Devolución zapatillas no reembolsado
Hola, devolvimos en septiembre unas zapatillas a nike y llevamos desde noviembre intentando que nos devuelvan el dinero. Ellos dicen que lo han emitido y el banco que no lo recibe. Les pedimos un justificante de pago y no nos lo facilitan. El código ARN nos dice ing direct que no existe . Nos indican en nike que lo han devuelto varías veces pero no es así
Problema con el arreglo
Buenos días, realicé una compra el 31 de diciembre de 2021 de una máquina de correr que llegó a mi casa el 4 de enero. Tras una primera reclamación en la que me aseguran que está en garantía ya que el periodo comienza el día en que se recibe el producto, es decir el 4 de enero de 2022 llevo esperando dos meses a que me arreglen el producto y ya ha llegado un punto en el que no me cogen el teléfono. Además el trato recibido tanto por parte de las personas del call center como de la empresa técnica que se encarga de los arreglos ha sido una vergüenza. Adjunto la hoja de reclamaciones anterior en la que Cecotec el 2 de febrero de 2024 asegura que el producto está en garantía y que inician el proceso para arreglarlo. En la siguiente imagen además de ver que mi producto está en garantía en la parte inferior pone garantía de reparación en 30 días cuestión que en mi caso no se ha cumplido. Debido a todo esto lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero, se lleven su máquina y no volver a saber nada de esta empresa que no pone al cliente en el lugar que le corresponde.
COBRO INDEBIDO DE 14,90€
SOLICITO EL REEMBOLSO DEL COBRO INDEBIDO DE 14,90€ QUE ME COBRARON POR VALIDAR MI CUENTA Y EN LA CUAL ME DECÍAN QUE ERA UN PROCEDIMIENTO GRATUITO A 0 EUROS. AL REALIZARLO EN LA APP DEL BANCO SE MOSTRABA A 0 EUROS TAMBIÉN. FUE POCO DESPUÉS QUE APARECIÓ ESTE COBRO.
Plan de pago
Hola, Tuve un problema con una factura en octubre ya que se me hizo un cargo por uso de roaming. El cargo es algo alto y no pude pagarlo, adicional se me sumaron las facturas de noviembre y diciembre y ya debo un total de 517.08 a Orange. Lo que solicito es que porfavor me permitan hacer un plan de pago para liberar esta línea y cancelarles todo lo pendiente ya que desembolsar 517 euros en estos momentos se me hace imposible. Llamé al dpto de cobros de Orange para tratar de llegar a un acuerdo y la unica solución que me dieron es cancelar el 50% y el otro 50% en 3 días. Lo cual sigue siendo muy complicado para mi de pagar. Lo que propongo es que me dividan este monto en 6 meses (cuotas de 86.18) para poder ponerme al día con ustedes. Y si es posible me liberen esta línea de telefono y cancelar el contrato que mantengo con ustedes. Los cargos si gustan me los pueden hacer a mi cuenta de banco donde me descontaban mis facturas. Agradezco su disposición con este plan de pagos ya que no me estoy negando a pagar el cobro del roaming, pero si necesito una ayuda para poder pagarles ya que el monto total es un poco alto para mi en estos momentos. Gracias!
