefenso.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 20ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 18 de Septiembre vuelvo a reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - 24354556V . Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioAL NO OBTENER RESPUESTA EN LA DEVOLUCION DE LAS COMISIONES.ME VOY A VER OBLIGADO A PONER UNA DEMANADA JUDICIAL POR ABUSO.SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes Agosto y Sept 2023devolución 55,28€Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 18ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 18 de Septiembre 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones Agosto y Septiembre 2023 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 55,28 €

M. G.

Indemnización EU261

He enviado una consulta por mi vuelo del día 2 de septiembre, que debía partir a las 09:25 de Edimburgo (y aterrizar a las 13:20 de España) y terminó despegando alrededor de las 13 de Edimburgo (y aterrizando a las 16:50 de España).Se rechazó mi reclamo (número de referencia 39873309) argumentando que el retraso fue por cuestiones climáticas, pero esto no es cierto. Si bien estaba pronosticado tiempo inestable para ese día, finalmente salió el sol (lo sé porque tuvimos que esperar al sol). Se puede ver en esta página que el día terminó siendo parcialmente soleado a soleado: https://www.timeanddate.com/weather/uk/edinburgh/historicPor si fuera poco, en los anuncios se mencionó que había que esperar otro avión porque el que íbamos a abordar tenía problemas técnicos, y finalmente en el nuevo avión tanto el piloto como el asistente de viaje indicaron que debíamos demorarnos aún más porque había que cargar combustible y esperar a que un inspector diera el visto bueno.Mi segundo reclamo (40071121) no ha tenido respuesta. Exijo una indemnización tanto para mí como para mi esposa por el tiempo demorado y por el dinero extra que tuve que gastar para el hospedaje de mis mascotas.