Convalidaciones cobradas

P. D.

A: ILERNA

05/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en 2023 terminé el fp superior de Higiene Bucodental con ustedes. En dicho fp y tras consultarlo en reiteradas ocasiones me han cobrado ÍNTEGRO las dos matrículas de F.OL y E.I.E, asignaturas que he convalidado 100%. Tras consultarlo nuevamente este año, me siguen diciendo que hay que pagarlas íntegras, cuando la verdad es más bien que al estar ya cursadas y realizar la convalidación no hay que abonarlas. SOLICITO Tras todas las consultas que he realizado de menera amistosa sobre este tema que se me haga la devolución de las dos matrículas, de lo contrario interpondré los recursos que sean necesarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ILERNA

A: P. D.

12/09/2024

Buenos días,PatriciaTras reclamación recibida por tu parte, indicarte para poder convalidar un módulo, tal como viene escido por normativa, debes estar matriculada del mismo, y, por tanto, hay que abonar el precio total de la asignatura. Únicamente en el caso en que ya la hayas cursado en ILERNA con anterioridad, no se deberá abonar este coste para solicitar la convalidación y siendo independiente del resultado de la misma.Por lo tanto, en tu caso debido a que no las cursaste anteriormente, has tenido que abonar el precio total.Quedamos a tu disposición,Saludos.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191

P. D.

A: ILERNA

12/09/2024

Buenos días: F.O.L y Empresas lo había cursado de manera presencial en Ourense, y cuando me matriculé en Higiene con vosotros solicité la convalidación de ambas. En la actualidad estoy matriculada del fp de imagen para el diagnóstico y medicina nuclear. En Itinerario I y II se ha solicitado la convalidación, en este caso, a través del fp de Higiene Bucodental cursado con vosotros, que también se ha cobrado ÍNTEGRO las dos asignaturas.

ILERNA

A: P. D.

13/09/2024

Buenos días,Indicarteque se ha revisado tu expediente de convalidaciones y, tal como comentas, debido a un error interno, se te cobró por la convalidación de losmódulos que mencionas cuando no debías pagar nada.Es por ello, que durante el día de hoy desdeel Departamento de Atención al Alumno se gestionará el reembolso del importe abonado.Lamentamoslas molestias ocasionadas,Un saludo.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191