Estafa DAZN para cancelar la suscripción
Estimado equipo de DAZN,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que ofrecen y para presentar una reclamación formal debido a las prácticas fraudulentas que he experimentado al intentar cancelar mi suscripción.Contraté el plan mensual con cancelación con aviso previo de 30 días antes del siguiente pago, en la modalidad del plan contratado PLAN ESENCIAL por un precio de 29,99€, hoy día 8 de marzo de 2024. Sin embargo, al intentar cancelar mi suscripción inmediatamente después de realizar el pago, en el mismo día y para así solo disfrutar de su servicio este mes, me encontré con que no era posible hacerlo de manera efectiva.Al acceder al menú de cancelación, en lugar de permitirme cancelar mi suscripción como corresponde, se me redirigió a una pantalla que intentaba persuadirme para cambiar mi plan al plan anual, bajo el pretexto de ahorrar dinero. Esta práctica es claramente engañosa y está diseñada para impedir la cancelación de manera deliberada.Además, su asistente virtual en el chat no proporciona ayuda para cancelar la suscripción, y al intentar contactar con el servicio de atención al cliente, me encontré con que no hay un número disponible. A pesar de encontrar un número de reclamaciones en línea, mis intentos de contacto no han recibido respuesta.Tengo pantallazos y vídeo grabado intentando realizar la cancelación en su web, en ellos se ve claramente lo aquí expuesto.Por lo tanto, he tomado la decisión de cancelar el pago automático del próximo mes para evitar cualquier tipo de cobro fraudulento, y quiero dejar constancia de que esto se debe a las prácticas fraudulentas de su empresa que impiden la cancelación de manera legítima.Exijo que se respete este mes contratado y pagado, y que como indican ustedes en sus políticas, con aviso de 30 días antes, mi suscripción sea cancelada efectivamente al finalizar el presente mes, de manera que no se realice ningún cargo adicional a partir del próximo día 8 de Abril.Espero una pronta resolución a esta situación y una confirmación por escrito de la cancelación de mi suscripción.Muchas gracias
Corte de servicio de Televisión
Hola. Soy Autónoma y tenemos nuestros servicios de telefonía, internet y televisión contratados con Vodafone Empresas. El 2 de febrero de 2024 acudió un Técnico de Vodafone a hacer un cambio de decodificador de TV porque el existente en el domicilio tiene 10 años (un TIVO). Les solicitamos el Decodificador 4k (simple) que va por wifi, porque para el estándar había que hacer instalación de cableado ethernet por todo el salón. Nos plantean que hay que cambiar el router. Nos lo cambian a un 6G, pero se bloquea la orden de cambio del decodificador. El 6 de febrero acude el técnico a intentar poner el Decodificador 4k y desde Vodafone cortan el suministro de Internet (24 horas sin poder trabajar).Desde el 6 de febrero (hoy es 8 de marzo de 2024) llamamos todos los días para pedir (ya suplicar) que nos pongan el Decodificador 4k. El Técnico nos dice que las órdenes no le llegan. Desde el Servicio de Empresas de Vodafone (al que estamos subscritas) nos esgrimen toda clase de causas: ficha incompleta, que no tenemos las condiciones (cuando nos han cambiado el router a un 6G), problemas informáticos...El 19 de febrero de 2024 nos consta una orden de cambio de Decodificador (509376412). El lunes 24 de febrero de 2024 nos contacta el Técnico con una orden para cambiar el router (cuando ya se había cambiado el 6 de febrero). Se anula la orden. El lunes 4 de marzo de 2024 nos contacta el Técnico de Vodafone y nos comunica que la orden que recibe es de un cambio a decodificador estándar (el que no podíamos poner porque va por cableado ethernet y requiere instalación en todo el salón) y no a Decodificador 4k (que va por wifi). Ese mismo día Vodafone nos corta el servicio de televisión y no podemos verla ni siquiera en smartv o en app.El 6 de marzo se supone que han abierto una avería para solucionar el tema. Contactamos de nuevo con el 22122 el 7 de marzo y nos comentan que tenemos que esperar a que nos solucionen el problema entre 24-72 horas.Al abrir la app de Mi Vodafone no consta avería. Llamamos de nuevo al 22122 hoy 8 de marzo para ver qué ocurre y nos vuelven a comentar que pasaran la petición de cambio a Decodificador 4k al departamento correspondiente y la explicación que nos dan del corte del servicio de televisión es porque el antiguo Decodificador TIVO ya no está operativo.Esto es una pesadilla. Hemos hecho más de 30 llamadas al 22122 (y al propio teléfono que indica Vodafone para el cambio de Decodificador, 607100213) y no conseguimos de ninguna de las maneras ni que nos lo cambien ni que nos repongan el servicio de televisión que nos han cortado. No tenemos facturas pendientes, llevamos más de 20 años en la compañía, nos sentimos maltratadas y, encima, están incumpliendo el contrato que tenemos con Vodafone.
RECLAMACIÓN PREJUDICIAL CORPORACIÓN LEGAL NÚMERO: 21418369
RECLAMACIÓN PREJUDICIAL CORPORACIÓN LEGAL NÚMERO: 21418369He recibido un email con una reclamacion de factura ENDESA ENERGIA S.A.U.No sabemos que deuda esta reclamando, el enlace no es accesible, envíeme el justificante de deuda y cliente. Espero su respuestaSaludos
Doble cargo
Hola, hice una compra el día 4 de marzo en Alcampo, San Martí, Barcelona, la cuál me hicieron doble cargo y me dijeron que se me devolvería en 2 horas, he vuelto a reclamar ya que han pasado 4 días y no me dan ninguna solución.
Problema por mala ejecución de manicura semipermanente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/3 realicé en el salón de calle Valencia de Barcelona un servicio de manicura semipermanente del que quedé muy contenta, pagué y salí del centró. Fui a tomar un café acto seguido y al ir al baño y lavarme las manos al mirame al espejo ví que me había manchado el vestido que llevaba porque una de las uñas no se había secado correctamente. Volví al centro de inmediato a exponer la situación, verificaron que la uña estaba húmeda, la arreglaron y solicité una hoja de reclamación porque se negaron a compensarme por el vestido emplazándome a contactar con la central, paso que seguí acto seguido sin resultado. En ningún momento se me intentó compensar de ninguna manera y fué mi iniciativa por solicitar una hoja de reclamaciones la que consiguió que me arreglaran la uña estropeada pero sigue en pie arreglar el estropicio del vestido. SOLICITO que se me abone el precio o bien del importe del vestido que era nuevo de la semana anterior o de la tintorería (teniendo en cuenta que se trata de una mancha de pintura de laca semipermanente en un vestido de punto del que ya he presentado factura a la empresa y no he obtenido respuesta). Sin otro particular, atentamente.
Desperfectos en las paredes y barandilla comunitarias
Buenos díasEl pasado 1 de Marzo de 2024 pasó por mi domicilio el representante de la fábrica del Tresillo modelo Deseo que compré hace más de un año en su tienda de Gran Vía Barcelona, para arreglar los últimos desperfectos que aún tenía el sofá.Como saben perfectamente durante este año el sofá ha ido y venido de fábrica a mi domicilio hasta en tres ocasiones, sin contar con los dos desplazamientos de sus operarios para intentar arreglar desperfectos in situ. Entre estas idas y venidas, el pasado 2 de octubre de 2023 uno de sus transportistas hizo una serie de desperfectos en las paredes y barandilla comunitarias de mi edificio al bajar el sofá para realizar la tercera reparación en fábrica, hecho comprobado por vds. tal como me comentó el departamento de postventa, el jefe de su almacén encontró yeso en las patas de mi sofá a su recepción. Estos desperfectos siguen sin solucionarse por su parte, con el consiguiente enfado personal y del resto de vecinos que son ajenos a las compras y transportes que pueda hacer personalmente.Desde el pasado 2 de octubre (día en que les envié fotos y videos de los desperfectos) les estoy solicitando compensación vía correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes tanto por el tiempo que ha transcurrido entre la compra del sofá y su definitivo disfrute (mas de un año), las molestias ocasionada con las tres idas y venidas del sofá desde mi domicilio a fábrica y sobre todo por los desperfectos que su transportista ocasionó en el edificio del que formo parte.Su propuesta de compensación por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo perdido tanto en las recogidas como en las entregas del sofá ha sido de cero euros, por el tiempo transcurrido entre la compra del mismo y la entrega definitiva (mas de un año) ha sido de cero euros y por la reparación y pintado de los por lo menos 10 agujeros que me dejó de regalo su transportista y las múltiples rayaduras en la barandilla han sido unos sonrrojantes 85 euros.Ruego revisen todo el tema en su conjunto y me ofrezcan una compensación que por lo menos no me produzca la indignación que me produjo la anterior o si continúan opinando que con 85 euros se puede compensar y arreglar todo lo expuesto anteriormente , por favor, envíen a esa persona para solucionarlo, pero tengan en cuenta que no es posible su solución solamente tapando y pintando las partes dañadas en paredes y barandilla, ya que como saben existen los daños estéticos que garantizan dejar las paredes y barandilla como se encontraban antes de realizar el transporte del sofá.Según diversas conversaciones y envío por mi parte de fotos y videos de los desperfectos, son conocedores de que lo tengo todo perfectamente documentado y así se lo he transmitido en multitud de ocasiones, por lo que mi intención es llegar con vds. a una solución amistosa, beneficiosa y satisfactoria para ambas partes.Gracias y quedo a la espera de su respuesta.